ID работы: 10922563

Созвездие нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Тихо, здесь слишком тихо. Лишь топот шагов долетает до затуманенного сознания. Хочется нарушить эту нагнетающую тишину, кричать как можно громче, напрягая голосовые связки до предела, а охрипнув упасть на колени и биться в агонии.       Я виноват в своём положении и не чуть этого не отрицаю, поступи я тогда по другому, не пришлось бы ежеминутно убеждать себя в безвыходности той ситуации, оправданности моих действий. – Ну что, приступим? – Девушка наконец приготовила все необходимое. Хоть она и пыталась это скрыть, но на её лице так и читалось непонимание и, возможно, даже негодование.       Я был неописуемо рад, когда в первый раз увидел это завораживающее созвездие на своей ключице. Найти своего соулмейта было для меня чуть ли не смыслом всей жизни, ведь все утверждали, что это настоящая любовь, что всегда будет рядом со мной, а значит больше никакого чувства одиночества, желания раствориться в толпе. Хотелось бы и дальше верить в эту сказку, но, к сожалению, все вышло немного не так.       Я стараюсь быть внешне спокойным, нельзя поддаваться эмоциям, не сейчас и не здесь. Я пришёл сюда, чтобы раз и навсегда стереть это напоминание о нем, чтобы больше, стоя у зеркала, не представлять его рядом со мной. Жаль, что нельзя вовсе вычеркнуть человека из памяти, все хорошее и плохое. Но а если бы можно было просто стереть все воспоминания о нем, я бы сумел отпустить? Думаю нет, забавный парадокс, я не хочу о нем больше вспоминать, но боюсь забыть.       Кисе-кун держит меня за руку и обеспокоенно осматривает, последнее время он слишком часто так делает, стоит отдать должное, это действительно слегка успокаивает. Но его беспокойству за меня нет никаких границ, недавно я поймал себя на мысли, что Кисе-кун похож на кенгуру, пытающегося затолкнуть меня к себе в сумку и уберечь от всех жестокостей этого мира. Эх, Кисе-кун, если бы я послушал тебя раньше, ничего бы этого не произошло, ты же предупреждал меня. – Вот и все, можете подойти к зеркалу, – рыжеволосая девушка причудливо улыбнулась.       На секунду меня сковал некий страх, а нежелание верить в происходящее с каждым мгновением лишь возрастало, окутывая меня. Будто это было глупое, опрометчивое решение, но, по-настоящему, глупо было влюбиться в навязанный идеал, а этого я хотел.       Бросив взгляд на Кисе-куна, вспоминаю сказанные им когда-то слова: «сделай несколько глубоких вдохов и успокойся, главное выдыхай между ними». Звучит глупо, он сказал мне это, когда я только лишь получил права и боялся совершить малейшую оплошность на дороге, теперь эта фраза для меня как некая мантра.       Я поднимаюсь и неторопливыми шагами направляюсь в сторону зеркала, окинув себя взглядом, цепляюсь глазами за незамысловатый узор на моей ключице. Надеюсь, это решение поможет мне начать новую жизнь, жизнь без нашего с Акаши-куном созвездия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.