ID работы: 10923038

Мой парень киллер

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
Ей потребовалось несколько минут, чтобы осознать, кто перед ней. ничего, пожалуй, не изменилось: все те же волосы, настрой, усмешка, но глаза.... Как-то они цепляли, в них не было прежнего безумства, которое преследовало девушку, наоборот, в них читалось волнение. Он волновался?! За нее? Мари не могла в это поверить, тупя взор и не произнося ни слова. В голове возникло множество вопросов, но самые навязчивые засели в сознании: "Как он нашел ее? И как вообще оказался на свободе?!" Она не успела обдумать ни один из них, как парень сделал стремительный шаг вперед, собираясь войти внутрь. Наконец-то придя в себя, девушка намеревалась захлопнуть дверь, но выдвинутая нога Агреста не дала ей такой возможности. С ужасом отпрянув, Маринетт придержала одной рукой животик, а второй вжалась в тумбочку до боли. Блонди распахнул дверь, делая шаг ей навстречу, пока его жертва тряслась от неведения. — Радушный прием, но большего я, по правде, не ожидал! — лишь изрек Агрест, спокойно поглядывая на брюнетку. — К-как ты меня нашел? — единственное, что смогла выговорить девушка, соблюдая хоть никакую дистанцию. — И почему ты на свободе? — Найти тебя было не легко, но для меня нет ничего невозможного! Я насчет твоего последнего вопроса, то адвокаты моего отца все же творят чудеса! — едкой усмешкой сказал он, приближаясь. — Не смей подходить! Я буду кричать, и уж поверь, меня услышат! — Прошлый раз ты говорила так же. Ну и ладно, я не за этим сюда пришел. Я скучал, Мари, и чертовски зол, что ты сейчас с этим ублюдком! — Этот ублюдок, как ты высказался, мой законный муж, Агрест! — парень шикнул, услышав это, но промолчал. — И я жду от него ребенка! — Хоть сейчас не ври! Не ври, смотря мне прямо в глаза! — потребовал Адриан, смотря на выпирающий живот девушки. — Это же девочка, так ведь? — Мари оторопела от его неожиданного вопроса. — Я знал, ведь я всегда хотел дочь, которая будет похожа на тебя! — Не подходи! — сдерживая слезы, она затряслась, но парень все же сделал шаг вперед, неожиданно касаясь пуза, заставляя Маринетт вздрогнуть и затаить дыхание. Тепло разнеслось по всему телу, а малыш реагировать на потустороннее прикосновение, от чего Мари прерывисто выдохнула. Адриан заулыбался, наклоняясь ближе. — Моя малышка, папа рядом, теперь я вас не брошу! — Уходи! — выкрикнула девушка, отталкивая Агреста от себя. — Я не желаю тебя видеть. Этот ребенок тебе не принадлежит, его отец сейчас придет и ему не особо понравится твое присутствие здесь! — Мари, — нахмурившись, начал он, — я знаю, что ты лжешь! Но знай, что я буду рядом, хочешь ты этого или нет. Я покончил с прошлым, ушел от отца только ради вас, поэтому перестань арканиться! Куффена я не трону, обещаю, но тебя и ребенка я заберу! — Пошел вон! — с гневом выговорила она, а парень лишь недовольно выдохнул, громко хлопая дверью напоследок. Громко выдохнув, Мари ринулась к входу, закрывая его на ключ. К этой встречи она уж точно не была готова, да и к тому, что парень заявиться к ней с правами на отцовство. Не зная, куда себя деть, брюнетка схватила телефон, набирая номер. Послышались гудки, а после голос автоответчика. Проклиная все на свете, она шикнула, отбрасывая мобильный куда-то в угол. Мгновение и послышался громкий звонок, заставляющий Мари схватить телефон и принять вызов. — Мари, я на важных переговорах, говори быстро! — потребовала девушка. — Хло, Агрест вышел, он пришел сюда! — Ч-что?! — не веря своим ушам, Буржуа умолкла на пару секунд, пока вновь не заговорила: — Он что-то сделал? — Я открыла дверь, думала, что Лука пришел, а тут он! — пояснила она, присаживаясь на диван. — Он все знает, сказал, что заберет меня и ребенка. — Это плохо, очень плохо! — И что мне делать? — Луке ни слова, он взбеситься, если узнает! А насчет тебя. то я столько раз тебе говорила, чтобы ты никогда не оставалась одна дома. Мари, сейчас это не шутки, поэтому, прошу, будь осторожна! — начала гневную тираду Хлоя. — Кажись, мне придется наведаться в скором времени к дяде Габриэлю. — Не вздумай, его еще на мою голову не хватало! — недовольно высказалась Маринетт. — Хорошо, пока что не буду тревожить Агрестов, но, Мари, пообещай, что будешь максимально осторожной и внимательной! — Клянусь, Хло, я теперь уж точно никуда от этого не денусь! — Я с Натом сегодня приеду, ждите в гости! Лука скоро вернется? — взволнованно спросила она. — Должен с минуты на минуту быть дома, — только успела сказать брюнетка, как в входную дверь позвонили. — Пришел! Не переживай, Хло, я в норме. — Будь осторожной! — напомнила блондинка и скинула трубку. Выдохнув, Мари быстро направилась к двери, встречая у входа запыхавшегося брюнета, что с улыбкой смотрел на девушку. — Любимая, я решил прикупить эклеров к чаю, прости, что задержался! — Ничего, — взяв с рук пакет, она поцеловала парня в щеку, а тот в свою очередь придержал возлюбленную за живот. — Как Лизи, волновала мамочку? — с нежностью спросил он. — Еще как! Уже пинается, а мне это все терпеть! — Ну-ну, не хмурься! От этого морщинки появятся. — Дурак! — с усмешкой заявила Мари, а Лука остановился возле ее губ. — Твой влюбленный дурак! — прошептал он, целуя девушку.

