ID работы: 10923055

Дурацкая идея

Гет
NC-21
Завершён
175
автор
MiLaNia. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 47 Отзывы 66 В сборник Скачать

Зря ты это сказала... Ангел.

Настройки текста
— Я дома, — раздался мелодичный голос из коридора.       Юнги вывалился из кабинета в очень помятом состоянии. — А, Ангел, это ты, привет, — Мин подошёл, чмокнул девушку в щеку, — тебе сварить кофе, дорогая? — Да, не откажусь, но сначала я в ванну, — бросила она через плечо и скрылась за дверью.       Юнги неспешно насыпал зерна в кофемашину, выставил помол, исходя из предпочтений своей половинки. Утром Ангел предпочитала более терпкий кофе для бодрости, а вот после рабочего дня… Чем слаще, тем лучше. Этот напиток её расслаблял. Потратив на процесс около двадцати минут, мужчина осознал, что девушки до сих пор нет.       Словно прочитав мысли своего мужчины, брюнетка открыла дверь и вышла. — Ты долго, малышка, — кинул через плечо Мин. — А знаешь, что я делала в ванной? — хитро улыбнулась она. — Что? — не уловил интонации уставший мозг Юнги. — Заинтриговала. — Не торопись, — она вышла из коридора и вошла на кухню. — Я и не тороплюсь, просто в предвкушении, — признался мужчина и снова взглянул через плечо.       Девушка развернулась на пяточках спиной к Мину и наклонилась, как бы невзначай, демонстрируя новенькую пробку. Брюнет отреагировал молниеносно, пересёк кухню и оказался рядом ней. — Вот не зря слюни пускал, — он провел руками по аппетитным бёдрам девушки. — Моя сладкая попка, — руки наглаживали нежную кожу ягодиц. Не сдержавшись, он слегка наклонился и прикусил кожу. — Кусь, — улыбнулся Мин, — иди к папочке. — Неа, — отрезала девушка. — Почему же нет? — удивился брюнет. — Мой Юн не хочет меня. Ты же совсем не скучаешь, — она скорчила обиженную мордашку. «Ты не скучал!». Одной фразы было достаточно, чтобы он зажал её прямо здесь на кухне. Юнги посмотрел с недоверием и непониманием. — Если бы хотел, то уже съел бы, — она прикрыла глаза и облокотилась об косяк двери. — Детка, ты меня провоцируешь, — возмутился Мин. — Пожалуй, сегодня я поиграю без тебя, — она вытащила язычок и провела по губам. — Знаешь что, дорогая, — резко начал объяснять Юнги, — говорить о том, что я тебя не хочу, равноценно обману… И за это можно получить нечто горячее и очень глубоко.       Мин сделал несколько агрессивных шагов в сторону Ангела, а она лишь пальчиками сжала пробку и надавила. Он довел её до стены и вжал. — Руки убери от пробки, я хочу сам, — зарычал Юнги. — Неа, — она продолжала вредничать и пыталась сбежать от него.       Играть он особо не хотел, потому поднял её руки вверх, схватил кисти и задрал над головой. Девушка начала извиваться и крутить попкой. Реакция Мина не заставила себя долго ждать. Конечно, она любила, когда он такой. Её дико распаляло то, как он заводил руки, сжимая запястья одной рукой. Как водил второй по шее, сдавливая её своими холодными пальцами. Как прижимал хрупкое тело к стене. — Ты хотела грубо, да? — Я могу сама, — она попыталась вырваться, — ты динамил меня целый день! Так какой смысл сейчас пытаться исправить всё?       Мин слушал её, но продолжал. Он засунул язык глубоко в ушко девушки, сжал свободной рукой нежное бедро и закинул на себя. Пальцы грубо охватывали кисти наверху ещё сильнее. Осознав, что вырываться из его хватки бесполезно, да и как-то уже не хочется, она нагло посмотрела ему в глаза. Юнги это заметил, оторвался от приятного вылизывания ушка и перевел взгляд на нее в ответ. «Я знаю, каким он может быть, но почему-то не со мной. А я хочу. Хочу его такого грубого и властного, хочу подчиняться и выть от желания под ним таким» — Ангел закусила внутреннюю часть нижней губы от своих мыслей.       