ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста

Прошёл месяц. Алия, с трудом, но приняла факт того, что её подруга вынуждена скрываться от своего бывшего парня у Куффена, которому она не так уж и доверяла. Сезер не раз предлагала девушке переехать к ней, но та наотрез отказывалась, ведь Агрест мог в любой момент заявиться к своему другу, увидев там ту, которую он так долго ищет уже долгое время. В гостиницах прошивать тоже пока рискованно, ведь парень мог вычислить её местоположение в считанные секунды.

У Луки она чувствовала себя в полной безопасности. Адрес парня не пробивался, ведь он работает на очень серьёзного человека, так что любая информация о нем максимально засекречена, особенно после неудачного случая с его убийством.

Если говорить про их отношения, то они, грубо говоря, практически не поменялись. Мари и Лука спали в разных комнатах, относились к друг другу исключительно, как к старым знакомым, хоть парню было безумно тяжело это делать, ведь его чувства противоречили ему самому. Одна сторона говорила, что он больше никогда не сможет рассчитывать на её внимание и уж тем более сердце, и что он должен подавить данные чувства. Вторая же утверждала, что Маринетт только его, и она больше никогда не достанется ни одному парню, кроме его.

В канун нового года он впервые за долгое время почувствовал себя как дома. Дюпен приготовила ужин, не без помощи парня, они нарядили вместе ёлку и решили, что новый год встретят именно дома. После двенадцати Алия ждала её у себя. Неожиданно она позвала и Луку, сказав, что мальчики ушли развлекаться своей компанией, и что она вместе с Буржуа ждет его в гости. Конечно же, как только парень перешёл порог квартиры, его ожидала настоящая пытка. Девушки долго мучали Куффена вопросами по поводу их совместного проживания. Маринетт, разумеется, была не довольна столь сильным напором подруг, но ей ничего не оставалось, как просто отдать Луку на растерзание в женские руки.

Они сидели довольно долго. Через пелену пьяного состояния, до Дюпен дошло пару сказанных подругой слов. Сезер говорила о том, что в январе планирует расписаться с Ляйфом и то, что они уже подали заявление в загс. Буржуа и Мари были безумно рады и одновременно недовольны словами девушки. Обе стали настаивать на том, чтобы у Али была именно свадьба, а не просто роспись, ведь, по их утверждению, свадьба бывает лишь раз в жизни, поэтому следует запомнить этот момент как следует.

Их идею поддержал и Лука, сказав, что свадьба несёт определённую атмосферу. Когда она поняла, что ей ничего не остаётся, как согласиться, то начала задумываться над тем, где же им праздновать. Хотя, нет, первое над чем она задумалась — какое свадебное платье она наденет. Маринетт не позволила ей думать над тем, в каком салоне она будет его приобретать, ведь оставить лучшую подругу без свадебного наряда девушка просто не могла.

На том они и порешили, а на утро, когда Нино окончательно протрезвел , она сообщила ему об этом решении. Парень был не против, и они активно начали готовиться к торжеству. ***

— Мари, ты уверена, что это правильное решение? Я не хочу тебя утруждать, дорогая! — произнесла Сезер, поглядывая на то, как подруга уже три часа хлопочет над её будущим платьем, прикрепляя белую ткань булавками.

— Аля, я уже сказала, что не оставлю лучшую подругу без свадебного наряда. Просто расслабься! До свадьбы ещё целая неделя, а платье будет готово через три дня, это я тебе гарантирую! — ответила девушка, прикрепляя очередную булавку. — Так где вы в итоге решили праздновать?

— Не поверишь, но это будет большая застекленная вилла! Мари, там так красиво, идёт снегопад, а через окна видно, как белоснежно на улице!

— Повезло! Так, снимай, мне осталось подшить, и все будет готово!

Аккуратно помогая подруге снять заготовку, она положила её в пакет, собираясь закончить работу дома.

— Мари, а что у вас с Лукой? — задала вопрос шатенка.

— А что у нас с ним? Мы просто друзья, — ответила она, упаковывать вещи.

— Вы месяц живёте вместе, и неужели за это время ничего не произошло?

