ID работы: 10922847

агенство для поиска своей любви!!

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 4 Отзывы 74 В сборник Скачать

•°~°•

Настройки текста
В комнате пропахло дорогим парфюмом клиентов и книгами. Из открытого окна веял летний тёплый ветерок и запах цветов. Девушка за столом поправила прядь волос, сползшую из-за ветра на лицо, и обвела взглядом Ойкаву. — Есть особые предпочтения? — спросила она, доставая из ящика стола два толстых альбома. Тоору ни разу не обращался в подобные агенства, где ты находишь себе партнёра на время, не обязательно для интимных услуг. Но внезапное приглашение приятеля в бар с друзьями заставило красавца Ойкаву подыскать себе такого же красивого омегу или бету. Он отрицательно мотнул головой: — Главное, чтобы был милый парень. — Ага, — кивнула шатенка сама себе, пролистывая страницы альбома с фотографиями и краткой информацией, — парень. Вам для встречи? — Да, для встречи с друзьями и ничего большего. Девушку будто-бы осенило. Она радостно улыбнулась и с уверенностью пролистала страницы. Руки с аккуратным маникюром придвинули к Ойкаве альбом, розовый ноготок указал на фотографию рыжеволосого парня. — Как вам этот? Тоору внимательно вгляделся в фотографию и данные под ней. Рыжеволосый парень, омега, красивые карие глаза, оптимальный, хоть и немного низкий рост. — Но, — увидев заинтересованность клиента сказала она, — никаких интимных услуг. Даже намёка на них! Хината не терпит вопросов про его личную жизнь. — У него есть свой альфа? Девушка укоризненно на него посмотрела. — Я же только что Вам сказала. Он никому из нас не говорит. — Отзывы есть? — спросил Ойкава, подвигая альбом обратно ей. — Да, и все положительные, — кивнула шатенка. — У него очень много заказов. — Хорошо, — кивнул Ойкава, доставая кошелёк. — Назначьте встречу в субботу, на шесть вечера.

***

Ойкава, скрестив руки на груди, ждал омегу около кафе. Для ориентира в руках была фотография парня из анкеты. Шоколадные глаза бегали по толпе выслеживая рыжую макушку. Пришлось перенести место встречи, чтобы зайти в кафе к Ивайзуми вдвоём, как и полагается милой парочке. Ойкава взглянул на часы на запястье, сверяясь с временем. Уже скоро шесть, а омеги всё ещё нет. — Хей, — раздаётся где-то сзади звонкий голос. — Вы Ойкава Тоору? Тоору поворачивается, и чуть ли не падает на асфальт. Перед ним стоит просто милейший омега. По виду мягкие, яркие рыжие волосы, которые отросли чуть больше нормы, и теперь их можно закалывать заколками и завязывать резинками. Большие, янтарные и словно опьяняющие глаза, в которые можно смотреть бесконечно, хоть и стать дряхлым алкоголиком. Чуть пухлые и розоватые губы и милые щёки с аккуратной россыпью веснушек, будто-бы каждую природную звёздочку на коже приклеивали отдельно. — Хей, — повторил парень, только уже более смущённо. — Извини, я, наверное, ошибся. — А? — будто очнулся от созерцания милого личика Ойкава. От понимания, что он всё это время стоял и открыто пялился на омегу у него чуть порозовели щёки. — Ну, допустим, я Ойкава Тоору. Что-то случилось, милаш? — Тоору чуть наклонился и сдул с лица спавшую чёлку. Такой приём с волосами обычно срабатывал для привлечения милашек. Но на омегу это никак не подействовало, и он спокойно продолжил смотреть в кофейные глаза альфы. — Хината Шоё, — он протянул руку, уперевшуюся Ойкаве в грудь. Шатен находился невероятно близко к лицу Хинаты, настолько, что их носы едва соприкасались. «Идеально для поцелуя», — подумал Тоору, но сразу же отогнал от себя все эти мысли. — Чиби-чан, мне уже надоело тебя ждать, — выдохнул прямо в губы Хинаты Ойкава, не собираясь отдаляться. Любая другая омега или бета уже расплавилась бы. — Я всё это время стоял рядом, вообще-то, — Хината спокойно убрал руку, понимая, что пожимать её никто не собирается. — Итак, Тоору, — Ойкава немного вздрогнул от своего же имени, произнесённого этим коротышкой. — нам нужно обсудить подробности. Сколько встречаемся там, кто что любит и тому подобное. — Хм, — протянул Тоору. Его соблазнительные штучки не действуют на этого омегу, и это даже расстраивает. — Давай скажем три месяца? — Замечательно, — согласился Шоё, улыбаясь. — И что же ты любишь? — альфа выпрямился. Ему показалось милым то, что Шо-чан достаёт ростом ему до плеча. — Какие позы, например? — Эм, — Шоё отшагнул назад. Только сейчас Ойкава может обратить внимание не только на милое личико, но и на одежду. Белая футболка, чёрные бриджи и оранжевая кофта, используемая как накидка, с завязанными на шее рукавами. — Это не важно. Даже с таким вопросом я подстроюсь. Просто скажи свой любимый цвет и музыку, работу и остальное я видел в твоём резюме. — С этого дня мой любимый цвет оранжевый, — хитро улыбнулся шатен. Флирт был его коньком. — А на счёт музыки, я не меломан. — Ладно, — Шоё самостоятельно взял в свою маленькую ладошку ладонь Ойкавы, переплетая их пальцы. Он направился в сторону того кафе. Тоору хмыкнул такой прозорливости и выпутал свою руку, в следующий момент приобнимая омегу ей за талию.