Он раздвинул её ноги коленом, потерся своим пахом, заставляя жертву задыхаться. Поцелуи стали слишком откровенными и развязными. Мин оборвал поцелуй и посмотрел в её глаза. Она знала, что играет с огнём, но всё же нагло посмотрела в ответ. — Что ты видишь в моих глазах? — внезапно спросил хриплый голос. — Демонов, — тут же ответила она на полтона тише. — Нравится? — почти рыкнул он. — Нравится, — прозвучал нежный и такой любимый голос.       Юнги резко приложил изящные кисти к стене. Хлопнул её спиной об холодную поверхность стены.       Его глаза. Он смотрел глубоко, а она тонула в их тёмном омуте. Его глаза как бездна: заглядывая в нее, видишь на дне огонь желания. И Ангел горела в нем, сгорая, как грешница на костре.       Внезапно девушка укусила его ключицу, вырываясь и не давая себя целовать. — Хочешь, чтобы они сейчас одержали верх и взяли тебя? — жёстко спросил он, пожирая своего ангела глазами. Пальцы вонзились в её нежное бедро. — Если ты этого хочешь, — выдохнула она.       Мин жадно впился губами в чужие и укусил за нижнюю. — Ах, — протяжный стон вырвался из уст девушки.       Сдерживаться было трудно. Мужчина отпустил бедро, взял пальцами подбородок девушки. Сжал его. — Открывай ротик, — рыкнул Мин.       Девушка наклонила голову и вырвалась. Резко укусила за любимый узловатый палец. Отпускать её не входило в планы, потому Юнги среагировал мгновенно и схватил её за стройную талию. Снова приложил элегантной спиной к стене, грубо сжимая косточки смачных бёдер, и надавил пальцами.       Он продолжал наступать и снова поставил колено между стройных ног девушки, прижимаясь к ней всем телом. Брюнетка продолжала нагло улыбаться и смотреть в темные глаза напротив. — Попалась, — выдохнул ей в ушко Мин, — или хотела попасться.       Мужчина мокро облизал плечо, ключицу и шею своей половинки. Он нагнулся к ее ушку и прикусил мочку.       Девушка ответила ему тем же и укусила в другую ключицу, пока его язык входил в её ухо и вылизывал. — Давай, кусай! Зли меня! — зарычал он в её шею и опалил дыханием. «Он понял уже давно, чего я хочу, задолго до того, как моё желание закололо в кончиках пальцев. Меня всегда убивает, как он считывает меня быстро. Даже страшно. Страшно оттого, что однажды он поймёт, как сильно он мне нужен» — от подобных мыслей её кидало в жар все сильнее. — Но ты же не хотел меня, — возмутилась она, когда почувствовала, что кисти свободны, а любимые грубые руки опоясывают её поясницу.       Только она расслабилась, как почувствовала, что Мин вставил два своих холодных пальца в неё.       Снова холодные, снова этот будоражащий контраст. Эти родные пальцы каждый раз ощущались по-новому. Каждый раз он творил что-то невообразимое с ней.       Юнги почувствовал, как острые ноготки впиваются в его спину. Она часто царапала его, но это было даже приятно, через них она передавала всё своё возбуждение и страсть. Ангел в этот момент получала резкие движения длинных пальцев в её горячее и мокрое от желания нутро. Девушку накрыла новая волна. Внутри полыхал пожар. Не сдерживаясь, она вонзила в его шею свои зубки, но Мин вырвался и схватил уже за её шею в ответ. Грубо, властно. Он чувствовал то же самое: его распирало от желания доставить ей как можно больше удовольствия. Не контролируя свои порывы, он снова припечатал её к стене. — Ах, — очередной стон, когда пальцы одной руки вошли глубоко, а свободные сжали шею.       Ангел сдавленно застонала, а Мин облизав нежную щёку и висок, ввёл пальцы снова.

