ID работы: 10922981

Мой горячий сосед

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Полдень, суббота, хорошая погода и пустая квартира. Что еще нужно было для радости Чонгука, который только проснулся после утреннего прихода домой. Обычно на кухне сидел Хосок. Попивая свой отвратный кофе, он со своей самой лучшей улыбкой обращался к нему с едким замечанием, что его вечерняя прогулка затянулась. Чон знал, что задерживался на несколько добрый часов, что когда он заходил домой, то постоянно задевал что-то, что его проклинания всего стоящего на пути будили старшего. Но, как бы брюнет не бесил Хосока, их сожительство радовало обоих. Они никогда не ссорились, не делили территорию мелом, а так же никто из них не застукивал другого за дрочкой. В общем, идиллия у них была точно, а заключалась она в постоянной занятости приятелей. Что тоже не сильно их волновало.       Чон вернулся в свою спальню со стаканом воды. Открыв окно, чтобы впустить свежий воздух, он завалился на стул. Его работа не требовала от него больших затрат. Она вообще не требовала ничего. Он был художником. Иногда к нему приходили заказы, иногда очень хорошие заказы. Часто он ходил проводить мастер классы подросткам. В общем, его занятость в двадцать три зависела только от него самого.       Неожиданно раздался телефонный звонок. Тяжко вздохнув, брюнет проехался на стуле к кровати, принимая вызов. — Да?

- Чонгук, ты уже встал?

— Тебя бы это остановило? — Уточнил Чон, делая оборот на стуле.

— Нет.

— Ну и я про то же. Так для чего ты звонишь? Ты вроде уехал к родителям. Если ты сейчас скажешь, что передумал, то, клянусь, Хосок, я лично отвезу тебя туда.

— Я уже на полпути. У меня просьба. Ты ж знаешь, как я дорожу тем, что ты мой сосед. — Чон закатил глаза. — Помнишь, я говорил о Тэхене?

-Да. — Чонгук помнил. Он помнил, как старший в почти, что истерике бегал по их гостиной, приговаривая, что его сводного брата родители оставили одного в Сеуле. В тот момент он даже не додумался, что парню предоставили жильё. — Ты опять хочешь отправить ему еды или что?

— Тут возникла проблема. — Младший был уверен, что Хосок сейчас по привычке терзает свою футболку из-за нервов. — Его выгнали из съемной квартиры. Хозяйка неожиданно приехала обратно в Сеул. Можно он… ну поживет с тобой пока я у родных?

— Ты хочешь сломать мое холостятское одиночество?

— Оно у тебя существовало всего лишь полтора дня.

— Хен, ты ж понимаешь…

— Гуки~и, если ты забыл, то половина квартиры моя. Так что я просто звонил предупредить тебя, но понадеялся, что ты великодушно примешь моего братца в нашем логове.

— Когда ты приедешь, то не надейся увидеть свой кофе в нашей квартире.

— Не смей трогать святое, ты мелкий!

— Так когда он приезжает?

— Сегодня вечером. Пожалуйста, не смущай его. Он еще такой ребенок, а зная тебя, ты даже мертвого можешь затащить в постель.

— Ну-ну, Хосок-и, это ты уже перегнул. Можешь быть уверен, что он будет чувствовать себя как дома.

— Очень надеюсь, Гуки. Пожалуйста, не выкидывай мой кофе. Пока!

      Кинув телефон обратно на кровать, Чонгук хотел было прибраться, но потом передумал. Пусть его новый сосед знает, куда он приехал, тем более, что у них не так уж и грязно. Ну, по меркам Чона и Хосока точно. Младшему остаётся только сидеть и ждать своего новоиспеченного соседа. Может быть, их сожительство будет веселым, учитывая рассказы старшего о брате.

***

      Вечер наступил внезапно. Скорей всего из-за того, что Чон просто спал. Мертвым, спокойным сном. Только звонок в дверь прервал его.       На удивление Чонгука, за дверью стоял довольно симпатичный молодой парень. — Я Тэхен. — Он поставил свою сумку на пол, протягивая руку. — Ты Чонгук, ведь так? — Собственной персоной. Надеюсь, что лифт работал. — Бросил брюнет, поглядывая на сумки парня. — Даже если и так, то они не тяжёлые. — Не дожидаясь помощи, блондин схватил свои вещи, занося их во внутрь. Чон не противился. Он лишь отступил в сторону, рассматривая Тэхена. Он был одет в одежду, которая явно была больше его на несколько размеров. Она свисала на его стройной фигуре, скрывая почти все, что можно. Да и лицо его парень не умудрился разглядеть. Маска и чересчур вьющаяся длинная челка мешали. Не зная брюнет, что это лишь несносный брат его друга, то подумал, что тот является айдолом или актером, что так усердно прячется. — Ну, тогда позволь показать тебе комнату. — Чонгук прошёл дальше, медленно переставляя ноги, ожидая, пока сосед проследует за ним. — Тут не шибко много комнат, поэтому не потеряешься. Так как третьей спальни у нас нет, то будешь проживать у Хосока. Я туда не ногой, поэтому не отвечаю за возможный беспорядок.       Тэхен молчал. Чон почему-то чувствовал некий дискомфорт из-за этого, но в скором времени перестал волноваться. Его не должен никто волновать, если только его не ебут. А это никогда не происходило, поэтому он вернулся в состояние спокойствия.       Поблагодарив брюнета, Тэ скрылся в, теперь, своей комнате. Возможно, Чон ошибался, что парень будет разговорчивым. Ведь если его брат пытался наладить между ними контакт время от времени, то это не означает, что этот должен следовать его примеру. Да и, если быть честным, Чонгуку было все равно как сложится их общение, главное, чтоб они не убили друг друга.       Завалившись на диван в гостиной, брюнет принялся смотреть фильм. Все-таки Тэхён взрослый парень, а Чон ему в няньки не нанимался.