— Аль, если я говорю, что мы друзья, значит, что мы друзья! Да, не скрываю, Лука все ещё влюблён в меня, но я не отвечаю ему взаимностью. Он изменился, но... Нет, Аль, я не смогу больше с ним быть! На одни и те же грабли...

— Два раза не наступают, я знаю! Но я вижу, как он смотрит на тебя, мне жалко его, Мари, пойми!

— Я ничего не могу с этим сделать! Пока Агрест не останется от меня, я не смогу нормально жить. Хотя я говорила с одним моим знакомым из Англии, им нужен опытный дизайнер.

— Так ты уедешь? — взволновано спросила она.

— Пока не знаю. Но это лучше, чем жить у своего бывшего всю жизнь, не имея возможности нормально зарабатывать. А я ведь уверена, что Адриан так просто не отступит, — ответила брюнетка, надевая пальто. — Аль, я подумаю, но пока ничего точно сказать не могу.

— Хорошо, девочка! Я жду тебя с платьем! — сказала Сезер, обнимая подругу. — И смотри не наделай глупостей!

— Не наделаю! Мы с Хлоей хотели прогуляться по торговому центру, выбрать платья. Я бы их сшила, но времени, как назло, нет. Ты не хочешь с нами?

— Нет, прости! У меня ещё есть куча работы, которую я должна сделать до свадьбы, чтобы потом не мучиться.

— Хорошо, тогда я пошла! — чмокнув её в щеку, она собиралась уйти, но Алия остановила подругу.

— Подожди! Я чуть не забыла, — проговорила репортёр, доставая из своей сумки конверт. — Это приглашение на свадьбу. Я очень жду вас!

— Нас? — удивлённо спросила девушка.

— Приходи с Куффеном! Мари, не смотри так на меня! Ты же в курсе, что на свадьбе будет Агрест? А разорваться на две части, к сожалению, я не могу. За тобой нужно будет следить, а если Лука будет рядом, то я буду спокойна!

— Хорошо, я передам ему!

Она вышла на улицу, где её уже ждал Куффен.Открыв дверцу машины, девушка села на переднее сиденье.

— Как все прошло? Аля довольна? — поинтересовался парень, смотря на немного уставшую брюнетку.

— Лука, я ещё даже шить не начала! Хотя, Алька была все же довольна процессом.

— Я уверен, что это будет самое лучшее платье за всю историю!

— Ты мне льстишь! — немного покраснев, произнесла девушка. — Теперь мне нужно в торговый центр, я договорилась встретиться с Хло.

— Мари, так нечестно! Ты все время с друзьями, а про меня ты совсем забываешь. Я же тоже твой друг!

— Лука, не неси ерунды! Про тебя я никогда не забывала. Сейчас мне просто нужно больше времени уделять девочкам, — пояснила она, поглаживая парня по его волосам. — Обещаю, что как только все закончится, я буду готовить тебе твой любимый пирог!

— Договорились! — озорно сказал он, начиная движение. — Через сколько тебя забрать?

— Нам нужно где-то два часа. Если что, то я тебе напишу! — ответила брюнетка, теребя свою сумку и нервно сжимая губы, что не скрылась от взгляда парня.

— Мари, что случилось? Я же вижу, что тебя что-то волнует!

— Ух... понимаешь, Аля... ну вот! — пробормотала она, доставая из сумки пригласительный. — Она очень нас ждёт, Лука, особенно тебя!

— Мари, ты же знаешь, что Ляйф не очень меня жалует, а о наших взаимоотношениях, наверняка, вообще не в курсе! Не хочу портить лишний раз торжество.

— Я, понимаю... но мне и Але будет не по себе, когда я один на один останусь с Агрестом. А уж поверь моим словам, он точно не упустит возможности прижать меня где-нибудь, а потом засыпать кучу вопросами!

В этот момент в его голове что-то щёлкнуло, переваривая смысл сказанных ею слов.

"— На свадьбе будет Агрест?! Да уж, нелегко нам придётся! Но Мари я ему точно не отдам, и пусть он только посмеет приблизиться к ней!"

— Хорошо, я буду! — ответил он, подъезжая к торговому центру. — Мне нужно будет на пару часиков отлучиться по работе. После того случая я, правда, слежку за ним больше не веду, но у меня появились немного другие дела. Так что позвони, когда надо будет приехать за тобой.

