ID работы: 10922682

to give up on the night

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 22 Отзывы 151 В сборник Скачать

but you...

Настройки текста
Примечания:
Чонгук так красиво выгибается в спине, будучи намертво вжатым в красные простыни тяжёлым телом Тэхёна, а потом коротко стонет на выдохе, когда твердая головка чужого члена несколько мучительных секунд давит на простату. Он вертит бёдрами, подставляется и ластится под все прикосновения, а Кима буквально ведёт от этого: давно он не натыкался на настолько удачных для постели мальчиков. Буквально во всех смыслах этого слова, если вы понимаете, о чём я. Чон движется к финалу семимильными шагами, будучи явно не готовым к такой силе и темпу, однако он не смеет жаловаться и покорно принимает то, что ему щедро даёт партнёр. Член Чонгука стыдливо жмётся к животу, оставляя на нём и простыни вокруг липкие, вязкие капли, однако парень достаточно умен, чтобы на особо резких и глубоких толчках, когда Ким с силой вжимается своими крепкими бёдрами в мягкие половинки, вовремя схватить тот у основания и не дать себе кончить. Хотелось бы играть в такие игры до бесконечности, потому что им обоим жарко и сладко, а душащий воздух, пропитавшийся неуловимым запахом настоящего жесткого секса, забился в легкие до отказа. «Главное не останавливайся», — думают они оба, когда меняют позиции, и Чонгук усаживается сверху, спиной к Тэхёну, и мягко приподнимает ягодицы вверх, чтобы после вновь насадиться до самого основания и почувствовать всю длину чужого члена прямо в себе. Это ощущение настолько прекрасное, что им требуется пару долгих секунд перерыва, после которых Ким, не задумываясь, хватает Чонгука под попу и чуть ли не подкидывает вверх, оставляя в опухшей дырочке только красную головку, а потом начинает подаваться вперёд и почти на весу трахать бедного парня, еле сидящего на коленях и держащего равновесие. — Ну же, мой сахарный, — Тэ подаётся вперёд, грудью прижимаясь к теплой коже и сгибая партнёра, который удивительно легко поддается ему, и широко мажет языком сначала по загривку, а после вдоль чувствительной спины, ловя чуть дрожащими руками мелкие мурашки по коже, сжимает талию, ягодицы, почти невесомо доводя до экстаза лишь небольшой стимуляцией сосков. Смуглая спина красиво контрастирует с бледными пальцами Кима, а небольшие мышцы напрягаются каждый раз, как Чонгук поднимается, чтобы вновь оседлать чужой стояк и чуть ли не упасть вперёд, стоит только Тэхёну прикоснуться к его нуждающемуся в сильном кулаке члену и несколько раз плавно провести по нему, подразнить мошонку и сжать тяжелые яйца в ладони, покатав их меж пальцев, а после обтереть руку от предэякулята прямо об острые лопатки Чонгука. — Пожалуйста, я… — и пары этих слов достаточно, чтобы Тэхён прекратил мучить их обоих, перевернул Чонгука обратно на матрас, не снимая его со своего члена, уложить парня спиной на кровать и плавно задвигать бедрами. Гук робко сжимает свой вздыбленный член и почти плачет от близости к концу и легкой боли во всех мышцах, включая дырочку, что каждый раз пропускает в себя толстый член и с силой сжимает его со всех сторон. Чонгук покорный и хороший мальчик, поэтому держится до последнего, помахивает бедрами, отчаянно целуется, когда поманят пальцем или кивнут, и так же ярко кончает себе на руки, не успев во время пережать свой член вновь. Он смотрит так загнанно и взволнованно, будто вмиг отошёл от оргазма, а когда Ким заносит свою широкую ладонь над его головой, то и вовсе сжимается, мысленно ожидая удара за своё самовольство. Однако Тэхёну его поведение непонятно: маленький крольчонок Чонгук-и заслуживает только ласки и внимания, ведь он прекрасно справился для пассии на одну ночь, поэтому Ким не отказывает себе в удовольствии огладить бархатную щёчку пальцем, зарыться в мягкие черные вихры ладонью и чмокнуть кроху в покрасневший нос. Парень уж точно никакая не мразь и не насильник, поэтому редко делает что-то без согласия и уж тем более не причиняет никому боль. Заглянув в покрасневшие глазки, он хитро ухмыляется, будто мысленно передает: «Такой развратный мальчик в постели, превращается в ласкового сразу после, а теперь чуть ли не ревёт в подушку от того, что кончил раньше положенного?» Однако вслух задается другим вопросом: — Что случилось, сладость? — участливо интересуется, продолжая нависать над парнем и давить на него своим тяжелым взглядом, в котором смешались похоть и беспокойство. — Из-звини, но мне правда очень больно… — и только тут Тэхён понимает, что после того, как Гук кончил, в его заднице всё время была пробка из огромного, до сих пор твёрдого члена, причиняющего дискомфорт. Ким суетливо вытащил его и за пару минут довел себя до оргазма руками, блаженно заваливаясь на кровать после. Кроха, как магнитом притянутый, уместил тёмную голову на его плече и, удостоверившись в том, что его не прогонят, мягко засопел у Тэхёна под боком, утомленный долгим сексом и немного смазанным, болючим его финалом. Ким ещё долго пялился в пустоту комнаты, не пытаясь ни о чём подумать, а просто искренне наслаждался моментом: такого тепла в груди от простого перепиха он не чувствовал уже давно и успел забыть ощущение теплых объятий и мягких поцелуев в шею, означающих не призыв к сексу, а простую человеческую заботу. В его животе все органы скручиваются: кажется, его то ли мутит, то ли ломит, то ли парализует, вот только поспать нормально совсем не выходит. Он закрывает глаза лишь под утро, перехватив Чонгука покрепче за талию и прижав к себе поближе. Уже через пару часов Тэхён, как обычно, встал с кровати раньше своей ночной пассии и, собрав все вещички, планировал тихонько слиться из номера клуба, чтобы никогда больше не встретиться с новым парнем, но. Что-то невольно кольнуло, стоило прикоснуться к ручке двери, отделяющей его от коридора, услышать сладкий причмок и недовольное сопение крольчонка, лишившегося теплой грелки под боком. Однако Ким не в сопливой дораме и своих принципов не меняет: новая ночь — новый парень. Хотя этот, определенно, был лучше большинства предыдущих и при других обстоятельствах, определенно, заслужил бы ещё одну короткую и горячую, но… Но дверь бесшумно закрылась за тэхёновой спиной, а сам он уже спускался по лестнице вниз, попутно заказывая такси до дома.