***

      Блондин больше не выходил из своей комнаты. Видимо там было чересчур грязно, раз у парня появились какие-то дела. Чонгук не стал дожидаться, пока опять увидит соседа, поэтому сразу завалился спать. Но и на следующее утро блондина он тоже не видел. Чон хотел быть в квартире один, но он не хотел чувствовать одиночество из-за того, что его сосед видимо интроверт и социофоб.       Брюнет успел сходить в магазин, прийти обратно, открыть бутылку с вином и опять примастить свой зад. Он сидел на кухне, поглядывая на запертую дверь. Что ж там, черт его за ногу, делает этот Тэхен. — Чонгук-и, — Во-первых, оно живое и умеет говорить. Во-вторых, когда они так сблизились до «Чонгук-и»? — Помоги мне, пожалуйста! — Иду. — Брюнет отпил из бокала остатки вина и пошел на помощь.       На удивление в комнате Хосока было чисто, ну или же там уже успели убраться. А еще у него был вид из окна гораздо лучше. Знал бы Чон о таких подробностях раньше, отвоевал бы себе комнату. — Подними этот ящик вон туда. — Брюнет, наконец, посмотрел на соседа. Он выглядел немного по-другому. Окей, блядь, он выглядел совершенно по-другому. Просторная одежда заменилась спортивками и приталенной футболкой, что была заправлена. И то ли у блондина была очень худая талия, то ли Чонгук давно не видел девушек, раз так подзавис, рассматривая тело парня. — Чонгук? — А, да. — Он мигом выполнил задание, становясь около Тэхена. — Я уж думал, ты меня избегаешь. — Я просто решил привести комнату в порядок. — Блондин улыбнулся, а Чон понял, что теперь мог видеть лицо парня. У него были плавные черты лица, красивый подбородок и немного лисьи глаза, которые по цвету напоминали янтарь. А самое главное это его улыбка. Она была невероятно лучезарной. Сейчас Чону казалось, что это самая лучшая улыбка, которую он видел. — Какие у тебя планы на этот день? — Наверно никаких. — Тэхен пожал плечами. — Не хочешь, ну я не знаю, посидеть просто на кухне со мной и поговорить. Мне бы хотелось чуть познакомиться. — Думаю это не плохая идея. — Парень рефлекторно кивнул. — Тогда дай мне несколько минут, чтоб я закончил тут. Спасибо за помощь, Чонгук-и. — Прищурив глаза, блондин легонько прикоснулся к подбородку Чона и потом опять принялся заниматься уборкой, а Чонгук… ну, он вышел из комнаты.       Почему-то ему казалось, что с ним флиртуют. Это точно было его воображение, так как и Хосок иногда позволял себе что-то в таком роде, чтоб позлить его. Но, если бы все-таки это был флирт, то… он, наверно, был бы не против. Тупо думать так, когда вы даже нормально не говорили, но Тэхен был симпатичным, даже красивым, и во вкусе Чона. Вот только узнал бы Хосок, что брюнет уже положил глаз на его младшего брата, то прибил бы на месте. — Так ты хотел, чтоб я поговорил о себе? — Уточнил Тэ, присаживаясь на диван. — Не хочешь вино или что нибудь ещё? — Крикнул Чон с кухни, наполняя свой бокал снова. — Откажусь. — Ты не пьешь? — Парень удивлено вскинул брови, присаживаясь рядом с соседом. — Пью, но не люблю это. — Безразлично сказал блондин, усаживаясь поудобнее, чтоб видеть лицо Чона. — Сколько тебе? — Двадцать три. — Так ты младше. Мне двадцать пять. — Хорошо, я удивлен. — Чонгук сделал глоток, отводя взгляд от прицеленых на него глаз. — Хосок говорит о тебе так, будто тебе лет девятнадцать. Хотя… буду честным, ты выглядишь молодо. — Хосок-и, слишком беспокоиться. Мне кажется, что когда я заканчивал универ, больше переживал он, а не я. Слишком он нервный для старшего брата. — Даже не для брата он нервный. Когда я выпускался, он ожидал меня у входа и сразу набросился, узнавая все.       Тэхен залился смехом, прижимая к себе подушку. — Ты где-нибудь работаешь? — Брюнет встал и прошёл к окну, попутно ожидая ответ. — И ты не против, если я буду говорить неформально? Терпеть это не могу. — Обращайся, как тебе удобнее. — Смиренно утвердил Тэхен, заправляя волосы за уши. — После университета я так и не решился пойти куда-либо. У меня подработка в кофейне по выходным, но только это. — Тогда я буду с радостью заходить к тебе на работу. — Улыбчиво потянул Чон. — Надеюсь на скидку. — Ещё чего. — Фыркнул Тэ, все так же не сводя глаз с соседа. — Мне нужна моя зарплата полностью.

***

      Их совместное проживание длится уже две недели. У них присутствует некая идиллия в общении, но только там.       Тэхен оказался жаворонком, что не подходило Чону. Каждое утро ему приходилось вставать с усталостью на плечах. Блондин обожал с утра варить себе кофе, попутно гремя всем чем только можно. Сначала младший бесился. Он так понадеялся, что пить эту отраву у них не семейное, но спустя несколько дней, Тэ доказал, что это заразно. Поэтому однажды сидя за барной стойкой, Чон, облокотившись на руку, наблюдал за суетливым старшим, пока тот резко не повернулся к нему, игриво поднимая брови. — Чонгук-и, а ты пробовал кофе? — Парень рысью подкрался к младшему. — Я не хочу знать к чему ты клонишь, Тэ. — Фыркнул Чонгук, не сводя взора с блондина. — Но я не буду пить это говно в любом случае. — Ну Гуки~и, — Тэхен потрепал волосы Чона. — Тебе понравится. Хочешь я потом выпью с тобой пиво? Или мы можем сходить в бар? — Ты засранец, хён. Засранец и провокатор. — Взмолился Чонгук, откидываясь на спинку стула. — Давай сюда своё месиво. — Ты не пожалеешь!       Мог бы брюнет подумать, что ему может понравиться кофе. Он опустошил кружку за считанные минуты, даже умудряясь обжечься. Тэхен ласково, словно женушка или мамочка, наблюдал за этим, ожидая реакции. Чон потом без остановки боготворил умелые руки старшего, а тот лишь отрицал своё мастерство. «Просто Хосок-и пьет только растворимый, тем более довольно дешёвый. Так что никакой это не талант.»       Так же Тэхен ел только домашнюю еду, ругая Чоновы полуфабрикаты, которые были натыканы по всему холодильнику. Вообще, старший, видимо, обожал следить за своим телом, лицом и питанием. Настолько сильно, как и любил оздоравливать тело младшего. Тэ делал зарядку по вечерам. Он даже иногда пинком заставлял и Чонгука, но потом перестал это делать, потому что брюнет постоянно жаловался на боль в ногах, помутнение в глазах и нелюбовь хёна.       В общем Тэхен был идеальным парнем. Не удивительно, что Хосок так боготворил своего брата и заботился о нём. Вот только Чонгук был совершенно другим. Он не любил всю эту утреннюю суету, хоть проводить время со старшим было приятно. Его постоянно бесило отношение Тэхена к его привычкам, хоть они и были пагубные.       Чонгук любил выпить, любил ходить с Чимином в бар, находя себе кого-нибудь на ночь. Он привык приходить домой, когда уже рассветало, и заваливался спать до обеда. Чон не любил о чем-то долго думать. Вернее о ком-то. Сейчас же все шло против него. Старший заседал в его голове одним своим видом. Чонгуку нравилось в нём все. Его низкий, мягкий голос, который приводил младшего в состояние эффекта. Такого эффекта, что он каждый раз представлял какого это слышать от Тэхена своё имя, просящие стоны, когда Чон дразнит его. У старшего было невероятно аккуратное тело. Однажды, он вышел из душа обмотанный полотенцем. Парень просто прошёл в свою комнату, а Чонгук смотрел на него голодным взглядом, так как давно грезил об этой талии, об этих широкий плечах, на которых красовался остаток воды, об тонких аристократических пальцах…чёрт, они бы невероятно смотрелись вокруг чонового члена. — Блядь, Тэхен-и. — Брюнет стонал в полголоса, запрокинув голову на подушку. Его рука медленно скользила по собственному достоинству, иногда ускоряя темп.       Он представлял, как бы старший смотрелся у него в ногах, как бы он смотрелся с ним… на нём. Тэ был бы настоящей шлюхой в его руках. Просил бы постоянно большего, ведь Чон мог дать ему это. Брюнет готов хоть достать блядские звезды, если будет слышать стоны старшего. — Твою мать. — Чонгук понял, что вот-вот будет на грани. Хотя куда уж больше. Он дрочит представляя своего соседа, который наверно не знает, что такое секс на практике. Вот только младший ничего не может с собой поделать. Он уже дня три хочет распластать хрупкое тело на любой поверхности и устроить ему самую бурную ночь.       Чон кончил с молящим, почти скулящим стоном. Его торс был покрыт собственной спермой, а руки продолжали выжимать себя до конца, желая продлить удовольствие. — Чон Чонгук!       Блядь. Тэхена не должно быть здесь. Он уходил в магазин. Он ушёл минут десять назад. Так почему он щас дома? На секунду Чона охватила паника. Резко подскочив с кровати, он принялся отмывать себя, надеясь, что Тэ не решит убивать его в своей комнате. — Чонгук, я ж просил тебя… — Младший только хотел открыть дверь, как вдруг её толкнули раньше. — Прости! — Блондин быстро подскочил к Чону, потирая рукой ушибленное место. — Я тебя убил? Поранил? — Тэ, это просто дверь. — Улыбнулся Чонгук, пытаясь отцепить от себя беспокойного старшего. — Даже синяка не будет. — Правда? — Проскулил блондин, успокаиваясь. — Тогда… Гуки, я разве не просил тебя убирать блядские объетки? — Тэ, извини, забыл. Точнее, я думал ты вернёшься позже, и я успею убрать. Как видишь, — Парень нервно рассмеялся, отходя в сторону. — Не успел. — Ты сейчас посмеешься, мой дорогой. Ой, как посмеешься. — Тэхен попытался найти, что-то похожее на предмет убийства. — У меня по плану спорт, так что приготовься к бегу. — Я пожалуй вернусь, когда ты закончишь. — Брюнет быстро вышмыгнул в коридор, направляясь в сторону гостиной. — Нет, блядь, ты в первых рядах. — Схватив подушку, Тэ ринулся за младшим. — Чон Чонгук, была бы у меня возможность, я бы выкинул тебя в мусорку вместе с этими остатками. — Тебе будет скучно тут в одиночестве. — Я свыкнусь с этой проблемой.       Чонгук остановился около дивана, надеясь, что его только что сложившийся план сработает.       В проходе появился Тэ, по его лицу можно было понять, что он серьезно собирался задушить подушкой парня. — Ты не убежишь от меня, мелкий. — Прокричав это, Тэхен резко сорвался с места, прыгая на Чонгука и стараясь повалить его на диван. — Падай, обезьяна. — Ты не умеешь оскорблять людей. — Попутно бросил Чонгук, поддаваясь старшему. Как только они оказались в положении лёжа, то брюнет посмотрел в глаза блондина. В них виделся какой-то огонь. Толи желание смерти, толи счастье от этой придурошной игры. Чон лично хотел, чтоб этот огонек горел от желания. — Доволен? — Я еще не задушил тебя. — Фыркнул Тэхен. — Какой же ты ребенок. — Прошептал младший, меняя их местами. Ему нравилось ощущать тяжесть хëна на своих ногах, но сейчас не очень интимный момент для таких мыслей. — Как ты теперь планируешь меня убить? — Тебе просто повезло, что твои силы и тело превосходит меня. — Тэхен надул губы, отворачивая голову. Он осмотрел сильные руки, которые были по обе стороны от его головы, убеждаясь в своих словах. — Ты даже не тренируешься. Черт, я завидую. — Раньше на это было потрачено кучу времени. — Все равно это не меняет того факта, что я завидую. — Тэхен провёл рукой по выпуклым венам. — Отпустишь теперь меня? — Я еще раздумываю над этим. — Протянул младший, ухмыляясь, когда блондин ткнул в его грудь. — У тебя нет выбора. — Отрезал Тэхен. — Обещаю не убивать больше из-за твоих проступков. Только слезь с меня. — А тебя напрягает эта ситуация? — Спросил младший, смотря, как уши блондина постепенно становятся красными. — Ты смущаешься, хен? — Н..нет. — Нет? Может тебе нравится ситуация в которой ты оказался? Ты думал об этом, хен? Думал, как будешь лежать подо мной? — Ты придурок. — Прошипел Тэхен, щипая младшего за бок, заставляя тем самым Чонгука ослабить свою позицию. Блондин толкнул брюнета, выкатываясь из-под него и падая на пол. — Удачно полежать, Гуки. — Черт. — Прошептал младший, когда услышал хлопок входной двери.