***

Подъехав к большому зданию, Агрест вышел из машины, осматривая родные стены. Подумать только, он жил здесь с самого детства, однако с этим местом у него никогда не было хороших воспоминаний. Даже, когда мать была жива, он все равно ощущал, как в комнате становиться тяжело дышать, стоит отцу показаться рядом. Мама.... Единственная, кто понимал его, кто поддерживал. Габриэль по своей натуре был достаточно закрытым, не показывающий эмоции, а после смерти жены и вовсе перестал различать краски. А оставшись один на один с шестнадцатилетним подростком, вообще не знал, куда деться. И он сделал так, как смог — вырастил себе человека, который сможет помогать его темным делишкам. У сына было предостаточно денег для того, чтобы на время забыться: будь то какой-нибудь крепкий дорогой алкоголь, или же девушка на одну ночь, что скрасит мгновения одиночества. Казалось, что его жизнь полностью подчиняется Агресту-старшему. Он мог спланировать все наперед, не спрашивая мнения сына. Габриэль знал, что тот не осмелиться пойти против него, что сделает все, как ему выгодно. Однако в какой-то момент данный алгоритм нарушился, ибо как объяснить то, что какая-то девка охомутала его сына и заставила предстать перед законом. Войдя внутрь, Адриан увидел привычную ему Натали и, дабы избежать расспросов, быстро промелькнул перед ее глазами. — Натали, скажи отцу, что я чертовски устал и сейчас сплю! — Адриан, он.... — Адриан! — раздался грубый стальной голос, и тогда парень увидел фигуру отца. — Зайди ко мне, есть дело. Выругавшись, он поднялся по лестницам, собираясь оттянуть момент разговора, но через пару минут все равно сидел в кабинете отца. Один на один. Агрест-старший уселся на свое кресло, разглядывая блондина, будто в нем что-то изменилось. — Почему ты не сообщил, что вышел? — Не посчитал нужным, — язвительно ответил он. — Я заехал уладить некоторые дела.... — Ты опять был у этой женщины? — вновь спросил Габриэль, а Адриан, промолчал. — Эта девка посадила тебя за решетку, а ты до сих пор гоняешься за ней? — Я просто попался, и да, не вмешивайся в мои дела, ясно! Я буду делать так, как посчитаю нужным. — Язык развязался? Да если б не я, то ты бы сгинул, как последняя собака! — Да ладно, ты бы все равно не бросил такого верного человека, как я! — усмехнувшись, Агрест посмотрел на серьезное лицо отца. — Но, в любом случае, я больше не работаю на тебя. Это конец, Габриэль Агрест, теперь я уйду из твоего темного переулка, в который ты когда-то меня затащил! — Думаешь, что я отпущу тебя? — А мне не нужно твое разрешение, я ухожу сам! Адьос! — встав с кресла, он прошел к двери, но застыл, вновь услышав голос отца: — Это все из-за нее? Это она мешает тебе? Тогда проблему проще решить, если от