***

Ивайзуми хмуро посмотрел на наручные часы, а после на вход в бар. Дурокавы всё ещё нет, хотя время уже ушло за шесть вечера. Даже не верилось, что этот самовлюблённый и вечно занятый придурок нашёл себе омегу, которые всё это терпит и любит его. Бокуто и Куроо уже нажрались в стельку, заказывая у бедного студента официанта ещё по бутылке пива. Ханамаки тихо смеялся с них, а Акааши, уже привыкший к подобным выходкам своего начальника и по совместительству альфы, переводил официанту с «языка-бухих-семпаев» на человеческий. Наконец в дверях показался сам Ойкава. Все сразу же повернули головы в их сторону, не скрывая своего удивления при виде рыжеволосого парня рядом с ним. Коротышка то и дело оглядывался по сторонам, и обстановка бара ему была явно непривычна. — Впервые в баре, что-ли? — еле слышно спросил у него Ойкава. — М-м-м, да, меня обычно зовут на деловые встречи или в нормальные кафе, а не в подобное, — шёпотом ответил Хината. Их разговор не слышно было бы из-за довольно громкой музыки в заведении. Тоору хмыкнул и потащил парнишку к столику, за которым увидел знакомые лица. Точнее сказать знакомые причёски Котаро и Тецуро, которые было видно даже через высокие спинки кожаных сидений. — О-о-о, — слишком, даже слишком громко и радостно тянет Куроо. — Ойкава-чан привёл своего парня! Бо, смотри, ты проспорил, — его язык заплетается от выпитых стаканов (бутылок) пива, и он лукаво улыбается, играя бровями. Бокуто появляется из неоткуда, с такой же интонацией протягивая своё с Тецуро фирменное «Оя-оя-оя?». — И на что мы спорили? — радостно, не смотря на проигрыш в споре спрашивает Бокуто, пока Ойкава и Хината садятся на диван рядом с Ивайзуми. — Акаши-и-и, на что мы спорили?! Акааши устало вздыхает. Его эта ситуация уже стопроцентно заебала, но если он не будет следить за своим альфой, то тот натворит какую-нибудь хрень даже под присмотром Ойкавы, и Тоору с этого каждый раз смеётся. «Конечно, — фыркает в такие моменты Кейджи. — Не тебе же пришлось объяснять рыбаку, зачем вы украли его лодку и прыгали с неё в воду в одежде, подарив ему за неё букет травы с корнями?» «Но цветы там тоже были!» И эта лодка до сих пор пылится на даче у Бокуто, так как им пришлось её купить у рыбака после второго такого случая (просто тогда Акааши понял, что Котаро срочно нужна лодка, иначе ссориться с гневными рыбаками желания уже нет). — Вы спорили на бутылку пива, Котаро, — отвечает он. Ойкава оборачивается от этой ситуации на хихикающего в кулак Шоё. — Омежка-кун, хочешь выпить? — спрашивает Бокуто, наклоняясь к парню через стол. Хината брезгливо смотрит на протянутый стакан с пивом доверха и выставляет перед собой руки: — Эм, нет, спасибо, я не пью. — Да ну-у-у, — разочарованно тянет Куроо. — Ты прямо как Кей-чан, ску-у-учный и всегда трезвый. — Не обращай на них внимания, — спокойно говорит Ивайзуми, переведя всё внимание на себя. — Они просто придурки. — Я Хината Шоё, — довольно вежливо здоровается рыжеволосый. Ойкава подпирает щёку кулаком, смотря со стороны на этих двух. «И как же ты отреагируешь, Ива-чан?» — Ивайзуми Хаджиме, — кивает альфа. Он внимательно осматривает омегу с ног до головы, а потом смотрит на выглядывающего позади Ойкаву. Снова на Хинату, и после извиняется: — Прости, просто не думал что у Дурокавы и в правду кто-то есть. Когда вы успели познакомиться. — Три месяца назад. Хаджиме прищуривает глаза и снова смотрит на Ойкаву. — Можно я задам ещё один вопрос? — Сколько хочешь. — Какая любимая у Дурокавы музыка? — Он не слушает музыку, — хмыкает Шоё, не замечая того, как Ойкава позади него показывает другу язык и дрязняще оттягивает нижнее веко, прямо как ребёнок. — Если это, конечно, не заставка какого-нибудь тупого фильма про инопланетян, — добавляет Хината, искренне и невинно улыбаясь. Ивайзуми откровенно смеётся с вытянувшегося лица Ойкавы. — Хотя бы за знакомство выпьешь с нами, Хината-кун? — спрашивает Кейджи, наклоняясь чуть ниже и тем самым спасаясь от неудачного маха рукой Бокуто, что-то доказывавшему своему «бро». — Только что-то безалкогольное, — пожимает плечами Шоё. — Типа смузи или коктейля. — Как вы только могли сойтись? — качает головой Ивайзуми. — Ойкава бухает как свинья. — Эй! — опомнившись обиженно выкрикивает Тоору, наваливаясь на спину «своего парня». Он обнимает того за плечи и сильнее прижимает к груди, на что Хината лишь чуть смеётся и улыбается. — Иди ищи себе своего омегу, придурок! Просто он меня любит! А ты будешь одиноким идиотом, который и умрёт в одиночестве! Внезапно к щеке прикасается что-то мягкое, и это быстро прикосновение остаётся непонятным, пока Ойкава не переводит взгляд в сторону и не видит перед собой улыбающегося Хинату. «Губы», — доходит до него. — «Он меня поцеловал!». — Остуди свой пыл, — как ни в чём небывало говорит Шоё, пытаясь выбраться из объятий чтобы взять из рук Акааши свой напиток. И Тоору ослабляет хватку, хоть и не хочет выпускать из рук коротышку. В груди становится неприятно холодно, но Ойкава не обращает на это внимание и пересаживается к Бокуто с Куроо, пропуская Акааши сесть ближе к Шоё и Ива-чану и заказывая себе стакан пива.