***

      Возможно, Тэхен обиделся. Он отрицал это, когда Чон старался спросить его, но младший знал. Блондин почти не проводил с ним время, так еще и будто обходил стороной. После завтрака, старший уходил без слов в свою комнату. Ладно если б это было заслуженно. Вот только тот случай полнейший бред! Чонгук не мог догадаться, что хён будет таким недотрогой, что обычные придурошные заигрывания повлияют на него так сильно. — Гуки, это уже не смешно. — Чимин наваливается на плечи друга, свешивая голову вперёд. — Ты пришёл ко мне поговорить, а в итоге просто сидишь и смотришь в стену. — Я собираюсь с мыслями. — Прошептал Чон, продолжая прожигать дыру глазами. — Ты уже час этим занимаешься. — Прорычал Юнги, устало разваливаясь на кресле. — Своим нахождением тут, ты откладываешь мои планы отдохнуть. — Он вправе находится тут сколько хочет. — Чимин бодро поднялся, проводя рукой по темным волосам. — Но, все равно, ты должен сейчас нам рассказать все. — Мне кажется, я влюбился. Причём сильно, тупо и банально. — Выдохнул Чон. — Это брат Хосок-и и, блядь, он ведёт себя ужасно невинно. Не то чтоб мне это не нравилось, или не заводило…просто иногда он перегибает палку. Чувствую себя идиотом, потому что я хожу как собачка за ним, делаю зарядку, пью кофе, а он продолжает дуться, потому что я, возможно, задел его хрупкое сознание. — Ты звучишь эгоистично, не думаешь? — Юнги поднял взгляд на младшего. — Чонгук-и, — Пак сочувствующе проговорил, присаживаясь перед Чоном. — Ты слишком…ты перетягиваешь канат в свою сторону. Возможно, то что ты сделал не было супер обидным для тебя, но ты не знаешь какого парню. Просто поговори с ним. Не думаю, что он продолжит дуться видя твое милое и грустное личико. — Ты когда стал психологом, малыш? — Юнги зевнул, надеясь, что этот разговор уже закончился. — Иногда он просыпается. — Чимин пожал плечами. — А сейчас мы в культурной компании выпьем, потому что пить только с Юнги — ужасно.

***

      Домой Чон вернулся поздно. Он всеми силами старался не поднять шум. Будить Тэхёна не входило в его планы. Младший быстро проскочил в свою комнату, скидывая одежду и закутываясь в одеяло.       В последнее время ему плохо спалось. Он ворочался в кровати где-то час, прежде чем найти удобное положение. Его голова была заполнена всякой всячиной, вот только ночью в мыслях появлялся Тэхен. Не то чтоб он уходил от туда когда-то, но ночью они были ванильные. Настолько пропитаны всей нежностью к этому парню, что Чон обычно засыпал с обликом блондина перед глазами. — Гуки, — Шепот был аккуратным. Тихие шаги раздались по его комнате, направляясь к кровати. — Ты спишь? — Тэ? — Брюнет повернулся на бок, что б разглядеть силуэт парня. — Можно я лягу с тобой? У меня под окном шумят люди. Я не могу спать. — Конечно можно. — Чонгук откинул край одеяла, приглашая парня к себе. — Я думал, что ты сердишься на меня? — Я все еще. Радуйся, что обстоятельства такие. — Фыркнул Тэ, поворачиваясь спиной к младшему. — Спокойной ночи, Тэхен-и.       Губы парня растянулись в довольной улыбке. Как бы хён не отрицал это, но он невероятно милый. От ощущения чужого тела рядом на душе стало спокойнее. Недостаточно для Чона, но пока что это единственное на что он мог рассчитывать. Да и этого хватило, чтоб брюнет заснул, крепко цепляясь пальцами в одеяло. — Спокойной ночи, Чонгук-и. — Прошептал блондин, пододвигаясь к младшему. Улыбаясь по-кошачьи, он приобнял теплое, мускулистое тело, утыкаясь носом в чужую шею. — Спокойной ночи.