И ещё раз.

      Она обхватила и притянула ногой тело парня к себе. Оказавшись прижатым к своей девочке, Мин вытащил пальцы из влажного нутра и дёрнул пробку. Чуть вытащил и вставил снова. Раздался громкий стон: «Ах».

И ещё раз. Быстрее трижды.

      Юнги укусил красивую длинную шею. Брюнетка прогнулась, прижимая искушающую попку к стене, и в ответ тоже укусила мужчину в плечо. — Детка. Ты же хочешь грубости, да? — зарычал Юнги. — Хочешь меня такого жадного грубого? — А ты меня не хочешь, да? — съязвила брюнетка, явно провоцируя. — Я дико тебя хочу, — зарычал Мин. — Не вижу, — она сжала его волосы и прижала к своей груди, когда она ощутила его язык на своём соске.       Брюнетка снова стонала и выгибалась, когда пальцы стали входить глубоко до основания. Юнги смотрел, как она кусала губки. Развязно улыбаясь, он сел на колено, закидывая стройную ногу на своё плечо. Это дурманит и плавит мозг. Ангел начала извиваться и тихонько скулить. Мин слышит это. Такие звуки, определённо, ласкали его слух. Он обожал, когда она была такая: возбуждённая, горячая. Такая бесценная и вся его.       Сам по себе он был не очень эмоционален, но её эмоции обожал. Юнги сжал бедро и резко, грубо насадил киску своей девочки на язык. Толкнулся внутрь властно, как будто вбивая свое дикое желание вовнутрь.       Юнги взглянул на нее. Разум оставался ясным недолго. Парень попрощался со своими тормозами. Резко схватил тоненькую руку, потащил в спальню. Развернул и швырнул на кровать, заводя её кисти уже за спину. Снова грубо сжал. «Он зол. Шалость удалась, я разбудила демонов» — чувства были смешанные, ведь было непонятно, чем это закончится.       Он вжимает её в кровать. Языком ведёт по шее вниз, соскальзывает на ключицы и прикусывает кожу, оставляя красные отметины. Одной рукой сжимает такую гармоничную длинную шею, другой сдавливает упругую грудь.       Ангел рассыпается и снова плавится, когда его холодные пальцы грубо сжимают внутреннюю часть бедра. Она громко стонет не в силах сдержаться, когда пальцы с силой давят на пробку, выбивая из девушки дрожь.       Мужчина облизнулся и нажал на игрушку, свободной рукой приподнимая округлые бёдра. Он сдерживает её, но девушка продолжает извиваться. Однако грубая сила берет верх, и пробка с хлюпом покидает тело. Но ненадолго. Юнги смотрит на разгоряченную партнёршу и хочет ещё. С наглым видом вводит… И выдергивает игрушку… Снова. Постепенно сопротивление в хрупком теле Ангела начинает угасать. Аппетитная попка нежно начинает обтираться об руку парня. Бёдра двигаются в своем собственном ритме. Всё могло бы закончиться сейчас, через пару поступательных движений, но нет, ведь пробка не двигается, а спокойно остается в возбужденном теле. Мин осматривает свою девочку, и ему нравится вид собственных рук, которые по-прежнему крепко держат тонкие запястья. Юнги слегка навалился на Ангела сверху, вгрызаясь в молочную кожу ключицы. Одновременно с этим мужчина выдергивает игрушку и вводит свой член в податливое тело.