— Хорошо, Лука, я тебя поняла! — кинув на него добродушный взгляд, она вышла из машины, замечая рядом с входом в здание знакомую ей блондинку.

Помахав ей рукой, девушка направилась к подруге, обнявшись, они направились сразу в магазины одежды.

— Сколько времени тебя не видела, Мари! Почти две недели прошло, — радостно проговорила Буржуа, обнимая брюнетку за плечи.

— Да, я тоже скучала, Хло! Как ты? А Натаниэль где? Думала и его увижу, хоть обниму! — засыпала её вопросами Маринетт.

— Нат с парнями осматривает место церемонии. Там очень красиво, Мари! Правда, парни меня потом вытиснули из своей компании, говоря, что им нужно посекретничать, как нам девочкам, — пояснила Хлоя, а потом кинула обеспокоенный взгляд. — Мари, будь осторожна! Адриан за этот месяц не успокоился, а, наоборот, больше обезумел. Никто не знает, что я с тобой сейчас. Пожалуйста, держись на свадьбе от него подальше! И вообще, лучше стой рядом со мной, чтобы окончательно не загрыз.

— Не переживай, Хло, обо мне есть кому позаботиться! — сказала она, рассматривая синее платье с рукавами в три четверти.

— Не уж-то Алька сжалилась и позвала Куффена? — после одобрительного взгляда, девушка продолжила: — Боже... чувствую на свадьбе будет по-настоящему весело! — посмеялась Буржуа, но на мгновение застыла, увидев в далеке своего парня вместе с Агрестом, спускающихся на экскаваторе на их этаж. — Твою мать, этого ещё не хватало!

— Что случилось? — спросила Дюпен, кидая быстрый взгляд на двух парней. — Ты же сказала, что они будут смотреть виллу!

— Да так и было! Мари, клянусь, я не знаю, что они здесь делают!

— Пошли в примерочную! — утащила её в кабинку Мари, прихватывая заодно и платье, закрывая обеих шторкой и моля, чтобы парни не заметили их до этого момента.

Но фортуна явно играла не в их пользу, ведь они зашли именно в этот магазин. Их голоса были очень хорошо слышны, поэтому девушки слышали каждое слово:

— Ну и зачем мы сюда пришли? Это же женский магазин, — донесся до них недовольный голос Агреста.

— Да знаю я! Но мне хочется Хлое прикупить что-нибудь сексуальное, — ответил Куртцберг, подходя к отделу женского белья. — У нас что-то с ней последнее время отношения не ахти!

— Ясно все. Смотрите только детишек не заделайте раньше времени, а то становиться дядей в столь раннем возрасте мне не хочется! — ответил блондин, заставляя сестру, стоящую за ширмой, покраснеть.

— Да мы пока и не планировали! Может через годиков два-три поговорим с ней на эту тему.

— Не готов к отцовству?

— Нет, почему же? Просто, — начал он, заставляя девушку навострить уши, — я не хочу сейчас ей портить жизнь! Она прекрасная модель, у неё замечательная карьера. Ребёнок может сейчас испортить ей все, чего она добилась, — сказал Куртцберг, от чего у Хлои сжалось сердце. — Ты же знаешь, что её все считают папиной дочкой? Да и я в школе не упускал возможности лишний раз кинуть издевку в её адрес. Но в день выпускного все изменилось. Я... впервые увидел, как она плачет. Тогда я увидел её настоящую. После окончания школы она же перессорилась с матерью. Мадам Буржуа хотела, чтобы Хлоя училась заграницей, но она не хотела уезжать.

— Тогда уж её мамаша поставила ей условие: или она уезжает заграницу и живёт за её, а точнее счёт дяди, или же остаётся здесь, но не получит ни гроша. Я хорошо помню этот момент, Хло тогда пришла ко мне плакаться! — закончил за него Агрест, заставляя Маринетт сильно удивиться услышанному.

Она не знала о том, что именно происходило за все те годы, что она была в Англии. Она даже не представляя через что прошла её подруга.

