ID работы: 10922610

мне всë ещë пофиг...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
как только солнце перестало созерцать своими лучами, купаясь в них, пшика делает последний глоток спиртного. сегодня вроде бы особенный день? не уверен. две девушки просто освободились от всех дел и решили отдохнуть. нансенсу не пьëт, а вот еë подруга уж очень любит всë, что связано с алкоголем. не то, чтобы пшика была сильной алкоголичкой, не самые приятные привычки эта явная еë слабость, своеобразный криптонит. что может помочь после тяжёлого дня как не вино или сигареты?.. много чего, но зачем куда-то идти, если около твоего дома есть магазин различного спиртного.

. . .

в этот день пшика здорово напилась, а алкоголь слишком сильно развязывает ей язык, столько чуши услышишь с еë стороны, что сам начинаешь верить… подруги сидели на природе, наблюдая закат. не удивительно, что мотиватором этой встречи была именно пшика. нансенсу настолько «пофиг» на всë, что сейчас еë любимую фразу можно услышать кучу раз в один день, она не восхищалась красотой природы, всë это слишком бессмысленно, как и она сама.

. . .

— «нансенсу, знаешь.» — сказала пшика, как бы вопрошая, хочет ли еë подруга услышать рассказ. — «в таком состоянии от тебя уже ничего слышать ничего не хочется… ладно, говори уже.» — ответила нансенсу своим голосом, будто находясь в другой реальности, она уже предвещала, что та может ляпнуть.

(дальше запятые в словах пшики можете воспринимать как «*ик*»)

— «я, так рада, что ты, со мной…» — потихоньку выговаривала пшика, переодически икая. — «и. ты, не бросила меня, как остальные, можешь сказать, может на это, есть особая причина?» — спросила пшика, ожидая необычный ответ.

. . .

нансенсу не представляла, что на это ответить, она поддерживала контакт со всей бандой, да и не то, чтобы она вообще могла любить кого-то… слишком сложно. а расстраивать пшику в таком состоянии плохая идея. что делать. помогите… немного подумая, нансенсу просто ответила: — «ты моя подруга.» — «ну, нанс, я же знаю, есть что-то, большее.» — со злобной ухмылкой пыталась услышать что-то интереснее пшика. — «знаешь, мне пофиг, будешь ли ты это помнить, но ты мне нравишься, это всë, а теперь пойдëм домой, пока ты окончательно не расплавила мой мозг, как когда-то ты расплавила свой.» — ответила пшике нансенсу, встав и начиная поднимать на ноги еë подругу.

. . .

как только пшика встала она обняла нансенсу, как бы держась за неë. она так-же резко поцеловала нансенсу в щëку и нагло заявила: — « я не могу идти…» — « кто-бы сомневался…» — чуть отойдя от небольшого шока проговорила нансенсу.

. . .

благо, нансенсу сильная, она взяла свою подругу на руки и, наконец, отнясла еë до дома. интересно, что бы было, если бы пшика тогда была одна… нансенсу так же надеялась, что еë подружка всë забудет, а то никак уже нельзя будет объяснить, что они не пара…

. . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.