***

      И все-таки Тэхен не был обидчивым. Через несколько дней он опять смело командовал младшим. Вообще-то Чон и не был против. За все время, что он находился рядом с хёном, он понял, что ему хорошо, когда тот рядом. Да, когда-то этому придет конец. Потому что Хосок приедет, потому что младший не собирался признаваться в своих чувствах, ведь он знал, что ему откажут. Вернее, он боялся, что откажут или наоборот, что Тэ из-за жалости примет его чувства. Он не мог рисковать хоть чем-то, поэтому просто наслаждался их буднями.       Чон уже давно не ходил в клубы. На половину это из-за того, что его бы прибил Тэхен, если б ещё раз почуял запах спиртного около себя, а на другую половину из-за нежелания. Нет, Чонгук до сих пор любит выпить, любит эту толкучку в клубах, потому что она чем-то стала родна. Просто пить теперь хотелось в близкой компании, а тепло пьяных тел в клубе заменялось лишь одним прикосновением старшего. — Гуки, — Младший продолжил свой путь, устремляя взгляд на Тэхена. — Ты точно не хочешь чего-то определённого? — Точно. — Чон не знал, почему увязался в магазин с блондином. Дома он бы лежал на диване и смотрел очередной сериал, который забросил бы спустя несколько серий. Тут же он просто ходит за Тэхёном, осматривая ценники, людей и впереди идущего хена. — Тебе еще много нужно купить? — Нет. — Отлично. — Выдохнул Чонгук, продолжая наблюдать за блондином. — Почему мы пошли сюда, когда тут так много людей? — Их тут всегда много. — Заметив пристальный взгляд, Тэхен вопросительно наклонил голову. — Со мной что-то не так? — Ты о чем? — У меня что-то на лице или же с волосами беда? — Нет, не беспокойся, ты прекрасен, Тэ. — Подлиз никто не любит, Гуки. — Напомнил старший, переходя в следующий отдел. — Ты просто не умеешь воспринимать комплименты. Уверен, что это бы облегчило тебе жизнь. — Я умею их воспринимать. Просто ты говоришь их в неподходящее время. — Буркнул Тэхен, кладя зелень в корзину. — А когда будет подходящее? — Еще не скоро. — Чон закатил глаза. — Так нам нужно еще масло и все. — Мне сходить за ним? — Да. — Как прикажешь, Тэ.