Они вновь услышали голоса:

— Разумеется, Хло выбрала второе. Поэтому, Адриан, я не хочу рушать ей ту карьеру, которую она сама своими силами себе построила! Она будет меня ненавидеть! — произнёс Натаниэль.

— Вот дурак! — прошептала Буржуа, сдерживая порыв слез, которые так и норовились стечь по её щекам.

Подойдя к кассе, парень попросил пробить комплект белья, что он выбрал для девушки. Когда же все было готово, он забрал пакет, обращаясь к Агресту:

— Кстати, что между вами происходит? Хлоя, как только тебя видит, сразу кидает враждебные взгляды.

— Не обращай внимание, сестричка любит все преувеличивать! — ответил Адриан, вспоминая, какой скандал она устроила месяц назад, когда узнала, что произошло между ним и Маринетт.

Парень тогда долго её мучал, умолял, чтобы Буржуа ему сказала, где именно находиться девушка. Но блондинка так ничего и не рассказала парню, отмахнувшись от него фразой, что сама встретила Мари в парке, когда гуляла. Номер ей подруга так и не дала, так что Агресту было нечего делать, как просто недовольно рывкнуть на сестру.

Правда, в коем чем она все солгала. Номер Мари ей все же дала, так что девушки всегда были на связи. О том, что именно произошло не знал ни Нино, ни Натаниэль. Всю правду знали лишь девушки.

— Хорошо, это ваши личные проблемы. Но, Адриан, пожалуйста, помирись с ней!

— Не обещаю, но попробую! Ты все, можно идти? — ответил парень, направляясь к выходу.

— Да, конечно, пошли! — сказал Куртцберг, выходя из магазина.

Удостоверившись, что парни точно ушли, первая из примерочной вышла Буржуа. Оглядев весь этаж и выйдя на улицу, где увидела отъезжающую машину брата, она написала Мари, чтобы та выходила из своего укрытия и подошла к ней. Остаток времени они провели, примеряя платья. ***

Прошла еще одна неделя. Все активно готовились к предстоящему торжеству. Маринетт, как и обещала, сшила платье точно в срок. Оно было прямое, до колена, с открытыми плечами и обширными рукавами-фонариками. Девушка же остановила свой взгляд на светло-синем платье с прямой юбкой в пол, закрытыми плечами и спиной, с свободными рукавами до локтей.

Дюпен обещала подруге приехать пораньше и помочь ей с приготовлениями, поэтому, быстро одевшись и собрав волосы в ажурную косу, она поспешила к ней. Куффен подвез девушку до квартиры Сезер, обещав дождаться их и отвезти в загс.

Поблагодарив парня, она быстрым шагом направилась к подруге. Постучав в дверь, ее сразу встретила веселая Алия. Обнявшись, она прошла внутрь, снимая свое пальто и вешая его.

— Спасибо, что ты пришла!

— Как я могла не прийти? У любимой подруги сегодня свадьба! — весело отозвалась Дюпен, усаживая шатенку на стул, начиная крутить ей кудри. — Я думала, что Хлоя здесь.

— Нет, она не придет. Но обещала обязательно появиться в загсе! — ответила Алия, нервно кусая губу. — Я что-то переживаю! А вдруг он в последний момент откажется?

— Так, Сезер, не начинай! Все у вас будет хорошо! Никуда Ляйф не денется, уже все спланировано. А если он и вправду передумает, то мы его с Хло быстро вразумим!

— Ха! Спасибо, подруга, успокоила! — усмехнувшись, проговорила Сезер. — Куффен здесь?

— Да, он ждет, пока мы не закончим, — пояснила брюнетка, накручивая последний локон. — Я надеюсь, что ты сказала Нино, что Лука будет на свадьбе?

— Эм... как бы тебе сказать?

— Прямо, Аль!

— Короче говоря, нет! Я не успела, Мари, прости! — виновато ответила девушка, попутно снимая очки, надевая вместо них линзы.

— Прекрасно! Какая же свадьба без драки? Правда, я думала, что она будет не в самом начале! — закатив глаза, сказала Дюпен, начиная красить подругу.

— Девочка, ну прости! Вылетело из головы!

— Хорошо, Аль, все нормально! Давай быстрее, у нас загс через двадцать минут!