***

Тэхён, прячась за диванчиком какой-то неизвестной ему кафешки, абсолютно не понимает, как так вообще вышло. Буквально пару минут назад он неспешно прогуливался по главной улице и думал обо всём и ни о чём сразу, а после резко поднял глаза от своих кроссовок и плитки под ногами и посмотрел, наконец, вперёд. Сначала он просто приостановился, однако по мере того, как неизвестный человек приближался Ким действительно осознал: парень на другом конце улицы — Чон Чонгук, и он явно взволнован и кого-то сейчас ищет. Шансы, что именно Тэхёна не то чтобы 100-процентные, но весьма существенны, поэтому парень, не долго думая, прыгает в первое попавшееся заведение, где собралось как можно больше народу, и прячется в нём, через большие окна разглядывая улицу и наблюдая за обстановкой. Но Тэхён не знаменитый айдол и даже не порно звезда из твиттера: он просто обычный парень, проходя мимо которого ты подумаешь: «Он ничего», — и забудешь через пять минут на следующем светофоре. Чем тогда смог так зацепить на сей раз? Он, как большинство людей его возраста, ходил в клубы и, конечно, он цеплял там кого-то для быстрого секса без обязательств и имён. Однако теперь его сердце стучит в ушах, а дыхание предательски сбивается, стоит только увидеть Чона через стекло и вспомнить момент, когда сегодня утром пришлось его оставить. На душе радостно и паршиво одновременно, ведь такого раньше никогда не было, а до этого Тэхён, вообще-то, не очень любил пересекаться с парнями из клубов второй раз. Ким думал, что, как обычно, раз перепихнётся с милым мальчиком по-пьяни, а на утро забудет его это, как, впрочем, забывал с десяток до него… Вот только Чон Чонгук был кардинально противоположного мнения на это. У него каждый раз особенный, а в этот раз было прям волшебно, поэтому упустить было никак нельзя и пришлось поднимать связи. Вы спросите: «Как же Тэ это понял?» Просто Чон Чонгук первый, кто во всем Сеуле смог найти его, не зная ничего, кроме внешности, слабо уловимой под алкоголем и в темноте… Как только Тэ присматривается к стоящему на улице парню, который безумно мило и потерянно заглядывает прохожим в лица, упорно ища знакомое среди них и поворачивая голову во все стороны, и замечает в его руках… конфеты и плюшевого мишку? Тэ сам не замечает, как смущенно улыбается и совершенно перестает волноваться: Чонгук не бандит и не сыщик, он просто безумно милый кроха, который пришёл найти своего нового знакомого и подарить ему набор для развода любой школьницы на секс. Однако Тэхёна-то никуда разводить не надо, он сам кого хочешь разведёт, поэтому, как только голова Чонгука окончательно поникает, а плечи сутулятся в истинном разочаровании в силе любви, он решительно покидает здание кафешки и твёрдыми шагами, не дав себе времени обдумать, идёт вслед за Чоном. Вот только тот, не замечая подходящего парня, наоборот разворачивается и бредёт в сторону ближайшей мусорки, намереваясь, с досады, выкинуть подарки и, наверное, пойти домой выпить, но… Тэхён успевает перехватить его руки в последний момент, а после в самом уютном жесте устраивает свою голову мальчику на плечо, обнимая за талию. Чонгук поворачивается в кольце рук и его глаза, полные влаги, начинают блестеть от солнца и счастья: эмоций настолько много, что он через минуту без слов прыгает Киму прямо на шею, вмиг забывая