***

 — Чонгук, ты скоро? — Дверь в студию отворилась. Блондин принялся рассматривать все вокруг. Тэхен здесь впервые и новая обстановка заставляет его потерять способность говорить на время, а вид сосредоточенного младшего привлекает его больше всего. — Закончу и буду свободен. Можешь подождать? — На секунду оторвав взгляд от холста, проговорил Чон, попутно проводя языком по нижней губе. — Не думал, что твои работы настолько масштабные. — Блондин остановился в нескольких метрах от Чонгука, наблюдая за его действиями. — Не всегда так. — Вздохнул Чон, откидывая челку назад. — Заказчик хотел картину для своей жены. Я уж думал там её портрет или же их семейное фото, но, блядь, не это. — Ты не планировал рисовать собак? — Задорно уточнил Тэхен. — Целых пять. Пять собак, господи, если это все их, то мне жалко соседей. Такой шум поднимают наверно. — Ну, выглядят они мило. — Подытожил Тэ, смотря на фотографию рядом с мольбертом. — Хотел бы я себе одну завести. — Тогда найди другое жилье. — Буркнул Чон. — В квартире и так достаточно шумно. — Ваши соседи думают, что вы умерли. Такой тишины в жизни не бывает, Гуки. — У них нет повода жаловаться на это.       Дальше следовала тишина. Чонгук был не в состоянии говорить, сосредоточившись полностью на работе, а Тэхен сидел. Парень уселся на разукрашенный стул, впадая в свои размышления.       Чон не выдерживает спустя полчаса. Он с разочарованным вздохом отдалаяется от холста, осматривая все в последний раз. — Неплохо, но можно лучше. — Прошептал Чонгук, отрывая взгляд. — Тэ?       В ответ ему последовала лишь тишина. Младший развернулся, замечая, как блондин устало развалился на стуле, тихо сопя. Чон улыбнулся, медленно подходя к парню. В спокойном состоянии он походил на ангела. Черт, он даже и в спокойном состоянии был таким, но сейчас, Чон просто не мог налюбоваться. Он даже словил себя на идее нарисовать когда-нибудь парня, потому что такое хочется запечатлеть и повесить на стену. Ну, или же в тайне любоваться. — Тэхен, нам пора. — Прошептал Чон, проходя рукой по волнистым волосам. Его пальцы аккуратно перебирали пряди, прокручивая концы. — Гуки? — Парень проснулся, сонно потирая глаза. — Прости, что задремал. — Это я виноват, что заставил тебя ждать. — Утвердил брюнет. — Поедем домой? — А давай пешком? — Чон недоверчиво посмотрел в окно. Уже стемнело, но погода должна быть доброжелательна к ним. — Гуки, когда ты последний раз гулял? — Я предпочитаю передвигаться в машине. — Ты должен выходить на улицу чаще. — Фыркнул Тэ, поднимая взгляд на младшего. — Тем более моя компания такая приятная. — Но ведь машина будет одна? — Проскулил Чон. — Машина подождет тебя, а я взбешусь в скором времени. — Тэ оттолкнул руку Чонгука, надувая немного губы. — Точно не хочешь поехать? Мы заедем за кофе? — Хорошая идея, Гуки. — Улыбнулся Тэхен. — Мы зайдем по дороге за кофе. — Я утром не встану. — Уточнил брюнет, снимая фартук. — Только не смей жаловаться по пути. — Мой рот на замке! — Не настолько, Тэ.       Идти пешком не была уж и такая плохая идея. Тэхену бы Чонгук не признался, но младший был благодарен, что его вытащили на эту прогулку.       Звёздное сеульское небо, свежий ночной воздух и компания старшего. Наверно, Чон о большем и мечтать не мог. Вернее мог. Брюнет уже несколько дней думал о том, чтобы признаться блондину. Чонгук не хотел отпускать старшего, когда приедет Хосок. Лучше уж он выгонит своего друга из квартиры, чтоб не мешал им. — Чонгук? — Тэхен остановился. Парень медленно потягивал кофе, уставившись на младшего. — Хочу сказать тебе спасибо. — За что? — За все. — Пожав плечами, пояснил блондин. — За то, что ты согласился на мое сожительство, хотя я уверен, что у тебя не было выбора. — На его лице появилась легка улыбка. — За то, что ты терпел меня эти недели и за прекрасный вечер. В частности за кофе. Спасибо. — Тебе не надо благодарить меня за это. — Сказал брюнет. — Вынужден признаться, что ты лучший сосед, который у меня был. — А как же Хосок? — Ты лучше. — Прошептал младший, стараясь спрятать своё лицо в ночной темноте. Если б Тэхен посмотрел внимательнее, то смог бы увидеть, как его уши постепенно становятся розовыми. — Только не говори Хосоку. -Я думаю, что он ужасно разозлится. — Хихикнул Тэхен. — Он бы сказал что-то на подобие: " Ты меня оскорбил Чонгук-и, а я так надеялся, что наша связь не фальшивая». -Боюсь, что он так и сказал бы. — По коже младшего пробежали мурашки. Хуже злого Хосока, может быть только разочарованный Хосок. — Знаешь, — Тэхен сделал выжидающую паузу, чтоб что-то обдумать. Его взгляд прошелся по крепким рукам Чона, что держали пакет с пончиками, по его четкой линии подбородка и, наконец, дошёл до обеспокоенных глаз. — Хотя нет. Извини. Просто не бери в голову. Пошли домой? — Тэхен сорвался с места и обошел застывшего Чона, попутно выкидывая в мусорку пустой стакан. — Тэ, раз начал — говори. — Хмуро произнес Чонгук. Парень пошел за старшим стараясь сравняться, но блондин ускорял шаг. — Ты не сможешь убежать от меня, Тэхен-и. Я знаю, где ты живешь. — Чонгук остановился, выжидая возвращения здравосмылящего старшего. — Я вспомнил, что не выключил утюг. — Парень так и не обернулся, отходя от Чонгука все дальше и дальше. — Тэхен. — Старший опешил и резко затормозил. Он не привык к такому тону младшего. Обычно активный, звонкий и, блядь, сексуальный голос Чона резко стал холодным. — Я сказал, что ты должен продолжить. — Брюнет говорил спокойно и четко. Это заставляло Тэхена хотеть идти дальше еще сильнее. Признаться, он боялся обернуться. — Это не важно, Гуки. — Голос Тэхена дрожал. — Правда не важно. — Все что ты чувствуешь важно. Сейчас ты просто не должен ничего скрывать, — Плечи старшего начало подрагивать, а Чонгук не мог уже стоять в стороне. Сейчас он хотел лишь обнять Тэхена. Таким хрупким он казался. — Особенно если это доводит тебя до слез. — Ты не пон… — Блондин запнулся, когда почувствовал чужие руки на своих плечах. — Ты не понимаешь. Это нельзя так просто сказать. Уж точно не тебе. — Прошептал Тэхен, сильнее прижимаясь к теплому телу спиной. — Ты уверен? — Да, — Он глубоко вздохнул. — Или нет. Черт. — Тэхен- — Ты мне нравишься. — Проговорил Тэ. — Ты.что? — Не говори. Пожалуйста, ничего мне не говори. Я не выдержу. — Старший развернулся и уткнулся в чонову грудь, сжимая сильнее его толстовку. Чонгук молчал, а Тэхен уже успел накопить слезы на новую истерику. — Давай пойдем домой? — Какой ты глупый. — Чонгук мягко засмеялся, заставляя блодина удивленно поднять голову. — Ты тоже мне нравишься. — Если ты издеваешься, то я тебя убью. — Тэхен недоверчиво помахал головой. — Вроде, я это уже слышал. — Чон наклонился, оставляя легкий поцелуй на светлой макушке. — Дурак. — Буркнул Тэ.       Они стояли в тишине. На фоне звучал гул проезжающих машин. Уже было поздно, но им было все равно. Вокруг не было никого. Аллею освещал слабый свет уличных фонарей, а Чонгук ласково улыбался, поглаживая Тэхёна по голове, успокаивая. — Можно я тебя поцелую? — Прошептал Тэхен. Его просьба звучала очень тихо, потому что её приглушала ткань кофты, но Чон услышал. Сейчас он видел и слышал только старшего.       Не отвечая на вопрос, Чонгук схватил подбородок парня и поднял его голову вверх. Теперь он видел его всего. Пухлые губы, легкий румянец из-за холода и прекрасные глаза. Сейчас они были красные из-за слез, а солёные дорожки все еще высыхали на нежной коже. Чон не смог сдержать теплую улыбку. Он легонько чмокнул парня в нос, заставляя того поморщится. Потом подарил поцелуй в уголок губ, отстраняясь. — Такого хватит? — Чонгук какого-       Брюнет накрыл губы старшего своими. Он старался подарить ему максимум ласки и нежности. Прижав сильнее хрупкое тело, младший не спешил углублять поцелуй, но видимо у Тэхёна были другие планы. Блондин тыкнул Чона в бок, а затем углубил поцелуй. Его язык прошелся по нижним зубам, заставляя младшего ещё приоткрыть рот. Их языки сплелись между собой. Они сейчас изучали друг друга за все то время, что не могли признаться друг другу. Легонько прикусив чужую губу, Тэхен отстранился. Они оба улыбались. Улыбались очень глупо, но зато вместе. — Я так хотел признаться тебе первым. — Прошептал Чон. — Это уже не имеет никакого значения, Гуки. — Тэхен прикрыл глаза, когда Чон ухватил его за талию, оставляя поцелуй на шее. — Кстати… — Что? — Хосок-и приезжает послезавтра. — Быстро произнес Тэхен, ожидая реакции младшего. — Угу, хорошо. — Хорошо? Это все что ты скажешь? — Надеюсь, он доедет спокойно. — Чонгук. — Тэхен раскрыл глаза, повышая голос. — Тебя вообще ничего не волнует? — А должно? — Парень, наконец, оторвался от шеи блондина. — Да, вообще-то. — Заявил старший, обиженно надувая губы. — Например, куда я потом поеду, что теперь мы будем делать. — Ты останешься со мной. — Утвердил Чонгук, заставляя Тэхёна влюбленно отпустить глаза, попутно заливаясь румянцем. — А насчёт нас…нам надо как-то без жертв сообщить Хосоку, что мы теперь встречаемся. Я уверен, он попытается убить меня, ведь я все-таки соблазнил его младшего брата. Хотя, ради такого парня я готов пойти на жертвы. — Стоп… парня? — Тэхен высвободился из крепких объятий. — Ты сейчас намекаешь, что решил просто так по приколу мне в любви признаться? — Нет конечно. — Забеспокоился Тэ. — Просто я думал, что это будет как-то красиво. - Красиво? — Например, мы будем сидеть на крыше, пить вино. Все так красиво, мы такие романтичные, а вокруг закат. — Тэхен замахал руками, обрисовывая ситуацию. — Господи. — Приговорил Чонгук. — Тэ, если уж ты так хочешь чего-то такое, то я тебе устрою. Вот только не надо сейчас вносить непонятки в наши отношения. — Хорошо, Гуки. — Пропел Тэхен. — Теперь ты всегда будешь таким доставучим? — Именно. — Кивнул блондин. — Давай завтра устроим себе красивый ужин? Свечи, полумрак, алкоголь. — У меня завтра мастер-класс, но я думаю, что успею после него. — Отлично! — Воодушевлено хлопнув в ладоши, заключил Тэ. — Тогда я приготовлю ужин, а от тебя прийти вовремя. — Не беспокойся. Я успею — Конечно успеешь, иначе я убью тебя. А ты ведь такой у меня красивый. — Тэхен чмокнул Чона в подбородок. — Будет обидно.