На всю длину… Грубо… Жадно… Глубоко…

      Ангел вздрагивает, но продолжает стремиться навстречу горячей плоти, сопровождая это всё громкими вздохами. Девушка теряется в ощущениях, будучи не в силах трезво оценивать реальность. Конечно же, она не сразу замечает, что Мин покидает узкое отверстие, а лёгкий шлепок по ягодичке отрезвляет её немного. Желание накрывает и топит Юнги в этом эмоциональном болоте. Он резко входит, обнимая девушку под живот.       Палец скользнул вниз и сразу нажал на клитор.       Брюнетка страстно прогнулась и продолжила двигаться в том же темпе. Мин, уже не сдерживаясь хрипел, осматривая прогиб, дерзкий и сексуальный.       Холодные пальцы скользнули по мягкой молочной коже ягодиц, как внезапно крупный ствол зашёл по самое основание. — Ах, Юни! — вскрикнула она и получила новый шлепок, но отчаянно продолжила извиваться под ним.       Мин, охваченный желанием, кусал нежную кожу на пояснице, сжимал женские бедра и агрессивно насаживал снова и снова. Он вышел из тела девушки так же резко, как и вошёл, но это было только начало. Он вставил пробку обратно, одновременно с тем, как вошёл в мокрое лоно девушки.       Она протяжно застонала, продолжая остервенело кусать свои розовые губы. Пальчики сжимали простынь, а Мин снова навис над своим ангелом, касаясь торсом её разгоряченной и мокрой спины. Резкие, грубые и жадные толчки продолжались снова и снова. Брюнетка лишь покорно поднимала бедра и насаживалась сама, получая похвалу от Юнги о том, что она умница. Парень продолжал периодически шлёпать по мягким местам девушки и сжимать их холодными пальцами. — Юни, — сорванным голосом позвала она. — Да, дорогая, — с придыханием ответил он. — У меня будут синяки на попке от твоих пальцев, — пожаловалась она. — Извиняться за это я не буду, — отрезал он и стал трахать ещё быстрее. — Ты что, не хочешь меня? — сквозь стон снова прозвучал вопрос.       Мин вставил два пальца ей в ротик, чтобы не болтала глупости. Толкнул их глубоко. Она, не думая, тут же укусила. Юнги успокоил её тем, что переживет такой слабый укус любимых зубов. Ангел засосала узловатые пальцы и стала водить по ним язычком. На эти действия Мин нашел, что ей ответить, и снова рванул пробку. Свободной рукой ввёл член обратно в попку, продолжая трахать рот пальцами. Брюнетка прогнулась и грубо насадилась ротиком на пальцы парня. — Ещё, — приказал хриплый голос.       Она старательно продолжила погружать пальцы в ротик, а он снова ускорился в узком анусе. Долбился пахом об ягодицы и старался войти ещё глубже. — Сладкая, — выдохнул Юнги, — ты просто сучка, так меня провоцировать, — рычал парень.       Провокаторша лишь продолжила водить язык между пальцами парня. Юнги за секунду вытащил их изо рта девушки. Член покинул горячее нутро. Любимые руки схватили её хрупкое тело и перевернули, опрокидывая на спину. Парень неспешно встал на колени, оглядел свою девочку. Выпрямил грудь и развел её ноги шире.       Ангел лишь нагло смотрела и улыбалась. Мин приподнял бровь. — Давай, докажи мне, что скучал, — съязвила она.       Он, недолго думая, вставил два облизанных пальца в девушку. На что та прогнула спинку, а он начал интенсивно двигать ими внутри. Сначала вдоль стеночек, а потом и по кругу. Ещё немного поизучал родное лицо и резко впился губами в её нежные и розовые губы. Пальцы входили в девушку по крайние фаланги. Он продолжал, не обращая внимания на её стоны и ёрзания. Юнги резко приподнял её под поясницу и спустился языком после поцелуя от ротика вниз.       Ангел снова резко прогнулась и застонала ещё громче. В момент прогиба Мин старательно облизывали соски. Внезапно рука девушки оказалась в черных мягких волосах и сжала их, прижимая голову парня к себе. Юнги нежно поцеловал пупок и двумя руками быстро закинул стройные ноги себе на плечи. Жилистые пальцы сжали их, а сам парень утопил язык в киске девушки.