Быстро накрасив подругу-невесту, Маринетт помогла ей надеть платье и встать на каблуки. Осмотрев себя в зеркале, Сезер ахнула от восхищения. Платье село точно по фигуре, длина подчеркивало форму и красоту ее ног, рукава прибавляли нежности и невесомости. Накинув наверх куртку, девушки вышли из квартиры. Закрыв ее на ключ, Алия увидела возле дома машину Куффена. Парень, выйдя из машины, помог дамам сесть на заднее сидение, сам усаживаясь за водительское.

— Вау! Сезер, ты будто с обложки модного журнала вышла! Повезло же Ляйфу, — сделал комплимент он, подмигивая девушке.

— Спасибо, ты все такой же обходительный, Лука! И я рада, что ты все-таки пришел! — ответила Сезер, ехидно поглядывая на подругу. — А Мари тебе как? Красотка же, да?

Получив гневный взгляд от брюнетки и легкий толчок в бок, Алия увидела, как Лука через зеркало посмотрел на девушку, выдавая легкую улыбку.

— Она всегда прекрасна, Аль! И готов поспорить, что из всех девушек на свадьбе, она будет самой красивой! — быстро ответил Куффен, но поправился: — Конечно же, после невесты!

Кинув легкий смешок, шатенка озорно посмотрела на подругу, но недолго, ведь через пару минут они все же доехали до места. Там их встретил Ляйф, которому она написала, что они с Мари скоро будут на месте. Увидев девушку, он радостно улыбнулся во все зубы, помогая ей и Мари выйти из машины.

Посмотрев на Куффена, что закрывал дверь водительского сиденья, он подошел к парню и без объяснений ударил того в челюсть.

— Нино! — выкрикнула Сезер, отводя жениха подальше от брюнета. — Ты что?...

— Что эта мразь здесь делает? — гневно спросил Ляйф, стряхивая с себя снег. — Хотя, нет, подожди, у меня другой вопрос! Почему он вас привез?

— Ляйф, спокойно! — проговорила Дюпен, помогая парню встать с земли. — Между прочим его пригласила твоя невеста!

— Чего? — в недоумении спросил он, не веря своим ушам. — Аль, что за бред?

— Любимый, я все тебе объясню! Прошу, давай сначала решим все наши дела, а потом уже разберемся! — она увела Нино внутрь, попутно пытаясь что-то сказать.

Мари тем временем осматривала лицо Луки, который уверял девушку, что с ним все в порядке. Через пару минут вошли и они, сдав свою верхнюю одежду в гардеробную. Возле дверей их уже поджидали молодожены.

— Аля мне хоть что-то объяснила, хоть я до сех пор не могу в это поверить. Мари, я обязательно поговорю с Агрестом! — сказал Ляйф.

— Спасибо, Нино! Аль, а свидетелей со стороны жениха скоро будет? Или Куртцберг опять задерживается?

— Вообще-то, — хотела сказать Сезер, но ее прервал громкий мужской голос.

— Наконец-то невеста здесь! Мы уже думали, что ты сбежать решила прям из под венца! — озорно проговорил Агрест, но увидев Маринетт, замер .

Она была здесь, прямо перед ним. Они не виделись месяц с того момента, как между произошел конфликт. Земля ушла из под ног, делая ноги ватными. Он хотел этой встречи, она нет. Он хотел сжать её в свои объятия, она же избавиться от его удушающих рук, которыми он сжимал ей горло.

Парень перевёл взгляд на её талию, на которой находилась рука голубоглазого, прижимая ту к себе поближе. Оба хотели убить друг друга, а атмосферу между ними можно было резать ножом.

Легко кашлянув, Ляйф напомнил, что им пора появиться перед гостями, поэтому, как бы не хотелось, Куффену пришлось ослабить свою хватку, освобождая девушку из своих рук.

— Лука, иди к гостям! Мы сейчас подойдём, — сказал мулат, спроваживая парня в зал. — Так, ну теперь нам тоже пора. Аль, дорогая, пошли!

