ID работы: 10922645

"Это же просто игра или сумочка нежно сиреневого цвета"

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть "Кажется, не заметили"

Настройки текста
Примечания:
Время 13:00. Ино уже несколько часов дожидается сына в магазине. Наконец, не вытерпев она направляется домой. «Ну всё, неужели опять забыл». Сквозь сон Иноджин слышит крики и угрозы матери, стучащей в дверь: — А ну вставай, Иноджин, сколько можно спать, открывай немедленно! (Закрывать дверь было у него привычкой. Он не любил, чтобы кто-нибудь его отвлекал, когда он рисует или занят чем-то важным. Впоследствии он стал постоянно закрывать дверь, уже не произвольно). Осознав, что это не сон, Иноджин открыл глаза, Химавари тоже проснулась, переглянувшись, они мигом вскочили с кровати. — Спрячься, — шепнул Иноджин. Химавари лишь молча кивнула. Она, не задумываясь, спряталась за тёмные шторы и затаила дыхание. Иноджин открыл дверь и попытался скрыть охватившее вдруг волнение. Ино, хотевшая что-то сказать, заметив замешательство сына, молча осмотрела комнату. Полуденное солнце уже во всю било яркими лучами света в окно. — Иди завтракай, хотя, какой уж, обедай, а как закончишь приходи помогай, — сказала она, вдруг успокоившись — третий раз я повторять не буду. На время Иноджин даже дышать переставал, сам не понимая от чего, конечно, это не ускользнула от внимательной Ино, что-то заподозрившей. Как только Ино вышла и, не задерживаясь, пошла обратно в магазин Иноджин выдохнул с облегчением. — Ну всё пронесло, — обратился он к вышедшей Химавари. — Да Ину-сан лучше не злить, — заметила девушка. Иноджин лишь кивнул головой. — Вот держи, — сказал парень, протягивая маленькую сумочку нежно сиреневого цвета — я всё-таки нашёл её вчера. Обоим было явно неловко, поэтому Химавари решила поспешить. — Ну ладно, тогда я пойду. Иноджин проводил её до выхода. — Пока. — Пока… Химавари Парень тяжело вздохнул, так как она уже исчезла за поворотом. Пробежав чуть-чуть и убедившись, что он её не видит, Химавари остановилась и, облокотившись спиной на стену какого-то здания, приложила руку к сердцу. Оно так и колыхалось, всё быстрее и быстрее, будто бы сейчас выпрыгнет. Но как бы ей не хотелось, стоять долго было нельзя, надо скорее домой. Добежав до дома, она тихо вошла и направилась к себе в комнату. Однако по пути она столкнулась с Боруто, вернувшимся с миссии ночью. — Доброе утро, Химавари. Давно проснулась? — Да, давно. Я сейчас приготовлю тебе завтрак, — быстро проговорила она и побежала на кухню. " Кажется не заметил», — выдохнула Химавари. «Что с ней? И где она была?» — думал Боруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.