про конфеты, медвежонка и свой немалый вес. Чон чувствует крылья за спиной и, на глазах у всей заинтересованной улицы, целует своего нового парня в шею, успокаивая себя. Поймал и присвоил своё, теперь не отпустит. Если надо — к себе красными нитями привяжет. — Я так испугался, что не найду тебя! Я всего три дня в Сеуле и дважды сегодня сел не на тот автобус и уехал вообще в другую часть города, а когда, наконец, попал сюда, то тебя тут не было и я… и я… Мне было так страшно и тут ты… — Чонгук отстраняется от парня и стеснительно склоняет голову, чтобы потом протянуть ему ту самую коробку и серую плюшевую игрушку с надписью «love me. please», отчего сердце Тэхёна пропустило пару гулких ударов, разливающихся там теплом. И он, совершенно неосознанно, забирает из рук Чона подарок, тем самым давая ему призрачную надежду. — Когда ты сбежал вчера из клуба и не ответил мне в Какао, я уж было подумал, что не нравлюсь тебе… — тут Чонгук хитро улыбается и заглядывает прямо в глаза, — но у моего друга в знакомых весь Сеул, а брат работает в разведке, они здорово мне помогли найти тебя… Ты не отвертишься от своего будущего мужа, Ким Тэхён. А сам названный парень и не думает даже куда-то вертеться, наоборот: расставляет руки шире и ловит Чона в свои объятия, нахрен посылая все свои призрачные устои и предыдущие опыты. Просто потому, что Чон Чонгук того определенно заслуживает. Как и дома в Калифорнии, двух собак, сына и самого лучшего мужа, но это уже совсем другая история. Их же начинается со сладкого поцелуя на одном из кучи сеульских мостов, совместно проведенного вечера, плюшевого кумы и растаявших конфет, остатки от которых, под недовольное сопение, Тэхён всё же отправляет под конец дня в мусорку. И никаких тебе долгих признаний и лирических отступлений: просто и со вкусом, чего ещё надо для счастья? С сексом определились ещё утром, соплей да признаний им не нужно. В конце-концов останется только пройти этап семейной жизни и вместе, как настоящие женатики, выбрать друг другу парных трусов, в подарок на каждый праздник, и обои, подходящие идеально в общую спальню. И машину какую-нибудь презентабельную, чтобы все сучки на районе обзавидовались, а может, всё-таки, просто немножко спокойствия, чтобы было легко на душе. — Чувствуешь, как сильно я тебя держу, — по детски наивно интересуется Чонгук и, в подтверждение своих слов, смыкает ладошки на чужой спине в крепкий замочек из пальцев. Так, чтобы Тэхён ну прям уж точно почувствовал. — Чувствую! — и ведь не врёт, а вполне честно ощущает всю эту карусель эмоций, которую в народе обычно именуют влюбленностью. Смотрит не моргая, боясь хоть какую-то мелочь на любимом лице не уловить, потому что от этого, определенно, всё и зависит. Даже убегать больше не хочется не потому, что у друга Чонгука в знакомых весь Сеул, а брат в разведке работает, а потому, что рядом с ним — действительно лучше всего.

***

И второе в жизни: «Ты не отвертишься от своего мужа, Ким Тэхён!» — голосом Чонгука, когда они бьют на пятую годовщину их отношений парные тату-сердечки прямо под ребрами. Прямо там, где в ту самую ночь что-то просто забилось чуть чаще, а в итоге создало новую историю. А любви или жаркого секса решайте сами, хотя впрочем… И того и того у них впрочем предостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.