ID работы: 10923049

Крош, прекрати!

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 59 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Всю ночь я пролежал, вспоминая тот половой акт с Крошем и думал идти мне, или нет. Решив, что завтра я никуда не пойду, так как не знал как смотреть после этого в глаза всем. А тем более ему. Крошу... Сомкнув глаза, я быстро провалился в сон. Видно сегодняшние похождения и события меня сильно утомили. Я проспал до обеда. Проснулся я от того, что кто-то тряс меня. -Ежичек, вставай-это была Нюша. -Что такое? -Тебя Крош ищет. Цокнув, я закатил глаза. Что ему черт возьми от меня надо. Сегодня я точно никуда не пойду. У меня очень болел зад. И это неудивительно. От размеров Кроша он бы у кого угодно болел. -Ну пусть ищет. Мне то что. Нюша поправила свою косу -Делай что хочешь Ежик, но потом не жалуйся, что Крош от тебя отдалился. Именно этого я сейчас и хотел. Чтобы Крош от меня отдалился. Мне нравилось следить за ним изделека. Не мешать его жизни. Так он казался милым, веселым и заботливым Крошем. Но тот Крош, которого он видел вчера.. Это не Крош -Ладно, я пошла. Покааа~ Нюша попрощалась и ушла, хлопнув дверью. Хочу спать. Спать и ни о чем не думать. Вот бы вернуть время назад. Почему я так хотел этой близости..? Почему я так мчался к нему..? Точно. Я его любил, люблю и буду любить. Жаль, что невзаимно. Я опустил свою голову на подушку. Мысли дали о себе знать, и я мгновенно погрузился в сон. Проснулся я от сильного хлопка дверью. Я вскочил с кровати, но в глазах потемнело. Я не понял кто нарушил мой сон, но как только умение видеть вернулось ко мне, я увидел Кроша. Он стоял весь запыхавшийся, разъяренный и красный. Он быстрыми шагами подошел ко мне и взял меня за шкирку -Грязная сучка! - он ударил меня головой об стену и скрутил мои руки за спиной. Взяв меня за волосы, он повернул мою голову в сторону, чтобы я смотрел ему в лицо. -Как ты посмел не появиться. Так еще и не примчался, когда я искал тебя. Дрянная тварь. Я знаю как тебя наказать. Он взял осколок от вазы, лежавший на столе и нагнулся к моим ногам -Теперь ты никогда не сбежишь... Протяжными движениями он делал крупные порезы на тыльной стороне ступни. Я орал от неистовой боли. Одной ноги я лишился, а следом и второй. Позже Крош начал проделывать тоже самое с другой стороны ног. Потеряв ступни я, конечно же, упал. Я орал и рыдал от острой ноющей боли в ногах. Крош же взял меня на руки и положил на кровать. -Где у тебя аптечка? Не имея шанса разговаривать без заиканий в тот момент, я сказал: -В-в ко-м-модеее Я снова залился слезами. Взяв бинты из аптечки, Крош подошел ко мне и начал обвязывать то место, в котором несколько минут назад были ступни. А теперь мы займемся самым интересным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.