ID работы: 10922953

Странная страсть

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Ваня просыпается утром. У него как всегда по утрам был каменный стояк, но он не решил идти в туалет, чтобы его убрать, так как у него дома никого не было. Ваня решил подойти к зеркалу со своим другом и начал восхищаться, какой же у него он огромный и классный, всегда делает ему приятно. Затем он взял подушку в которой на углу была дырка, и начал представлять, что подушка - это Юлина жопа. Ваня очень увлекся этим, он шлепал подушку, кричал: "Давай! Ещё чуть-чуть! о да! Щас кончу!" и даже не заметил что уже кончил два раза и сейчас будет третий. Ване уже нравился этот день.       После Ваня направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Всё то время, как он готовил, он "теребил" свой член так, как только можно. Он поставил еду в микроволновку разогреваться и решил почесать свою пятую точку. Вдруг звонок в домофон. Ваня подумал, что это пришел батя, и он даже не стал прятать свой семнадцатисантиметровый "шест", так как батя уже знает, что это процесс взросления. Все в тех же боксерах он пошёл открывать дверь. Но вместо отца Ваня увидел Юлю, которая держала в руках плитку шоколада, а Юля увидела Ваню, в трусах, возбужденного, который чесал жопу. Сказать, что Юля охренела, ничего не сказать. Она никогда не видела Ваню таким. Она решила делать вид, что всё так и должно быть. Ване стало одновременно и стыдно и нет. –Эм... Привет, - неловко приветствует он девушку. - Что ты тут... –Пошли присядем, - странным тоном сказала она, перебив своего парня. Они прошли в комнату и присели. Тяжело вздохнув начала Юля –Я устала ходить вокруг да около, не хочу этих детских игр, хочу серьезной любви, - и после этого она начала плакать.       Ваня решил успокоить Юлю, но Юля тихонько оттолкнула Ваню, так как она сидела, а Иван стоял перед ней, и казался выше, она случайно задела набухший, возбужденный член парня. Юля убрав слезы с глаз спросила: –Почему он у тебя такой жесткий и упругий?       Ваня ответил, что у него утром всегда такой, и чтобы убрать его, ему надо сходить в туалет. И Юля предложила ему сходить в туалет. Ваня согласился, но поняв, что Юля идёт за ним, стало немного не по себе. Они зашли в ванную.       Юля облизнула через Ванины трусы его член. –Давай, представь, что я унитаз, - опустившись перед ним на колени, произнесла девушка. –Ты хорошо себя чувствуешь? - засомневавшись в адекватности своей девушки, поинтересовался Ваня. Но увидев утвердительный кивок сказал. - Хорошо.       Он начал напрягаться, чтобы из члена потекла моча. И вот моча текла струёй прямо на Юлю. Она была горячая и вкусная для Юли. В парне за ночь накопилось много жидкости, и из-за этого моча текла очень долго. Потом Юля начала сосать член Вани, и Ваня был так возбужден, что его дружок возрос до двадцати трех сантиметров! Юлю это только радовало. Когда Юля закончила бразды правления забрал Иван, и сходив до комнаты родителей, чтобы взять презерватив, схватил девушку и понес в комнату. Кинул её на кровать. Не став затягивать, парень моментально стянул с девушки почти все одежду, а затем и свои боксеры, он резко вошёл в девственную, неподготовленную дырку. Это продолжалось минут 40, и каждые минут 6-7 они меняли позу, так как Ваня достал ещё и Камасутру. Поняв, что сейчас кончит Ваня достает член, снимает презерватив, и кончает Юле прямо на лицо. После этого Юля собирает сперму рукой с лица и слизывает, а потом слизывает уже с члена Вани. Казалось, на этом всё, но Ваня за всё это время копил пердеж. Он сказал Юле, чтобы она ложилась на спину, а сам сел на её лицо. И после этого был очень громкий, копившийся целый час, вонючий пердеж. Юле понравилось это больше всего. Для неё этот запах был очень приятен, как будто она купила новые духи. После этого она поблагодарила Ваню, что он понял её, а не отвергнул. Поняв, что в любой момент может прийти Ванин папа, они наспех оделись и ушли на кухню есть уже остывший завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.