***

Ойкава чувствует себя невероятно легко после трёх (может и больше? Он не помнит сам) выпитых стаканов пива вместе с друзьями. Он не планировал сегодня надираться в стельку, совсем нет, но умение двух вечно бушующих уговаривать просто поломали все планы. Он и не против. Просто не хочется показаться полным бухим дерьмом перед Хинатой, которого ещё нужно будет подвозить домой по такой темноте, иначе Тоору загрызёт совесть. Ойкава, краем уха слушая переговоры Бо и Куро, посмотрел на спокойно разговаривающего с Ива-чаном через Акааши-куна Хинату. Было видно красивый профиль лица, пока Шоё пил молочный коктейль через трубочку, иногда покусывая её. Ойкава пристально наблюдает без стеснения, как Шоё выплёвывает трубочку, чтобы что-то сказать; ловит её розоватыми губами, но в итоге подцепляет кончиком языка и затягивает обратно, зажимая меж губ. и это чертовски возбуждает. И в следующий момент Тоору жадно, требовательно и мокро сминает эти самые губы у всех на глазах, потому что он не может сдерживаться (возможно в этом задействован алкоголь), при этом притянув к себе рыжеволосого за воротник футболки. Он проводит языком по ряду просто сомкнутых зубов. Мягкие, чуть сладкие от выпитого молочного коктейля губы рыжеволосого находились без движения, и Ойкава бы потёк как чёртова омега, если бы Хината отвечал взаимностью на поцелуй. Через приоткрытые веки он видит чуть удивлённого, но не менее милого Шоё, чьи щёки покрылись румянцем. Его глаза бегают по ошеломлённым приятелям, лишь бы не смотреть в глаза Тоору. В себя ему даёт прийти боль в губе. Шоё отстраняется и, вытерев тыльной стороной руки влажные губы, хмурится. — Тоору, — строго говорит он, пока Ойкава слизывает свою же кровь со своих губ. — Не сейчас. «А когда же ещё?» — мысленно фыркает Ойкава, но молчит, опять уходя в разговор с друзьями.