Протянув руку девушке, он открыл дверь, пропуская невесту вперёд. Маринетт и Адриан последовали за ними. Их встретили радостные родственники и друзья под бурные аплодисменты, а так же в зале заиграла свадебная музыка. Подойдя к столу регистрации, молодожёны встали напротив, а свидетели по обе стороны от друзей.

Они пронизывали друг другом взглядом. До них только изредка доходиди голоса женщины, говорящей о столь значимости брака, о том, что сегодня двое любящих сердец решили закрепить свой союз и прочую ерунду, которую они не слушали от слова совсем.

Девушка пришла в себя только тогда, когда молодожёнов спросили:

— Согласны ли Вы, Нино Ляйф, взять в законные жены Алию Сезер?

— Согласен! — ответил парень, получая громкие аплодисменты от присутствующих.

— Согласны ли Вы, Алия Сезер взять в законные мужья Нино Ляйфа? — повторила вопрос женщина.

— Согласна! — с улыбкой проговорила девушка, получая повторную реакцию от родственников и друзей.

— Тогда, властью данной мне государственным судом, я объявляю вас мужем и женой! Прошу зафиксировать ваш брак подписями, а так же свидетелей засвидетельствовать этот союз на бумаге.

Нино подошёл к столу, передавая девушке ручку, для поставки подписи, сам же он подписался вторым. Потом очередь дошла до Маринетт с Адрианом. Пара подошла к столу. Агрест передал ей ручку, ехидно посматривая на девушку:

— Прошу! — проговорил он.

— Благодарю! — язвительно ответила брюнетка, ставя подпись и отдавая ручку парню.

Когда все подписи были поставлены, женщина заявила:

— Ваш брак официально зарегистрирован! Прошу обменяться кольцами в знак ваших искренних чувств! — указав на кольца, лежавшие на небольшой подушечке, Ляйф взял одно, предназначенное для Сезер и надел ей на безымянный палец, она сделала тоже самое. — Итак, жених может поцеловать невесту!

Посмотрев ей в глаза, парень нежно поцеловал её, слыша ликующие возгласы и хлопки рук. Мари даже слегка прослезилась, ведь теперь лучшая подруга по-настоящему счастлива. ***

Получая поздравления, новоиспеченная семья радостно улыбалась, одаривая всех приятным взглядом. Агрест же и Мари после проведения бракосочетания вновь посмотрели друг на друга. Парень надвинулся на девушку, хищно смотря ей в глаза, от чего она сделала пару шагов назад. На её счастье, её спасла Лила, повисшая на шее у Агреста:

— Адрикинс, это так было мило! Мы с тобой когда-нибудь тоже так сделаем, да? — послышался писклявый женский голос, заставляя парня стиснусть зубы и брюнетку скривиться.

— Посмотрим, Лила, посмотрим! Да слезь же с меня! — не выдержав, рявкнул на неё Агрест, а девушка убрала руки с его шеи, перемещая их на его торс.

Она всем своим видом показывала Дюпен, что он теперь её и то, что ей больше никогда с ним не быть. Маринетт же закатила глаза на данную сцену, направляясь к Луке, что поджидал её у выхода:

— Боже, он и её сюда притащил! — недовольно покачав головой, произнесла девушка.

— А кто это с ним? — спросил брюнет, поглядывая за спину Дюпен. — О... не уж-то это Лила Росси? Не ожидал, что Агрест притащить сюда прости...

— Лука, довольно! Давай поедем в зал!

— Хорошо, — сказал он, но увидев приближаюшего к ним блондина, обвил её талию своими руками и громко произнёс: — Малыш!

Парень, увидев, как Куффен прикасается к его принцессе своими грязными руками, сжал с силой кулаки. А услышав его последнюю фразу, вовсе вышел из себя, желая прибить надоедлевого соперника, но вовремя взял себя в руки и, пройдя мимо девушки, не одаривая ту даже взглядом, с грохотом открыл дверь, скрываясь из виду. ***

С момента бракосочетания прошло более двух часов. Молодых поздравляли родственника, произнося пламенные речи. Друзья же просто желали удачной совместной семейной жизни.

Мари все время находилась то с Лукой, то с Буржуа или же Куртцбергом. Как назло, Агрест сидел напротив неё и кидал хищные взгляды, давая понять, что стоит ей только остаться с ним наедине и он загрызет её подобно зверю, оставляя на земле только её бездыханное тело.