***

      Наступил вечер. Чон протирает свои кисти, осматривая класс. — На сегодня мы закончили. — Он окрыленно улыбается, представляя, как окажется в объятиях своего, теперь уже, молодого человека.       Ученики радостно благодарят его за урок и начинают собираться. Чонгук попутно замечает погоду за окном. На улице ливень и, он надеется, что Тэхен не выходил никуда в такую погоду. -Мистер Чон. — Его окликнула одна из учениц. — Да, Шиен. Ты что-то не поняла? — Интересуется Чон, упаковывая свои принадлежности в сумку. — Нет-нет, — Девушка замахала руками. — Я просто хотела спросить…студия уже закрывается? — Да, сразу после нашего ухода. — А, понятно. — Шиен опустила голову, разворачиваясь. — Спасибо за ответ. До свидания. Чон лишь пожал плечами: — Не за что.       Дождавшись пока все уйдут, он последний раз все проверил и выключил свет, закрывая дверь на ключ.       На улице темно, а ливень разыгрался не на шутку. Чонгук посмотрел на часы. Он опаздывает. Тэхен убьет его, если он не поторопится. К счастью, с утра он проспал, поэтому пришлось ехать на машине. Так он доберется в несколько раз быстрее, да и не намокнет. — Шиен? Ты почему ещё не ушла? — Чон замечает на пороге ученицу. Девушка от неожиданности подскочила, а потом подбежала к Чонгуку виновато улыбаясь. — Понимаете, меня не может никто забрать, поэтому я стою тут. Жду пока дождь прекратиться. — Боюсь, что он закончится только завтра. — Подмечает Чонгук, поглядывая на тёмное небо. — Хочешь подвезу? — Я не хочу вас напрягать с этим. Просто подожду пока он чуть не утихнет, а потом добегу до метро. — Запротестовала девушка. — Мне не сложно. — Сказал Чон, замечая, что девушка уже находится на грани и вот вот заплачет от всей ситуации. — Давай хотя бы до метро подкину? Мне по пути. Не беспокойся насчет этого. — Если вы настаиваете. — Смирилась Шиен. — Настаиваю. — Чонгук улыбнулся и, сняв свою куртку, чтобы использовать её как защиту от дождя, пригласил девушку идти вперёд. — Побежали, пока ты не промокла.       В машине было тепло и уютно. Чонгук быстро подбросил девушку до метро, а потом со всей скорости поехал на свою квартиру. Хотя нет. Ему в голову пришла гениальная мысль. Он хочет купить Тэ цветы. Чон помним, как год назад Хосок учил какие цветы дарить девушке, потому что на него рассердились за подаренные гвоздики. Тэхен гораздо лучше любой девушки. Он заслуживает всех цветов этого мира, но, на данный момент, Чонгук может позволить себе один букет. И этот букет должен быть символичным. — Чёрт, — Чонгук ударил по рулю, когда припарковался у дома. — Когда я стал таким ванильным?       И он понимает когда. Чонгук знает, что стал таким, когда увидел Тэ. Как только тот вошёл в квартиру с этими сумками. — Тэхен-и! — Пропел Гук, закрывая входную дверь. — Извини, что опоздал. Ты не поверишь, но я чуть не врезался в какого-то дебила пока ехал к тебе.       Младший вмиг окунулся в родную среду, от чего на душе стало легче. В квартире тепло, интимный полумрак и запах чего-то вкусного заставляют его улыбаться во все тридцать два, а сердце лепетать какие-то красивые слова про любовь к Тэ. — Тэхен? — Чонгук заподозрил что-то неладное. Возможно, старший спит или же он решил сходить в магазин, потому что чего-то не хватило. В любом случае в доме Чон был один. Теперь темнота не казалось такой загадочной, а скорее пугающей. На кухне горел единственный источник света (подсветка у вытяжки спасала ситуацию и немного успокаивала Чонгука). — Где ж ты ходишь?       Брюнет присел на край тумбы, осматривая комнату и оценивая неожиданную ситуацию. На похищение не похоже, потому что стол был накрыт, а еда до сих пор была теплой, как он успел заметить. Уехать блондин раньше не мог. Точнее он мог, просто Чонгук бы тогда уже принялся искать своего блудного возлюбленного. Сейчас же он ничего не знает. У Чона паника. Он легонько потянул шею. — Он не мог никуда уйти. Уверен, что надо подождать. Просто подождать.       Чонгук кивнул. Тэхен его не бросит. Не сейчас. Они только вчера нормально поговорили, так что он не мог потерять старшего так рано.       Ждать было мучительно тяжело. Прошло полчаса, а дверь даже не скрипнула. Младший все еще старался не впадать в крайность. Он не будет истеричкой. Ему нет надобности звонить Хосоку и спрашивать про Тэ. Чонгук взрослый мужик, поэтому свои переживания он разрешит сам. Даже если это подразумевает сидеть на вытащеном из спальни кресла напротив двери, в ожидании блондина. — Я дождусь тебя, Тэ. — Прошептал Чонгук.       Он уверен, что сможет. Только вот глаза предательски закрываются.