***

Ойкава правда не помнит, как его вывели из бара и усадили в его же машину на переднее сиденье, пристегнув ремень. Но он видит, как рядом за руль садится Хината, взлохмачивая свои волосы и пытаясь тем самым высушить их от капель дождя, который пошёл слишком внезапно. Он жмурится, чтобы вода не попала в глаза, и свободной рукой вставляет ключи, которые до этого забрал из сумки Тоору, попадая с первого раза. Через стекло автомобиля Ойкава видит, как Акааши усаживает такого же пьяного Бокуто в их машину, и то, как только что приехавший Цукишима тащит своего парня в их транспорт за шиворот, буквально кидая его на задние сиденья с заранее положенными подушками именно для таких случаев. — Скажи свой адрес, — говорит Шоё, посмотрев прямо на него. «Почему ты меня везёшь домой? Твоя работа окончена на сегодня, просто иди домой», — хочет сказать в ответ Тоору, но заплетающийся и ослабевший язык (собственно, как и он сам) не дают, и потому он спокойно говорит свой адрес. Когда они подъезжают к многоэтажному новому дому, Хината спокойно, но с ворчанием и фырканьем дотягивает Ойкаву до лифта и выносит на лестничную клетку, но на этом Тоору внезапно останавливается. Шоё непонимающе на него смотрит. — Ты чего? — Эм, твоя работа закончена, — начинает издалека шатен, пытаясь попасть ключами по замку. С дрожащей и неконтролируемой рукой это сложно, знаете ли? Омега тяжело вздыхает и обхватывает его ладонь своей, управляя и вставляя этот чёртов ключ. По сравнению с ладонью самого Тоору, его ладонь просто невероятно маленькая, но тем не менее тёплая и с гладкой и мягкой кожей. — Я знаю, и? — Ты не должен был… — глаза альфы уже слипаются, и Шоё это, судя по всему, замечает, и молча уходит. — Эй, подожди! Я же должен тебе заплатить! — Завтра встретимся и заплатишь. Ойкава хочет возразить, остановить, предложить завтра сходить куда-нибудь или хотя-бы немного продлить этот разговор, но двери лифта закрываются, а тело предательски уже перестаёт держать на ногах. Он доходит до гостинной и падает на диван, проваливаясь в сон и паралельно вспоминая вкус губ омеги. «Никогда бы не думал, что смогу полюбить молочные коктейли.»

***

Ойкава мнётся перед тем, как позвонить по этому номеру, который взял в агентстве. И ему чертовски стыдно за то, что его, альфу, вчера до дома вёз омега, а потом сам пошёл к себе домой, даже не получив заработанных денег из-за лишних глотков пива. Пошёл бы на эту тусовку как Ива-чан, в одиночестве, как и всегда, но нет, нужно что-то доказать пьяным друзьям. Ойкава тяжело вздыхает и уже тянется нажать на кнопку вызова контакта, мило переименованного как «Шо-чан♡», но все его попытки прерывает сообщение: «Ойкава-сан, вы можете отдать деньги менеджеру агенства? у меня просто нет времени, простите» «Шо-чан, не торопись ты так^^ мне назначили ещё одну встречу, сможешь прийти в роли парня? ~» Ответа не приходит уже пять минут, и Тоору думает, что всё уже потеряно, и зря он только пригласил, но… «да, конечно, если заплатите мне за это в трезвом уме^^»

