ID работы: 10922699

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина ночного города успокаивает бедные души людей, заставляя окунуться приятный мир сноведений. Так приятно находиться в тёплой кровати и не о чем не думать, все страхи и переживания растворяются в темноте. Луна которая заменила солнце, дарит человеку мягкие лучи света. Чтобы те которые не могли уснуть наконец то спали спокойно, не боясь что их утащит проблемы дня. Ночь это прекрасное время чтобы отдохнуть от всей суеты и насладиться тишиной. Тишина которая отличается ото всех, своей необычной яркостью, которая не давит на глаза. Как день или утро. Ника сидевшая на кровати прижав ноги к груди и завернутая в одеяла смотрела в окно и о чем-то думала. В её бедную голову приходили много разных мыслей. Которые не давали спать спокойно. Она думала о том, где сейчас находится Сатору, когда он вернётся из командировки. Девушка очень сильно скучала по нему. Иногда так было грустно что так просто не спала несколько дней все ждала когда он придёт к ней в комнату и наклонившись спросить почему она не спит. А та резко вскочит и обнимет любимого отца. Отца? Да, отца. Для Ники, Годжо Сатору был отцом. Как тот её пригрел и помог восстановить силы. Он стал первым человеком которому Ника могла довериться и не бояться что тот бросит её. В прошлом много чего случилось. Только она не хотела а вспоминать, но киноплёнка просто сама по себе начинала идти. Заставляя девушку вспомнить не самые лучшие дни. В доме скрипнули полы, это Сатору пытался идти очень тихо чтобы не разбудить Нику. В руке он держал красивый пакет с нарисованой пандой у которой в лапках находился бамбук. А самом пакете лежал подарок для его любимой девушки. Годжо Сатору любил её не как приёмную дочь, а как нечто большее. Он готов её защищать и оберегать до конца жизни. Если случится так что Ника погибнет , он не простит сам себя . Поэтому всегда старался знать где она и что делает. Но при эти давал больше свободы чем обычный родитель. Половица опять скрипнула, заставляя Годжо идти ещё медленнее и вслушиватся каждый звук. Было по прежнему тихо. Он был уверен что та спит. Ведь обычно, Ника уже бежит в объятие Сатору. Пройдя наконец злощастный коридор. Он открыл дверь в комнату девушку и огляделся, увидев что Ника не спит, на секунду замер. А затем улыбнулся и прошёл к её кровати.  — Почему не спишь? Опять не даёшь сделать сюрприз, ехехехе. Девушка повернула голову и увидела его. Она так же как и Сатору замерла. Ведь он обещал вернуться только через пару дней. Она не ожидала увидеть его сегодня.  — Ты рано — тихо поговорила Ника.  — Решил тебя порадовать и приехал раньше — мужчина сел на край кровати — Почему грустишь?  — Стало очень одиноко. — её взгляд упал на пакет — это мне?  — А? — он поднял руку и покрутил пакет — Да! Это тебе, решил сделать небольшой подарок! Хочешь посмотреть сейчас?  — Угу — Ника кивнула и опустила ноги. Годжо отдал пакет девушке, та поставила на колени и заглянула во внутрь. Там лежала бледно-розовая коробочка.  — Это…- Ника задумалась, неужели Сатору принёс ей её любимые пироженые с клубничной начинкой.  — Да, это они — мужчина сидел на кровати покачивая ногой и все ждал когда же девушка достанет коробку, в которой находились не только пироженые. Ника достала коробку, а пакет поставила возле кровати. Открыв, она увидела на крышке письмо. Девушка сначала не поняла почему письмо в коробке, но потом посмотрев на Сатору, она все поняла. Это он положил туда и теперь ждёт когда Ника прочтёт. Аккуратно взяв конверт, девушка вскрыла его и достав лист бумаги начала читать. Ника читала очень внимательно не упуская не одну строчку. Её руки начали немного дрожат, сердце стало биться чаще. Она чувствовала как щеки начали пылать от сильного смущение. Сатору тем временем снял повязку с глаз и стал наблюдать, за Никой. На её лице эмоции стали меняться очень быстро. Из задумчивого в смущение, а из смущение в радость. Дочитав до конца Ника медленно подняла голову и взглянула на учителя.  — Сатору?  — Да  — Почему ты мне раньше не сказал…  — Не было времени  — Дурак! Девушка набросились на него и крепко обняла, прижимаясь к его телу. Сатору чувствовал как её сердце бьётся, а горячие дыхания опаляет кожу. Он ещё никогда не видел в таком состоянии свое чадо. Мужчина не отпуская девушку повалил на кровать и приподнялся . Ника отвела взгляд не желая смотреть в его очаровательные голубые глаза в которых хотелось тонуть. Иногда она злилась на себя что при нем она такая слабая и безащитная, словно ребёнок у которого нет ни семьи, ни друзей и все что её оберегает это ангел. Которым и являлся Годжо Сатору в эту прекрасную ночь. Девушка смущалась и все пыталась спрятать глаза, но Сатору все смотрел и смотрел на неё. Следил за её зрачками. Она вся сжалась, Ника в первые нервничала, она понимала что сейчас произойдёт, это было очень волнительно.  — Милая, посмотри на меня — голос Сатору был таким сладким и тягучим.  — Н-нет — шепча и жмурясь проговорила Ника.  — Ника, любовь моя. — мягко со всей нежность он поцеловал её в щеку.  — Сатору… Только будь нежен… Пожалуйста  — Хорошо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.