По традиции невеста бросала свой свадебный букет в толпу незамужних девушек, и этот раз не стал исключением. Вокруг шатенки образовался целый поток незамужних, а порой даже одиноких девиц, среди них, конечно же, была Буржуа и Дюпен, что не очень-то и хотели участвовать в данной афере, ибо во всю эту ерунду по поводу скорого замужества не верили. Поэтому, встав где-то позади, они ждали, когда же Сезер кинет букет.

Буржуа недовольно выдыхала, поглядывая на подругу:

— Мари, если вдруг он полетит в нашу сторону, то букет ловишь ты! Я замуж, знаешь ли, пока не собираюсь.

— А я что? У меня, в отличие от тебя, вообще парня нет! Так что лучше вообще не ловить, — ответила девушка.

— Нет, Алька обидеться, так что лучше лови! — произнесла Хлоя, видя, как девушки восторженно кидаются за букетом, царапая друг друга будто кошки. — Боже! Из-за какого-то буке...

Не успела она договорить, как цветы, как по ореинтиру, полетели именно в их сторону, приземлились у ног брюнетки. Пока другие барышни разбирались с его местоположением, она тихонько подняла его, видя, как гости начали громко аплодировать, а кто-то даже присвистывать.

Осознав, что вообще произошло, девушка посмотрела на букет в своих руках, мысленно ударил себя по лбу.

— Судьба! — не в силах сдерживать смех, ответила Хлоя, похлопав подругу по плечу.

Да уж... такая удачливость её настигла впервые, да и то опять не в её пользу.

К ним подошла весёлая Сезер, а увидев, что Маринетт держит в руках её свадебный букет, и вовсе растроголась.

— Молодец, девочка! Я знала, что кто-то из вас обязательно его поймает!

— Поймает? Да он просто приземлился рядом со мной! Аль, я не шучу, клянусь, прямо у ног лежал! — ответила девушка, видя, как обе подруги залилась смехом.

— Если ты после этого не выйдешь замуж, я уже не знаю, что именно думать! — усмехнувшись, сказала Буржуа.

— Ладно вам! — обиженно произнесла брюнетка, отдавая букет блондинке, кидая ехидный взгляд. — Я в уборную, придержи букетик, авось и тебе удача моя перейдёт!

Дюпен скрылась, а Хлоя после такой фразы, выронила его из рук, не желая его касаться. А то вдруг, правда, удача ей улыбнеться. ***

Выйдя из двери, она направилась вновь в зал, но была перехвачена чьими-то крепкими руками и затащена в подсобку. Не успела брюнетка и голоса подать, как была грубо припечатана к стене. В небольшой освещенной комнате она увидела знакомый отблеск изумрудных глаз, что явно смотрели на неё не с той нежностью, к которой она привыкла, а с настоящей похотью.

С силой сжав её подбородок, Агрест заставил девушку смотреть ему в глаза.

— Ну что, принцесса, скучала? — ехидно произнёс он, прижимая её ближе к себе.

— Агрест, отойди! У тебя же вроде девушка есть? — сказала Дюпен, пытаясь вырваться из жёсткого захвата.

— Лила? Ха, серьёзно? Эта потоскуха моя девушка? Мари, малыш, я просто притащил её с собой, чтобы тебя позлить. Хотя, смотрю ты не очень-то и ревнуешь.

— Да, Агрест, ты верно подметил! Я не ревную, а не значит ли это, что мне на тебя все равно? — с усмешкой проговорила, заставляя парня с силой ударить её об стенку, поджимая ноги к своему торсу. — Не смей!

— Уже посмел! — рывкнул на неё он, приподнимая юбку. — Чем он лучше меня, а? Скажи, чем лучше твой бывший? Забыла что ли, как он тебе изменил с первой встречной?!

— А ты что сделал? — перешла на крик девушка, отталкиваясь от себя Агреста, но это мало, что дало. — Ты не переспал с Лилой, пока я забирала чемодан?

— Это разные вещи!