***

— Всё ещё меня удивляет то, что именно ты позвал всех смотреть фильм к себе, Дурокава, — шикает Ивайзуми, помогая донести несколько бутылок газировки и пачек чипсов до зала. Ойкава плетётся где-то позади, набрав себе подушек и повесив на голову плед, чтобы донести всё сразу. — Ну Ива-ча-а-ан, разве ты не хочешь всю ночь смотреть фильмы вместе со мной и Шо-чаном? — Ойкава вываливает всё на диван и старательно бьёт подушки, по-детски надеясь что от этого они станут мягкими. Ивайзуми подозрительно щурится на слишком счастливого друга, но расставляет все закуски на столе. — Уверен что всё пройдёт гладко и Бокуто с Куроо не нажрутся? — С Куроо идёт Цукки, — радостно щебечет Тоору, садясь своим задом на эти самые подушки и разваливаясь на диване. — Ты всё ещё одиночка, Ива-ча-а-ан, — ехидно подмечает он. Хаджиме подхватывает одну подушку с дивана и «возвращает» её шатену в лицо под радостный хохот второго. — А где Хината? Вы разве не вместе живёте? — садясь рядом на мягкие подушки, спрашивает Ивайзуми. — Он должен скоро прийти. В дверь позвонили, и Ойкава, сломя голову, рванул открывать «врата в кинотеатр на всю ночь» в надежде увидеть там рыжие волосы и яркую улыбку, ради которой он и устроил это шоу. Но радостный хохот двух больших детей разламывает его надежды на миллион и один кусочек. — Не вижу смысла в этом сборище, — фыркает Цукишима, когда радостный Куроо тащит его за руку по коридору. — Цукки, ну это же весело! — смеётся в ответ ему Тецуро. Бокуто позади кивает как болванчик, оглядывая квартиру Тоору. Когда они уже собираются рассаживаться, все понимают что дивана им не хватит. Кей без вопросов стискивает своего парня на пол, и тот с ворчанием садится у него в ногах. Бокуто садится рядом с ним за компанию, оставляя место на подушках своему парню. Ивайзуми же закатывает глаза и как «разумный человек» усаживается в кресло. — Ещё кого-то ждём? — спрашивает Цукишима, подавая одну из подушек Тецуро, чтобы тот подложил её под задницу и не сидел на холодном полу. — Цукки, я же тебе говорил! — усевшись на месте обиженно вскрикивает Куроо. — Мы ждём парня Ой-куна. И сразу после того, как он это сказал, Тоору снова рванул к двери. В этот раз ему повезло и за ней и в правду оказался рыжеволосый омега. Сам того не осознавая, он натянул на лицо нелепую улыбку. Нелепую но счастливую и самую искреннюю. — Может пропустишь уже? — хихикает Хината. Ойкава отходит и прикрывает за Шоё дверь. В этот раз он был одет совсем по-другому. Как-то по-домашнему, что-ли? Большой для него самого свитер, светлые шорты и высокие носки со странным принтом. От него так и веяло теплом и домашним уютом, и Ойкава даже задумался, почему в его квартире до этого было так темно и холодно? Тоору проходит в зал и сел на диван как ни в чём не бывало. Шоё, поздоровавшись со всеми и явно удивившись количеству народа, вопросительно смотрит прямо на Ойкаву, не находя свободного места. Разве что на полу, рядом с Куроо-саном. Ойкава хлопает рукой по своим бёдрам, хитро улыбаясь. — Для тебя всегда есть свободное место, Шо-чан, — хмыкает он. Хината сглатывает, немного краснеет, но всё же подходит к Тоору и еле-чувствительно садится на его бёдра. Ойкава чуть закатывает глаза и, ухватив омегу за талию двумя руками, усадил на свои колени. Руки он убрать не собирался, и лишь обнял покрасневшего до кончиков ушей омегу и положил свою голову ему на плечо. В нос ударили сладкие и невероятно приятные феромоны Шоё, смесь ванили и мандаринов. Тоору проводит кончиком носа по шее и чувствует, как Шоё еле заметно дрожит от чужих прикосновений. Чувствовать чужую тяжесть на своих коленях невероятно приятно, если вырисовывать образ рыжего омеги на них. — Мы вам не мешаем? — ехидно спрашивает Цукишима, ставя свои ноги на плечи Куроо. — Цукки, ну давай ты ко мне на коленки сядешь? — Куроо Тецуро, угомони свои пошлые желания. — Ива-чан, включай фильм, — оторвавшись от шеи «своего» омеги пробурчал Ойкава. Экран загорелся и на нём появилась заставка какого-то фильма про инопланетян (его ведь выбирал Ойкава, про что он ещё может быть?).