нее просто избавиться! С разгневанным взглядом, Адриан смотрел на него, сжимая кулаки. — Ты не посмеешь тронуть ее! — Это будешь говорить мне ты, щенок? Я сделаю это так, что ты даже и не поймешь, причастен ли я! И назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен отступить? — Она ждет ребенка, и я уверен, что он от меня! — Но при этом девушка сейчас с этим.... Как его? Куффен, кажется? Еще лучше, променяла тебя на ту мразь, что следила за тобой, даже не удивлюсь, если они сговорились за твоей спиной и девчонка работала на него! — Адриан приблизился к его столу, снося к черту кресло и все, что было рядом, с яростью смотря на отца. — Не смей блять так говорить о ней! Мари меня не предавала, она никогда ничего не делала исподтишка и ушла открыто. Проблема заключалась только в том, что я не хотел ее отпускать! И если ты что-то ей сделаешь или приблизишься хоть на метр, то я лично закопаю твой труп и поставлю надгробный камень! — Ты с ума сошел! — прошептал Агрест-старший. — Ты убьешь собственного отца ради какой-то девки? — Отца?! Блять, не смеши меня! Люди, у меня оказывается есть отец! — прокричал Агрест, а Габриэль молча смотрел на выходки сына. — Ты сука никогда не был рядом как отец, никогда слова нормального не сказал, когда нужно было! Работа — вот, что для тебя было важно. Тебе было наплевать и на меня, и на маму! — Я любил твою мать, Адриан, не смей меня упрекать в том, в чем не можешь! — Да неужели? Хорошо, давай по фактам. Когда мне было херого, кто был рядом? Мама! Когда мне набили морду, кто меня поддержал? Мама! А что сделал ты? Отругал и сказал, что я веду себя легкомысленно, что порчу свою модельную внешность подобными выходками. Ты ни хуя не сделал, ты просто работал по-черному! Мама последний год вообще ночевала в моей комнате, потому что с тобой было невыносимо находиться! Она умерла, потому что ты не смог вовремя остановиться, ты блять всегда сука интересовался лишь работой, а нас тебе было похуй! И ты предпочел своей жене деньги, херовый ты отец! Адриан отскочил, когда почувствовал сильный удар, который свел челюсть и, наверняка, оставил синяк. В глазах Агреста-старшего читался гнев и ярость на сказанные сыном слова. Еще никогда он не проявлял к нему таких чувств, но теперь.... — Я любил Эмили! Я любил ее искренне и хотел, чтобы у вас было все! Вы каждый день жили за счет МОИХ дел, а теперь ты выебываешься?!— не выдержав, он перешел на крик, а блондин посмотрел на него холодным взглядом. — Ты можешь купить за деньги все, что угодно, но только не свою совесть, Габриэль Агрест! Знай, что ты убил свою жену, а из сына сделал убийцу! Высказав все, Адриан с грохотом закрыл дверь, так и не увидев, как его отец схватился за лицо, покрытое слезами.

