ID работы: 10922918

Когда тает снег

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он здесь

Настройки текста
Им было по пятнадцать когда они познакомились. Тогда они ненавидела друг друга, но все равно работали вместе. Потом он ушёл, ушёл и ничего не сказал. Время шло и большинство, зная его любимое занятие, смирились с тем что он покончил с собой. Но Чуя верил, верил что эта скумбрия жива. Очередной год неудачных поисков. Чуя работал один. Это плохо сказывалось на его здоровье. Днём он—мафиози, чьи руки убили многих, а ночью—не знающий что делать, обычный рыжий мальчик который ходит по городу в надежде найти бывшего товарища и лучшего друга. Да, именно лучшего. Не смотря на ненависть, Чуе нравилось когда Дазай как то подкалывает его, даже если шутки были обидными. Чуя не любил пить много, но в какие-то моменты просто не мог сдержаться. Шкаф пустел, а на полу появлялись пустые бутылки от вина. Благо чуя знал слово «мера» и мог вовремя остановиться, но даже это не спасало от утреннего похмелья и прочей боли. Он не должен плакать и не плачет. Он держится. Снова скучный день. Обычно в такие дни Осаму нельзя было заткнуть. В такие дни дазай всегда пытался заставить чую улыбнуться, но лишь получал подзатыльник и возвращался к работе. Воспоминания заставляют лицо расплыться в улыбке, а на глаза незаметно появляются слезинки. Смахивая их, он направляется к ничуть не изменившемуся за эти дни зданию и берётся за работу дабы отвлечься. Чуя использовал порчу. Он не знал к чему это приведёт и уже смирился со своей смертью полностью теряя контроль, но он открывает глаза. Помещение в белых цветах, запах медикаментов и букет красных роз на тумбочке рядом с кроватью. Знал ведь что это самые нелюбимые цветы рыжего. На лице Чуи улыбка, он слышал и чувствовал те нежные прикосновения в тот вечер. Он помнил каждое слово что сказал ему шатен прежде чем тот отключился. Осаму здесь, рядом и он вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.