ID работы: 10922919

Тебя разве только соль интересует?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли! - я узнаю этот голос из тысячи, нет, не то чтобы этот парень значил для меня что-то, просто он единственный кто так меня называл. Но обо всём по порядку. Я Билл Сайфер - обычный парень, живущий самой обычной жизнью. Я начал работать ещё с подросткового возраста, поэтому денег мне хватило на совсем не дешёвый частный домик( причём в очень даже неплохом районе!) Моим соседом, как раз и был тот парень из начала повествования. Диппер Пайнс - человек, привыкший брать от жизни всё, настоящий сорвиголова. - А, Билли? - уже в какой раз он звал меня, пока я был занят прочтением очень важной и интересной книги. - Да? - не отрывая глаз от страниц, спросил я. - Можно мне зайти к тебе за солью?

«Ох, ну сколько раз я уже слышал про эту соль.Постоянно после таких «заходов» у меня что-то, да пропадает, причём очень, кхм, личное.Не знаю зачем, но я разрешил ему войти снова, посмотрим что пропадёт сегодня.»

***

Он радостно перепрыгнул через маленький заборчик и тут же оказался около моего крыльца. Встав с шезлонга и отложив книгу, я открыл ему дверь и пропустил внутрь. Этот паренёк часто бывал у меня поэтому я свободно оставил его одного.

***

«Ага, значит я запускаю в дом соседа, оставляю его, а потом удивляюсь почему у меня стали пропадать вещи?Странно, конечно, но да ладно, мы отвлеклись..»

***

В этот раз Диппер слегка, да нет, не слегка, а сильно задержался. Я решил проверить что случилось и увидел его ну в очень смешном виде. Он пытался достать соль находящуюся на самом вверху, но у него это не особо получалось. Я засмеялся, а вскоре ощутив на себе грозный взгляд парня, перестал. - Лучше бы помог!- Пайнс указал на недалеко стоящую табуретку. Вместо того чтобы послушаться, я подошёл к нему и попытался усадить к себе на плечи, но не расчитал того, что мы одинакового роста и веса. Диппер стал качаться из стороны в сторону, медленно спускаясь по мне. Я ухватил его за талию, да так что наши лица оказались в секундной доступности друг от друга. Первый шаг, как я и ожидал, сделал «сорвиголова» Диппер Пайнс. Он притянулся ко мне и поцеловал, ну, а дальше сами понимаете что было, во-от, собственно, почему мы уже год встречаемся, да, Дипп? Диппер улыбнулся мне, так же, как и тогда. Теперь первый шаг сделал я. - Только вот после того раза у меня так болела задница. - Билли, у тебя ещё не раз она заболит - он хитро подмигнул мне, после чего взял мою руку и потянул в спальню. - Например, прямо сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.