***

— Боже, заебал! — выговорил Агрест, садясь в свою машину. — Сука, и как мне теперь быть? Ни дома, ни денег, ни хера! — его отвлек звук вибрации телефона, и он облегченно выдохнул, увидев, кто ему набрал. — Привет, Хло, рад тебя слышать! — Ты где? — не ответила на его любезности Буржуа. — А где по-твоему я могу быть? — Адриан, прошу, нам нужно поговорить! — Я у особняка, но я не хочу разговаривать здесь. Давай где-нибудь встретимся? — Я скину тебе адрес, подъедешь! Получив СМС, Агрест быстро добрался до нужного места. Им оказалось кафе, где Хлоя с МАри часто любили посидеть и выпить кофе за разговорами. Мари.... При мысли о ней и о том, что она сейчас не рядом, ему хотелось крушить все вокруг, особенно, когда девушка с Куффеном. Совладав с собой, парень быстро вошел в заведение, где около окна его поджидала Буржуа. — Я не думал, что ты захочешь со мной разговаривать после произошедшего! — Пришлось, — хмуро ответила та. — А ты быстро вышел! — Так получилось. Вы с Натом женитесь? — указал он на кольцо на пальце блондинки. — Рад за вас! — Давай по делу! Не смей тревожить Маринетт, она итак многого от тебя натерпелась! Теперь у нее есть прекрасный муж, семья и ребенок, о котором она мечтала. — А об этом я тоже хотел с тобой поговорить. Ты ведь часто видишься с ней, тетушка? — ехидно спросил Агрест, а Буржуа сохранила свою невозмутимость. — Удивительно, что ты знала, но мне об этом не сообщила. — Я должна была тебе сообщить, что Мари беременна от Луки? — переспросила она, а Адриан сжал кулаки. — Адриан, смирись с тем, что в этот раз у тебя не вышло взять то, что ты хотел! Оставь в покое эту девушку, иначе, клянусь, Лука точно сядет за убийство, а она останется матерью одиночкой! — У этого ребенка есть отец, и это я! — недовольно воскликнул он. — Пудри мозги кому хочешь, но я это дело так просто не оставлю! Мари будет моей, и этот ребенок будет носить фамилию Агрест! Подскочив, парень направился к выходу, думая над тем, куда ему отправиться. С отцом он разругался, его квартира с момента ареста уже давно на него не оформлена, значит, и идти ему по факту некуда. Агреста окликнула Хлоя, что побежала вслед за ним. — Адриан, погоди! — выкрикнула она, добегая до машины. — Ты куда? — Куда-нибудь, к отцу я возвращаться не собираюсь! — Постой! Останься у меня, у тебя ни денег, ни каких связей сейчас нет! — К чему такая забота? Мне напомнить, что я делал? — удивился блондин. — Я все прекрасно помню и не забыла, однако каким бы козлом ты не был, все-таки ты мой брат, Адриан! А твоя мать всегда нас учила, что семья держится вместе, — последнюю фразу она прошептала, боясь задеть его за живое, и все же он расслышал. — Если ты беспокоишься насчет Натаниэля, то я с ним поговорю, но сейчас ты будешь рядом, чтобы не вытворил никаких глупостей! — Спасибо, Хло! — он едва улыбнулся, собираясь обнять сестру, но она отстранилась. — Прости! — Все не будет, как раньше, Адриан! Я.... мне нужно время, чтобы я все осмыслила. В ответ Агрест лишь кивнул и, сев в машину, направился вслед за сестрой.