Глубже. Ещё глубже.

      Ангел лишь продолжала стонать и кусать губы сильнее и сильнее. Мин смотрел, как жертва старалась подавить стоны, оттого его движения языком становились более грубыми, пошлыми и мокрыми. Он интенсивно крутил языком внутри, вылизывая каждый сантиметр, каждую стеночку горячей и мокрой плоти. Он поднял руку вверх и стал массировать соски своей крошки, которая тут же стала поглаживать длинные пальцы Мина, прижимая их и требуя больше ощущений. Он оставил её руки, а сам снова нащупал пробку и стал вставлять её со скоростью собственного языка.       Она знала, что ему нравится. Он проходил языком, размазывая смазку. Улыбается довольный. «Знает, что я теку так только от него. Он уверен. Он знает меня лучше, чем я сама. А я давлюсь собственными стонами, захлебываюсь диким желанием, опаляющим изнутри. Теряюсь, сознание плавится и растекается. Мне до одури нравится, как он властвует надо мной грубо и дерзко» — она снова перебирает в голове образы, и эти мысли возбуждают ещё сильнее, дарят дополнительное наслаждение. — Котик, ещё, — задыхалась она.       Мин сегодня добрый, поэтому он осторожно вытащил язык и кончиком нажал на клитор и тут же прижался к нему губами. Слегка прихватил зубами и засосал его. Ангел от этих манипуляций громко вскрикнула и изогнулись. — Юни… Я… — задыхалась она.       Мин продолжил. Он осторожно ртом оттянул клитор и в этот момент довольно грубо нажал на пробку. В завершение нагло поиграл кончиком языка по эрогенной и чувствительной точке. — Милый, прошу, — не было сил даже говорить, — я вся теку.       Юнги наслаждался этими сладкими стонами, этим сорванным голосом. Она ведь сама спровоцировала, сама и поплатилась. Парень резко нырнул языком в киску и повторил то же самое. Слегка взял половые губки зубами и засосал в себя. Он снова вытащил и ввёл обратно игрушку. — Юнги, дорогой, — умоляла она, — я сдаюсь. — Нельзя. Терпи, — рыкнул брюнет в ответ и ввёл язык ещё глубже, не забыв покрутить им внутри.       Пальцы девушки отчаянно сжимали грудь, а бедра двигались в такт, насаживаясь на пробку. Она скулила и продолжала тяжело дышать, вздрагивая от каждого его прикосновения.       Мин был доволен тем, как любимое тело его девушки отзывалось на прикосновения, эти вайбы нежного кролика, который так долго дразнил питона. Мин увлекся и стал быстро нализывать клитор, перебирая языком вверх и вниз.       Пальцы снова нащупали игрушку в нежной попке провокаторши. Юнги нежно покрутил игрушку в одну сторону, затем в другую, изредка вытаскивая. Он хотел, чтобы манящие бедра девушки следовали за каждым его движением, как за флейтой крысолова. Он хотел управлять всеми ее эмоциями, каждым стоном. — Кончай, можно, — хриплый голос буквально ворвался между звуками двух задыхающихся тел.       Юнги разрешил, но язык не вытащил, продолжая вводить его в девушку, ускоряясь. Та вся сжималась внутри, а он лишь снова засасывал её в свой теплый мокрый рот. — Скажи мне, когда будет самый пик, — попросил Мин, а у самого разум уже отказывался трезво оценивать происходящее.       