***

— Что за? — Буркнул Гук, открывая глаза. Он заснул в кресле, класс. Самый лучший сторож мира. Стоп. Но если сейчас из спальни звучат смачные ругательства, то это значит, что Тэхен дома.       Брюнет, что есть силы, вскочил с кресла и мигом побежал к открытой двери. Посередине комнаты стоял Тэхен. Его кудри были чуть влажные, одежда вся мятая, а он сам медленно засовывал вещи в сумку. Чон вопросительно изогнул бровь, подходя к своему парню. — Где ты был? — Уточняет Чон, притягивая парня к себе за талию, и утыкаясь носом в его волосы. — Ты можешь меня отпустить? — Спросил Тэхен. — Я занят, Чонгук. Позволь мне, наконец, свалить от сюда. — Всмысле свалить? — Брюнет отодвинулся, чтоб посмотреть в глаза возлюбленного, но не отпустил его из своих объятий. — Тэхен-и, ты чего? — Не зови меня так. — Прошипел старший. Тэхен не собирался церемонится с парнем, поэтому, насколько ему это позволяли силы, он толкнул Чона в грудь, освобождаясь от его объятий. — Мы ж никто друг другу? Так что ж стараешься. — Тэ, это не смешно. — Я не смеюсь, Чонгук. Я в бешенстве. — Сказал Тэхен, хватая сумку и отпихивая парня в сторону, чтоб пройти в коридор. — Вчера тебя что-то не сильно волновал я. — Я задержался. — Промямлил брюнет, не понимая, почему парень взъелся на него. Чон чувствует себя потеряно. Хочется прижать родное тело к себе, а не пытаться влезть в чужую голову. — Я пришёл сразу, как освободился, Тэхен. Прости меня. Я не понимаю, что не так. — Меня не волнует, что ты не понимаешь. — Тэхен нацепил свою куртку. — Я уезжаю домой. — У тебя сейчас нет квартиры. — Напомнил младший. — Твоя хозяйка приехала. — Я еду к родителям. — Блядь, — Взмолился Чонгук. — Ты никуда не поедешь. Слышишь? — О нет, мой дорогой. Я уеду отсюда сейчас же.       Чонгук устало вздохнул, поднимая парня с пола. Брюнет прижал Тэхена спиной к стене, стараясь придумать план, чтоб провести парня в чувства. — Отпусти меня. — Прошипел блондин. — Какой же ты вредный. — Буркнул Чонгук. Не дав своему парню сообразить, он поцеловал его. Потом еще. И еще. Брюнет целовал в губы, в нос, в лоб, в подбородок, иногда дотрагивался до оголенной шеи, заставляя старшего непроизвольно сжиматься в его руках. — Я не знаю, что ты видел, но… блядь, я не отпущу тебя. — Звучишь, как абьюзер. — Подметил Тэхен, стыдливо отпуская глаза. — Я видел, как ты уходил с девушкой. Видел, как ты открывал ей дверь машины. Видел, как она ждала тебя на пороге. — Тэ… — Я понимаю, что если б не решил тебя встретить, то сейчас бы мы не были в таком положении. Но, Чонгук, я хотел встретить тебя. Хотел, чтобы мы поехали в машине, держась за руки. Я бы смотрел на тебя и не мог бы поверить, что этот парень принадлежит мне. Но я все разрушил. — Если ты серьезно сейчас все это говоришь, то я обижусь на тебя. Черт, Тэхен. — Чонгук отпустил парня, немного отстраняясь. — Так даже в фильмах не тупят. Это была моя ученица. Она не взяла зонт, а ты сам видел какой был дождь. Я у тебя, Вообще-то, джентельмен. Я не мог позволить ей заболеть, потому что она была под моей ответственностью.       Чонгук тяжело выдыхает, ощущая легкое спокойствие. По крайней мере его глупое чудо не уйдет. Тэхён просто стоит с широко открытыми глазами, стараясь осознать свою ошибку и их ситуацию в целом. Брюнет ожидает несколько секунд, осматривая лицо парня, а потом берёт его руку оставляя невесомый поцелуй на костяшках. — Я люблю тебя, глупый. — Черт, Гуки. Я…я почти ушёл. — Тэхён всматривается в теплую улыбку своего парня. — Прости меня. Это так глупо. Очень глупо. — Ты просто не подумал. Не кори себя, родной. — Шепчет Чон, раскрывая свои объятья. — Главное, что мы все прояснили. И все равно, что ты оказался ужасным собственником. — Заткнись. — блондин ударяет парня в грудь, сильно вжимаясь своим телом в чужое. — Тебя нельзя не ревновать. Ты не вправе меня судить. — Это невероятно мило. — Уточняет Чонгук. — Особенно, когда ты знаешь, что я гей. — Позволь не докапываться сейчас. — Пробурчал Тэхён, одаривая парня поцелуем. — Я тоже люблю тебя. Чонгук снова накрывает губы парня своими, вплетая пальцы в блондинистые волосы. — Почему у тебя мокрые волосы? — Интересуется Чонгук, перемещая свою ладонь на щеку парня, большим пальцем потирая нежную кожу. — Я недавно вернулся с улицы. — Ты заболеешь. — Чон расстроено покачал головой. — Я не буду приносить тебе чертов суп, когда ты будешь валяться в моей кровати. — Чонгук, — Тэхен схватив подбородок парня, направил его внимание на себя. — Я думал, что по плану у нас сейчас секс. Почему ты включил женатика? — Что мне мешает сочетать это все в данный момент? — Улыбнулся парень, наконец, переходя к действиям. — Никто…блядь, тебе не мешает. — Тэхен глубоко вздохнул, ощутив поцелуи на своей шее. Его пальцы впились в крепкие плечи, пока Чонгук наслаждался старшим. Он наконец мог ощутить кого-то это прикасаться к Тэхёну. Потребовалось несколько недель непонятных смятений, чтобы сейчас с неподдельным удовольствием выцеловывать бронзовую кожу. Чонгук аккуратно покусывал, потом зализывал все языком, а в конечном итоге оставлял красивые багровые засосы, за которые потом он точно получит от своего парня. Но пока что тот молчит, так что брюнет довольно ухмыляется, подхватывая парня под ягодицы. Тэхён крепче прижимается к Чонгуку, оставляя поцелуи на его скулах и челюсти.       Чон радуется, что в порыве истерики Тэ не закрыл дверь в спальню. Зайдя в комнату, парень старается, как можно аккуратнее положить блондина на постель. — Чонгук-и? — Отзывается Тэхен, снова притягивая парня к себе. Ногами продолжая держаться за бедра брюнета, Тэ приближается к ушам Чона, засасывая мочку уха.       Чонгук не отвечает. Лишь слегка угукает в ответ, попутно стараясь расстегнуть ремень на чужих штанах. — Почему в моей вазе стоят цветы? — Это был подарок. — Резко бросает Чон, словно упрекая парня. — Обещаю купить новые. — Почему именно орхидеи? — Тэхен заинтересовано перевел взгляд на своего парня. Чонгук же не отвечал. Его пальцы резво снимали чужие штаны. — Чонгук. — Блондин вцепился в волосы парня, обращая его внимание на себя. — Если ты не знал, то орхидеи символ нежности. — Тэхен довольно откинулся на спину, попутно приподнимая бедра, чтоб с него могли снять штаны. — Это мило. — Подытожил парень. — Еще бы ты это не сказал. — Фыркнул Чон. Тэхен не смог придумать ничего в ответ, потому что его член наконец был освобожден от противной ткани.       Чонгук обхватил член рукой. Блондин из-за контакта громко выдохнул, чем вызвал улыбку у Гука. Он медленно провёл по стволу вниз, вызывая шипение у старшего. Это всего лишь малейший контакт, который может ему предложить брюнет, но Тэхен уже выгибается словно кошка, довольно поджимая пальцы на ногах.       Чонгук сплевывает на руку, распределяя слюну по всё длине. Ему нравится видеть Тэ таким. Он податлив. Такой открытый для всех его действий и такой прекрасный. — Тэ, ты не против, если я… — Чон неуверено смотрит на своего парня. Тому требуется время чтобы понять, что от него требуют. — Я полностью в твоём распоряжении, Гуки. — Парень блаженно прикрывает глаза, разводя шире ноги. — Но я не смогу долго терпеть. — Понял тебя. — Чонгук обводит языком губы, приближаясь к уже истекающему члену Тэхена.       