***

— Дерьмово посидели. — Согласен. — Да ну чего вы! Ива-чан, Цукки, что вам не понравилось? — взвизгнул Тоору. На протяжении всего неинтересного фильма Хината так и сидел у него на коленях, уже «освоившись» на них, и Ойкаву всё устраивало. Разве что омега вскрикивал от страха в некоторые моменты в один голос с Куроо и Бокуто (хотя первого Цукишима всегда успокаивал, ударяя ногой по виску), заставляя альфу оглохнуть. — Фильм, — быстро отвечает Цукишима, выходя из гостинной. — Согласен, — кивает Ивайзуми, идя следом за ним. — А мне понравилось! — восклицает Бокуто, громко шагая рядом с Акааши. Куроо, набив рот донельзя оставшимися вкусняшками, согласился, что-то невнятно проговорив. — Ты спал почти весь фильм, Котаро, — тихо говорит Акааши. Ивайзуми смеётся и захлопывает двери за всеми. И в квартире остаются только Ойкава и Хината, который всё ещё сидит у него на бёдрах. — Эм, — Хината сглатывает и немного мнётся из-за того, что Ойкава всё ещё его обнимает. — Думаю, мне пора уже идти. Но Тоору так и остаётся в своём положении, забираясь горячими от предвкушения руками под длинный бежевый свитер. Теперь он может полностью вдохнуть сладкий запах Шоё. Сейчас Ойкава, вероятнее всего, выглядит как маньяк-извращенец, домогаясь до омеги. Хината удивлённо вздыхает от неожиданных действий и пытается отпрянуть и выбраться. Тоору одним движением меняет их положение и нависает над Шоё, прижав его к дивану. Испуганные карие глаза бегают по довольному лицу альфы перед ним. Ойкава и сам не понимает, как до такого дошло. Он хотел просто побыть с Хинатой подольше, увидеть его таким, как не видят другие. Шоё толкает его ладонями в грудь, намекая отстраниться, но шатен перехватывает его запястья и фиксирует над рыжими кудрями. Хината выглядит слишком напуганным, и Тоору сдаётся. Отступает. Даёт волю от своих эгоистичных желаний. Поджимает губы и падает на грудь рыжеволосого, утыкаясь носом в ключицу. — Прости, Шоё-кун, — бубнит он. — Ты мне слишком понравился. — Когда человек нравится, его обычно не собираются изнасиловать, знаешь ли? — шумно вздыхает Шоё, Ойкава чувствует, как его грудь поднимается. Тоору жмурится, ему сейчас хочется себя ударить. Но он останавливает сам себя, когда чувствует, как чужие пальцы зарываются в его волосы, пропуская пряди между собой. Расслабляет. — Ты мог уйти. — Я знаю. — Ты можешь уйти сейчас. — Я это тоже знаю, Ойкава. Тоору приподнимается на локтях, возвращаясь в первоначальное положение и смотрит на Хинату. Тот нежно улыбается, смотря на Ойкаву доверха наполненными любовью глазами. — И почему же не ушёл? — довольно глупо, но с надеждой спрашивает альфа. Хината молчит, кладёт свою руку ему на шею и притягивает к себе ближе, смыкая их губы. Ойкава чуть покусывает мягкие губы омеги, и тот еле слышно стонет в поцелуй от махинаций чужих рук под своим свитером. Тоору сплетает их языки, Шоё скользит одной рукой по его спине, а второй зарывается в кофейные волосы, оттягивая их на затылке. Когда они отрываются друг от друга, то вдвоём прерывисто дышат и не отводят взгляд друг от друга. Тоору опять падает на грудь Хинаты и прячет свою нелепую радостно-влюблёную улыбку у него в изгибе плеча. — Это значит, что и я тебе нравлюсь? — Больше. — Любишь меня? — Типа того. — Боже, как же я счастлив, — Ойкава тихо смеётся и проскальзывает руками Хинате за спину, чтобы прижать его к себе. — Я тебя очень люблю. Очень сильно. — Мы виделись два раза, Тоору, — хихикает Шоё. Ойкава что-то недовольно бурчит ему в шею. — Но ты так ещё и не заплатил. — Я твой парень, мне можно. — Пф, ты слишком наглый парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.