Он нажимал на стеночки внутри, она кричала и просила ещё. Мин снова крутил языком, а она требовала быстрее. — Сейчас! — раздался вопль, а он сжал её шею своими узловатыми пальцами. — Кончаю! — такое сладкое слово из её уст, и Мин выдернул пробку из попки, заменяя её своим членом.       Юнги резко ускорился, а сам ввёл пальцы в киску своей девочки и начал интенсивно топить в ней пальцы. — Блять, — завизжала брюнетка, — Юнги!       Мин не остановился, а лишь с большим азартом продолжил входить внутрь членом. Пальцы повторяли ритм. — Кончай для меня, быстро! — рванул он. — Громко!       Внезапно он почувствовал, что у его девочки сквирт, такой резкий и такой внезапный, давно Юн не отдавался весь сексу с ней. Он заботливо развел пальцы внутри, ощущая теплую смазку. — Твой кот доволен, — улыбнулся Мин и вставил два других пальца ей. — Юнги, — возмутилась она, обсасывая их.       А ведь он готов каждый день подминать ее под себя, чтобы слышать и чувствовать сладкий любимый голос, каждый стон и каждый оргазм. Ведь по девушке видно, что сил терпеть больше нет. Внутри неё все вибрирует и заходится в бешеном ритме. Сердце у обоих грохочет в ушах, оглушая напрочь. — Юнги, — еле слышно, хватая ртом воздух, шепчет она.       А его язык входит в нежный теплый девичий ротик снова, так резко. Он наращивает темп, проникает глубоко, выворачивая из неё всю душу. Оставляет следы, как пульсирующие ожоги, которые будут болеть. Она отвечает в том же темпе, двигая бёдрами, насаживаясь ещё. Умоляет, стонет… «Я вся взрываюсь, чувствуя как желание поднимается от щиколоток вверх и накрывает мозг, заставляя рассыпаться на миллионы частиц, когда он рядом, когда он такой… Мой» — она не смогла бы вслух рассказать ему это, даже если бы захотела.       Юнги вытаскивает язык и заменяет его двумя пальцами. Он кайфует от того, что она согласна на все его извращённые идеи. Мокрый, теплый и такой мягкий рот принимает его фаланги, так глубоко, насколько это возможно. — Подытожим, — важным голосом сказал Мин. — Два пальца во рту ловят мокрый язык и трахают ротик с нажимом и грубо, как я люблю.       Он тут же скользнул ими по языку. — Два пальца в киске, — продолжал говорить очевидные вещи парень, в то время как холодные длинные пальцы касались стенок и постепенно ускорялись. — Ну и горячий член, трахающий твою великолепную попку, — облизнулся брюнет.       Она уже стонала, задыхаясь, а он просил ещё больше звуков, грубо вдалбливая ее в кровать. Когда её голос совсем перешёл на хрип, брюнет надавил на розовые губы. Провел большим пальцем и завел его тоже в ротик вместо других. — Юни, я кончу опять, — прохрипела Ангел. — Со мной это сделаешь, когда разрешу, — рыкнул он и, вытащив пальцы изо рта, сжал сосок.       Связь с реальностью почти была потеряна. Только желание и инстинкты, только его сладкая девочка. Он не мог представить кого-то другого, просто не хотел. Мин развел пальцы в киске, осторожно вытащил член и подвёл его к ней. Убрал пальцы, скользнул внутрь и стал быстро двигаться. Ствол оставил снаружи.