Он начинает выводить языком узоры, смачивая член на сколько это возможно. Оставляя поцелуи на головке, он медленно переходит к основанию. Рукой переминая яички, Чонгук аккуратно посасывает их, заставляя Тэхена схватиться за его волосы, сильно зарываясь пальцами в отросшие пряди. Младший же, не теряя ни минуты, заглатывает половину члена, втягивая щеки. Постепенные движения вверх-вниз, сопровождаются всхлипами старшего. Чонгук же довольно усмехается у себя в голове, радуясь состоянию своего парня. Вдохнув через нос побольше воздуха, он резко утыкается носом в чужой лобок. — Сука, Гуки. — Тэхён протяжно проскулил, фиксируя голову Чона. — Ты ж не против, малыш, если я выебу тебя в рот? — Чонгук внимательно смотрит в глаза своего хена, в конечном итоге слегка кивая и закрывая глаза, попутно ослабляя горло. — Блядь, ты прекрасен.       Тэхён начинает со слабых толчков, боясь навредить своему парню. Он покручивпет между пальцами его волосы, успокаивая, и внимательно смотрит на то, как его член плавно исчезает между губ брюнета. Гук часто вдыхает через нос, стараясь не задохнуться от непривычки. У него были парни до Тэхена, чтоб уметь делать горловой и уж тем более иметь силы не давится членом спустя несколько толчков, но он уже достаточно длительное время не занимался такими вещами. Обычно ему делали, обычно ему не хотелось так сильно удивить своих любовников, но сейчас с ним Тэхен. Тот идеальный парень, на которого он залипал несколько недель. — Если будет некомфортно, постучи по кровати, хорошо? — После этих слов Тэ сильнее вцепился в своего парня и собрав в себе силы стал резко вбиваться ему в глотку. Это было потрясающе. Чонгуку часто приходилось сглатывать слюну, что было невероятно тяжело в его положении, из-за этого его горло приятно сжимало член, который упирался в заднюю стенку горла. — Чонгук-и, господи… я кончу, я кончу во внутрь.       Томно выдохнув, Тэхён ослабил хватку, расслабляясь во всём теле. Чонгук отстранился от члена, вытираяя остатки спермы с губ. Заметив уставшего парня, он умилительно улыбнулся, оставляя поцелуи на загорелом бедре. — Мы на сегодня закончили, детка? — Чон издал смешок, смотря на удивленное выражение лица Тэхена. — Чонгук, ты серьёзно? — Блондин приподнялся на локтях. — Ты хочешь всё закончить на отсосе? — Кажется, тебе бы этого хватило. — Чонгук притянул к себе Тэ, оттягивая ворот футболки и засасывая нежную кожу под ключицей. — Ты невыносим. — Бурчит парень, усаживаясь на чужих бёдрах. — Сними футболку. — Неужели так хочется меня увидеть? — Да, хочу. — Утвердил Тэхен. Тонкие пальцы аккуратно поддели край футболки, помогая снять её с Чона. — Ты должен начать тренировать меня. — Чонгук засмеялся, повторяя действие с чужой футболкой. — Я серьёзно, Гуки. Твоё тело просто…вау.       Блондин присосался к коже на груди, выводя пальчиком узоры около соска. Чон прошипел, но продолжил наблюдать за действиями Тэхена, не желая прерывать его. У Тэхена сосредоточенное лицо, которое даже с неким обожанием любуется сделанными засосами, которые теперь покрывали большую часть грудной клетки Чона. — Гуки, я хочу, что б ты выебал меня. — Пальцы прошлись по натянутой ширинке, а глаза смотрели столько невинно, что Чонгук готов свихнуться. И этот парень старше его. — У тебя есть смазка? — Я думал, что она есть у тебя. — Серьёзно проговорил Тэ, не отрываясь от иследования пресса младшего. — Так значит ты не подготовлен? — Она у меня в комнате. — Уверяет Чонгук. — Хотя, всегда же есть слюна. Зачем идти в другую комнату, если всё можно сделать сразу тут. — Парень приподнял голову Тэ, приближаясь к его лицу. — Ты такой красивый. — Чонгук, ты не войдешь в меня без смазки. — Тэхён тяжело вздохнул, отодвигаясь от Чона. — Блядь, — Взмолился Чонгук. — Это же не на сухую. Обещаю, что всё будет нормально. — Я не девственник, блядь. Я не хочу ощущать, какое чувство испытывает парень, когда его любимый рвёт его. Я доверяю тебе, но я не доверяю твоему возбуждению. Чонгук-и, — Тэхён быстро целует его в губы. — Встань и сходи за смазкой и презервативами. Ты не кончишь в меня. — Какая ты прихотливая особь, Тэхён-и. — Чонгук скидывает с себя парня и встаёт с кровати. — Зато я тебе нравлюсь, а значит, что стою этого. — Кричит Тэхён, вытягиваясь на кровати. — Когда-то тебе не поздоровиться, любовь моя. — Рычит Чонгук, заходя в комнату. По пути к кровати младший снимает с себя оставшуюся одежду, откидывая её куда-то в сторону. — В колено-локтевую, Тэхён-и.       Блондин хитро улыбнулся, выполняя указание. Уткнувшись лицом в подушку, он покрутил задницей, призывая Чона к действиям. Чонгук же закатил глаза, подползая ближе. — Нетерпеливый. — Прошипел младший, ударяя по одной ягодице. — А ведь Хосок говорил, что ты такой правильный мальчик. Видимо он ошибался.       Растирая смазку между пальцами, Чонгук подносит сразу два пальца к пульсирующей дырочке, аккуратно надавливая на вход. — Чонгук-и. — Всхлип приглушает подушка, но Чон лишь проводит рукой по спине, утешая парня.       Пальцы медленно проникают глубже. Они раскрываются на манер ножниц, растягивая податливые стенки. Чонгук высовывает их полностью, чтоб потом опять загнать их сразу по самые костяшки. — Ещё один сможешь? — Да, Чонгук, да. Я смогу…черт.       Три пальца входят на удивление легко. Тэхён полностью расслабился, впуская в себя без какого-либо сопротивления. Он готов. Это понимает и Чонгук, который уже, на самом деле, хочет вставить в парня свой член с самого начала всех действий. — Боюсь, что я не продержусь долго. — Предупреждает Чон, надевая презерватив. — Не беспокойся об этом. — Уверяет Тэхен. — Я сам долго не протяну, блядь. Я забыл, что прелюдия такие выматывающие.       Чонгук лишь улыбается на такое заявление. Распределяя смазку по члену, он пристраивается около входа, массируя пухлые ягодицы. Не дожидаясь не минуты, он входит в парня. Из-за растяжки всё происходит легко, но младший всё равно осторожничает, боясь сделать больно. — Черт, как же хорошо. — Тэхён сминает пальцами покрывало, сильнее вжимаясь в Чонгука. — Двигайся, прошу.       С самого начала Чонгук переходит на быстрый темп. У них нет столько времени на это. Чон уверен, что ещё будет. Вернее, конечно, у них ещё будет много времени на качественный секс. Сейчас же Тэхён стонет под ним от быстрого темпа, стараясь попасть в темп, который создал Чон. У него не выходит. Блондин отчаянно скулит, просто расслабляясь. — Пожалуйста, дотронься до меня, Гуки. Я хочу кончить. — Взмолился Тэхён, безвольно хныча в ткань под собой. — Черт, Тэ, блядь, я скоро.       В подтверждение своих слов, Гук ускоряется, сильнее сжимая одной рукой талию Тэхёна. Вторая же следует вдоль крепких бёдер и, пробираясь вниз, хватает член блондина. Чонгук начинает старательно надрачивать, пытаясь успеть за оргазмом старшего. И, черт, Тэхён громко вскрикивает, изливаясь Чонгуку в руку. Брюнет долго не держится и спустя несколько секунд кончает в презерватив, падая сверху на парня. — Я вымотался. — Шепчет Чонгук, целуя Тэхена в шею. — Чувствую себя грязным. — Кривится Тэхён. — Ты и правда грязный, Тэ. — Гук аккуратно выходит из парня, слыша болезненный вздох, и встаёт, чтобы сходить за полотенцем. — Тебе нужна вода? — Нет. — Кратко отвечает Тэхён, переворачиваясь на спину, чтоб Чонгуку было удобно его вытирать. — Я хочу, чтоб ты лёг со мной, и мы поспали несколько добрых часов. — Надо убрать всё. — Чонгук вытаскивает покрывало из-под парня, кидая его на пол. — Соседи будут жаловаться Хосоку на шум. — Мы скажем, что это был фильм. — Надеюсь, что они поверят в это. — Мягко улыбается Чон, накрывая себя и парня одеялом. — Иди ко мне.       Тэхён заключает себя в крепкие объятья, утыкаясь носом в широкую грудь. — Я рад, что встретил тебя, Чонгук-и. — Спи давай. — Чонгук оставляет поцелуй на макушке и зарывается носом в волосы парня. — Люблю тебя.

***

— Мать твою, Чон Чонгук! Что тут происходит?! — Парни сонно смотрят на стоящего в дверном проеме Хосока.       Наверно, оправдываться нет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.