***

— Лука, ну ты мне мешаешь! Будет обидно, если я испорчу свой фирменный пирог из-за твоих капризов! — Мари, милая, смотря на тебя, я не могу не мешать тебе, — ухмыльнувшись, он обнял ее сзади, пытаясь дотянуться до ее губ, однако девушка противилась, пытаясь выбраться. — Лука!!! — Да, дорогая? — улыбнувшись, спросил парень, а брюнетка насупилась. — Не злись, тебе не идет! — Тогда будь так любезен перестать мне мешать, — ответила ему тем же Мари, указывая на стол. — Возьми трубку, уже десять минут названивают! Недовольно закатив глаза, Куффен все же поднял телефон. — Да! — Лука, ты срочно нам нужен! — Ребят, я в отпуске, в причем в законном, аж на целых три дня, так что давайте без ваших дел! — Это реально срочно! У босса массовая попойка, он заперся в кабинете и никого не впускает, боюсь, что с ним что-то серьезное произойдет. — Давно? — Уже три часа не выходит, а на наши уговоры открыть дверь, орет и зовет тебя! — Ладно, я сейчас приеду! — нахмурившись, ответил он, оборачиваясь к жене. — Тут кое-какие дела нарисовались, я быстро уеду и вернусь. — Опять! — недовольно выговорила она. — Лука Куффен, ваша работа меня уже начинает неимоверно бесить! — Придется потерпеть, но обещаю отплатить тебе сполна, когда вернусь! — поцеловав ее, он погладил округлившийся животик и открыл дверь. — Не скучайте! — Сам не задерживайся! Сев в машину, он быстро доехал до поезда. Что-то явно стряслось, это не могло его не волновать! Зайдя сразу в лифт, парень подошел к кабинету, вокруг которого стояли встревоженные сотрудники. — Ли Тьен, открой, это Лука! — сильно стукнул в дверь брюнет, но та не открылась. — Ким, твою мать, открой, иначе я эту долбанную дверь выломаю! Долго уговаривать не пришлось, дверь приоткрылась и из нее выглянул помятый в пьяном состоянии Ким. Кивнув ему, Лука зашел, посылая остальных подальше. Повсюду был жуткий запах алкоголя и сигарет, которые Ли Тьен курил несколько часов. Обнаружив три пачки на столе, брюнет недовольно взглянул на друга. — Что случилось? Ты последний раз так напивался, когда умер твой отец! — Тогда мне хотя бы не было так погано! — ответил парень, отпивая из стакана. — Будешь? — Я за рулем, — отчеканил Куффен. — Ах да, у тебя же дома женушка! — с ехидной улыбкой проговорил Ким. — И, как дела у госпожи Куффен? — Ты мне скажи, что случилось! Весь офис в панике, ты заперся и не отвечаешь на их вопросы! — Как же меня все заебало! И офис, и эта работа, и вся эта жизнь! — откинувшись назад, он посмотрел в потолок. — Расскажи мне обо всем, Ким, и мы найдем решение твоей проблемы. — Проблемы.... А вся проблема кроется в тебе, Лука, точнее в этой.... Как там ее звать, забыл? Мэри.... Мари! — При чем тут Маринетт? — удивленно взглянул на него парень. — А когда ее не было, было лучше. Ты был свободным в своих желаниях и действиях, а теперь.... Ты повязан по рукам и ногам! — Я тебя не понимаю! Скажи, что тебе нужно, и я все сделаю! — Нужно, — повторил он, вставая с кресла и подходя к Луке. Взглянув на него, он облизнул пересушенные губы. — Мне нужен ты, Лука! Не сразу сообразив, Куффен почувствовал, как друг попытался через поцелуй проникнуть в его рот, яростно сжимая руками лицо. С силой оттолкнув Ли Тьена, он ошарашенно уставился на него, прибывая в шоке от его действий. — Ты что, под кайфом?! Какого хуя.... — Я давно испытываю к тебе это, просто не мог как-то сказать. А теперь мне уже нечего терять! — Твою мать, Ким, что ты несешь?! Ты пьян, тебе нужно выспаться! И я забуду все, что произошло, поэтому, прошу, ради нашей дружбы не смей больше такого делать! — А если сделаю, то что? — парень вновь приблизился к нему, но Лука держал расстояние. — Неужели тебе все это так противно? — Я люблю Мари, у нас будет ребенок, неужели тебе от этого не противно?! — Так, иди тогда на хуй со своей Мари, пидор! Пошел! Я тебя увольняю, и хер ты работу найдешь, понял?! — Если тебе от этого станет легче, то да! — хлопнув дверью, Лука ушел в ярости, а Ким принялся крушить все, что ему попадется под руку. — Сука!!! Я тебя ненавижу! Схватив трезвонящий мобильный, он собирался разбить его об стенку, но прежде принял звонок. — Че надо?! Да, Ли Тьен! С кем разговариваю?... Габриэль Агрест?

_Diana_fanfik_

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.