И ещё немного подразнил…

      Однако девушка сама знала, чего хочет, и резко насадилась, подавшись назад. Юнги вытащил член, остудил горячую плоть и нырнул холодным членом в киску. В ответ на эти действия и от контрастных ощущений она сжала его собой. — Я… — Вместе со мной. Терпи. — Юнги, — девушка кусала губы и просила.       Но Мин был неумолим. Парень вытащил из неё плоть и вставил в попку пробку, снова. Затем повернул её, как куколку, и поставил на четвереньки, только в этот раз он лёг снизу. Для приятного финала он посадил Ангела себе на язык. — Ах, Юнги, — она не сдержала крик. — Ниже! — парень нажал на красивый прогиб поясницы. — Ещё ниже.       Девушка не сразу среагировала на приказ, но стала раздвигать ножки. В это время Мин уже уткнулся носом в клитор и нажал на него. Резко выдохнул и пощекотал её горячим дыханием. — Я уже не могу, сдаюсь, — чуть ли не плакала она. — Кончай, — он подвигал языком внутри и насадил ещё снова…

И снова… И снова…

— Юнги! — Ангел стонала имя парня. В момент оргазма девушка откинула голову назад. — Я вся сжимаюсь, кот. — Давай, кончи уже мне на язык, быстрее, — ускорился Мин и стал водить им внутри, задевая носом клитор, — моя сладкая девочка. — Юнги!       Тот лишь снизу сжимал её грудь и улыбался, он обожал её такой, беспомощной и отдающей все эмоции ему одну, без остатка. — Блять, хочу…       Мин надавил на чувствительные соски и резко снял её с себя. Девушка упала на простыни на живот. Идеальное и такое манящее тело. Мин хотел её всю, выжать из нее все крики и стоны до последней капли. Он не думая, дёрнул пробку, и довольно резко поднял аппетитные бедра выше и ввёл член внутрь. Юнги трахал в очень быстром темпе. Она вся сжималась в ответ на его действия, а парень жёстко собирал и натягивал волосы на её затылке и ускорялся. Она вся уже текла. Мин был мокрым от усердия, и капли пота стекали по рельефно белоснежному торсу. Юнги припал животом к ее спине и зарычал. Она стала извиваться ещё сильнее, в то время как он замер на минуту и резко кончил внутрь девушки, медленно сбавляя темп.       Пальцы зарылись в волосы и натянули их. Зубы вгрызлись в ключицу девушки. — Мин Юнги! — крикнула она, оттого что зубы по-прежнему были в её коже, потому что его язык развязно гулял по ключице под ними.       Парень тяжело дышал, спина Ангела была совсем мокрая и горячая от его прикосновений. — Можно я просто умру? — пошутила она, на что Мин среагировал быстро и резко перевернул ее, впиваясь губами. — Нельзя. Убью, — отмахнулся он. — Все плывет, — жаловалась она, пока Юнги кусал и оттягивал ее верхнюю губу. — Все горит, — Ангел пыталась выровнять свое дыхание.       Юнги слез с нее и осторожно лёг рядом на живот. Руки парень положил себе под лоб. — Сучка! Провокаторша! Обожаю! — выстреливал словами Мин. — Крыша едет от тебя. — Зато твоя, — промурлыкала девушка. — Я сегодня просто попрощался с тормозами, — выдохнул Юнги. — Я не знаю, сколько раз я кончила, — посмеялась Ангел. — Я сдерживался, сколько мог. Конечно, можно было бы ещё растянуть, но я сегодня очень устал, — пожаловался Юнги и вытер пот со лба об простынь. — Под конец я бы отключилась, — жаловалась девушка. — Ты неподражаема. Непостижима, — разбрасывался комплиментами Юнги. — Но к чему всё это было? — задыхаясь, спросил он.       Она улыбнулась и попыталась перевернуться, но большая ладонь её удержала. — Зачем говорила, что я не хочу тебя? — он смотрел пристально, будто прожигал. — Зачем демонов будила? — сыпал вопросами Мин, поворачиваясь на бок, чтобы взглянуть на свою девочку. — Просто ты динамил меня весь день… — она прогнулась в спине, демонстрируя идеальную фигуру. — Я работал! — возмутился Мин. — Тсс… — тонкий красивый пальчик прикоснулся к его губам. — Ты последнее время пропадаешь на работе. Вообще, иногда кажется, что ты женат на своей работе, — она надула свои красивые розовые губки, — просто я очень соскучилась.       Ангел вытянулась и перевернулась на животик, а Юнги изогнул бровь и погладил по спине. — Я просто решила, что просить тебя о сексе бесполезно, — она улыбнулась.       Снова элегантно прогнулась и уткнулась носиком в подушку. — Но решила рискнуть… Уже в процессе я поняла, что живу с настоящим демоном, и будить его была дурацкая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.