автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

— Малышка Уокер, ты ли это?

Настройки текста
Люди, которые часто совершают поездки из одного города в другой, могут распознать примерное время прибытия? По автомагистрали быстро гнал спортивный байк черного цвета. Казалось бы, в ночное время суток дорога должна быть пустой, но видимо, не сегодня. — Черт! Такими темпами точно опоздаю. — Парень, что сидел за рулём тихо выругался. Люцифер рассчитывал доехать до Лос-Анджелеса за 2 часа, однако пробка заставила его сбросить скорость. Терпение было на исходе, если он вовремя не появится на встрече, друг вынесет ему мозг, и ещё неизвестно, словесным способом, или же с помощью огнестрельного оружия. Из раздумий черноволосого вывел звонок. — Легок на помине. — Парень, смотря на экран телефона усмехнулся. — Слушаю, нетерпеливый мой. — Татуированный сделал голос слаще, передразнивая своего давнего знакомого Александра. — Надеюсь, ты уже подъезжаешь к городу. Не забывай, папка, которую ты везёшь, очень важна для меня. — Проговорил спокойный голос на том конце провода. — Не переживай, документы я не потеряю, а как только пробка рассосётся, пригоню на всех порах. — Ты опять на байке? Что, не мог взять машину хотя бы на сегодня? Дело, черт тебя дери, серьезное. — Собеседник тяжело вздохнул, видимо, он слишком устал, раз не устроил взбучку, как это всегда было. — Не заставляй меня сомневаться в тебе. Да-да, все, трогаюсь. — Люцифер, явно расстроенный тем, что не смог разозлить друга, сбросил звонок и завел железного коня, ещё раз пощупав куртку, в которой лежала тонкая папка. *** Две черноволосые девушки сидели в гостиной, прислушиваясь к разговору парня, что стоял на балконе. — Надеюсь, Люц доставит документы в целости и сохранности, или Диксон точно снесёт ему голову. — Проговорила первая, опуская глаза в пол. — А я предупреждала, нечего было ему давать это дело, он даже такое просто дело не может выполнить не косячнув. Я удивлена, что твой ненаглядный ему вообще доверяет. — Как бы невзначай громко ответила вторая.  — Уокер, не суй свой нос куда не просят, он привезет эту чёртову папку, даже если опоздает. — Прозвучал недовольный голос с балкона. — А вдруг тебе придется просить моего отца о помощи. — Ухмыльнулась Вики. — Знаешь чем вы похожи с Люцифером? — Высокий парень присел напротив собеседницы. — Вы оба стараетесь довести меня до нервного припадка. Жаль только, что все тщетно. — Теперь он с ухмылкой наблюдал за реакцией девушки. Диксон прекрасно знал, что подруга его девушки терпеть не может, когда их сравнивают. Вики и Маль ещё долго бы уничтожали друг друга взглядами, пока в немую перебранку не влезла вторая девушка. — Так, время за полночь и я очень хочу спать, участвовать в этом цирке у меня нет желания. Вики, останешься у нас? — С извращенцем под одной крышей? Ости, дорогая, я думала ты знаешь меня. — Театрально закатила глаза подруга. — Вот именно, эта ведьма ночевать у нас не будет. — Решил не отставать от колкостей возлюбленный вышеупомянутой. Эти двое продолжали пялиться друг другу в глаза, не замечая злость своей девушки и подруги. В конце концов, ребят прервал телефонный звонок Маля, оповещающий о том, что друг уже на парковке возле дома, а Вики, как только услышала о возможной встрече с ненавистным ей парнем решила ретироваться. Длинноволосая девушка шла к выходу из холла элитного небоскреба, все её внимание было приковано к сообщению в телефоне, поэтому она совершенно не заметила преграду в виде татуированного амбала впереди. А вот Люцифер заметил девушку, но не узнал в ней строптивую девицу, которая могла одним присутствием вызвать у него бурю эмоций, начиная от простого раздражения, и заканчивая лютой ненавистью. Он специально решил сбить ее, чтобы после выпросить прощение за чашечкой кофе. — Ты че, падла габаритная, вообще не смотришь, куда идёшь?! — Скрывать свои эмоции девушка умеет, но этот вечер явно стал исключением. — Так-так, малышка Уокер, ты ли это. — Денница понял, что облажался, но, в отличие от брюнетки, засунул свое удивление куда подальше. — А ты, как я посмотрю, действительно слепой. — Уокер не видела смысла продолжать этот бессмысленный разговор и уже собиралась идти дальше, но смех парня заставил ее остановиться. — Зубки есть, да только молочные ещё. — Семейка дантистов, блять. — Тихо проговорила девушка и направилась к выходу, попутно вспоминая, как, буквально неделю назад, на одном из приемов Уокер старшей, его отец ответил также, когда та пыталась показать характер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.