— Да ты что! Что один ублюдок, что второй, ничего не меняется! Только вот один по-человечески поступил, хотя бы не ударил меня! — высказалась она, чувствуя как парень ощутимо трогает её бедро, собираясь сорвать трусики. — Не смей меня трогать!

— А что? Настолько Куффен хорош в постели, что ты теперь только его ласки воспринимаешь? — рявкнул на неё Агрест, растегивая ширинку своих брюк.

— Да, лучше! В отличие от тебя он... ах! — простонала она, чувствуя, как блондин вошёл в неё. — Пусти! Пусти немедленно!

— Заткнись! — выкрикнул он, впиваясь в нее во всю длину, заставляя девушку вскричать от боли. — Ты только моя! И я не позволю какому-то ублюдку трахать тебя!

— Не трогай меня! — громко кричала брюнетка, чувствуя, как по щекам начинают течь слезы.

Парень её не слышал, а продолжал насиловать, вдавливая тело Дюпен в стену.

— А это ты не помнишь? — крикнул он, показывая шею. — Тату. Я ведь набил её в честь тебя. Не значит ли это, что я отношусь к тебе как-то неравнодушно? А, принцесса?

— Насилие ты называешь неравнодушием? Да ты сумасшедший! — в истерике вскрикнула она, ощущая, как парень резко перевернул её лицом к стенке, устроившись сзади. — Агрест, прекрати!

— Нет, уж! Ты моя, малыш, и больше Куффен тебя не заберёт у меня. После такого я уж точно в этом уверен! — сделав пару мощных толчков, он заставил девушку кричать от боли.

Она осознала, что выбраться ей не удастся, так что девушка просто сдалась, переставая вырываться из его рук. Когда парень вошёл в неё последний раз, он вскинул голову наверх, издавая довольный рык. Повернув Маринетт лицом к себе, он заставил её обвить его торс ногами и жадно впился в её губу, начиная новые резкие толчки. Девушка вновь предприняла попытки освободиться, крича и моля о помощи.

Будто бы кто-то услышал её мольбы и с грохотом открыл дверь, люцизрея данную картину.

Это был Лука.

Увидев, что именно Агрест делает с его девочкой, он быстро оттащил того от девушки, сильно ударив в челюсть.

— Ах ты мразь! — заверепел Куффен, ударив блондина ещё раз в лицо.

Услышав тихий плач, он подошел к разбитой заплаканной Маринетт, что лишь тихо всхлипывала, сжимая себя изнутри.

— Мари, — прошептал он, когда подошёл к ней, но почувствовал, как его отталкивают от девушки, с силой ударив сначала в живот, а затем в нос.

— Ну и зачем припёрся? У нас так все было хорошо! — недовольно произнёс Агрест, смотря на окровавленное лицо парня. — Моя малышка стонала от удовольствия, пока ты не пришёл!

— Ублюдок! Сука, чтобы ты сдох, подонок! — выкрикнул Куффен, накидываясь на блондина.

Маринетт пыталась хоть как-то их разъеденить, но все было тщетно. Поэтому, собрав последние силы, направилась в зал и попросила помощи. Все гости сбежались на место драки, оттаскивая друг от друга двух парней.

— Успокойтесь! Что вы здесь устроили? — недовольно рявкнул на них Ляйф.

— Этот ублюдок изнасиловал Мари! — начал Лука, пытаясь лишний раз не врезать сопернику.

— Она хотела этого! Ты долбоеб или что? — валяжно ответил Агрест, пытаясь выбраться из захвата.

— Мне плевать, что она хотела, а что не хотела! Ты с дуба рухнул?! — громко спросил Нино, смотря на друга. — Да ты не Адриан! Я смотрю в твои глаза и вижу хищника!

Взяв друга за локоть, он вывел его из здания, оставляя всех в замешательстве. Маринетт, стоящая недалеко от Луки, слегка дрожали, придерживая плечи руками. Куффен обнял её, заставляя девушку уткнуться в его грудь.

— Всё, малыш, я рядом, пошли домой! — прошептал он, отводя брюнетку на улицу, где их уже ждала его машина.

Добравшись домой, она долгое время провела в ванной. В эту ночь они легли вместе в обнимку.

Кто же знал, что проклятье свадебного букета так быстро повлияет на Маринетт?

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.