ID работы: 10923110

Наруто Бог Ооцуцки

Джен
PG-13
Завершён
83
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8 Экзамен на Чунина

Настройки текста
Когда команда вернулась в деревню и доложила а задание, то Хирузен попросил всех выйти кроме Какаши. -Какаши ты ведь знаешь что скоро экзамен на чунина как думаешь твоя команда готова? - Да... но что насчёт Наруто? - Я подумал об этом и решил что Наруто не будет участвовать....по крайней мере первому и второму этапу, но не разрешить его участвовать в экзамене тоже неправильно поэтому он будет участвовать в третьем этапе чтобы показать другим деревням силу нашей деревни. - Я думаю это максимально правильный вариант, потому что если не дать ему участвовать в экзамене то он точно будет бунтовать! -на этом остановимся вон там возьми заявки и передавай своим генином. - Хорошо. После этого Какаши взяла заявки и ушёл из резиденции, в это время в центре конохи. Три генины Канохи (Саске Саске Сакура) разговаривали с двумя генами из песка пока к ним не подошёл Наруто. - Что здесь происходит.- сказал Наруто когда подошёл. -Тебя здесь никто не звал уходи отсюда если не хочешь проблем. - ааа так вы генины песка?! тогда почему ссоритесь?? что случилось Сацуке? - они напали на ученика академии другой деревни.- ответила Сацуке - Понятно!! Ладно я объясню кто находится на каменном веке, нападение на ученика чужой деревне считается полным нарушением прав,если вы не хотите проблем то лучше уходите отсюда это и тебя касается.- смотря на дерево сказал Наруто. - Как ты меня нашел? - сказал красноволосый парень. -А ты что спрятался?.- сказал с издевкой Наруто.-ладно а теперь уходите встретимся на экзамене! И команда песка ушёл,а потом ушёл и Наруто после чего команде подходил Какаши. - Так ребята вот ваши заявки на участие экзамен на чунина, если вы готовы то можете заполнять заявки а потом передать мне скажу сразу Наруто не будет участвовать экзамены по крайней мере 1 и 2 этапу. - в смысле то есть он будет сразу на третьем этапе?- сказал Сакура - это уже вам не касается!.- сказал Какаши и ушёл. Остальное по канону до завершения второго этапа. Когда уже все собрались на зале Хокаге встал и заговорил. -Тау как вам слишком много то до начала третьего этапа будут происходить отборочные бои и предупреждаю на 3 этапе будут вес пятерка каге Так что покажите вашу полную силу!! Всё по канону кроме одного ,места Наруто сражался Сацуке и она просто поймала Кибу в Гендуцу ( У Сацуке 3 тамойный шариган, она пробудила трехтамойный после разговора с Наруто). Экзамен пришёл полным ходом остались только 4 человека Саске,Сацуке, Гаара и Нейджи. Саске был против Сацуке а Гаара против Нейджи. Саске против Сацуке. -Сестра Я конечно признаю твои таланты Но тебе лучше сдаваться не хочу тебя покалечить! - Последнее время слишком зазнался Саске я тебя поставлю на место!! И они пошли друг на друга они начали обменяться ударами и вот когда уже Саске почти пропустил удар он активировал шаринган 2 тамойный и отпрыгунов назад начал складывать печати. - Катон: Огненный шар. Саске уже думал что победил но его удивило тот факт что Сацуке с большой легкостью ушел от атаки и когда уже дым рассеялся то все могли увидеть что в глазах Сацуке горел 3 тамойный шаринган. - Когда?? когда ты пробудил шаринган?? ещё и 3 тамойный. -Это тебя не обязательно знать! - Катон: Огненный дракон Атака попала прямо в Саске и Саске потерял сознание,но в Сацуке тоже потеряла сознание так как это был первый раз когда она активировал шаринган больше 3 минут и её тело не была готова к таким нагрузкам. - победитель Сацуке Учиха.-сказал экзаменатор.- следующий бой Гаара против Нейджи. Гаара против Нейджи Гарра Сразу же закрылся в песке. И сколько бы Нейджи не атакавал так и не мог попасть по Гааре. И когда уже Нейджи довольно устал Гаара вышел из песка и начал атаковать его песком и через 10 минут атак Нейджи сдался хотя Гаара так и смог его поймать. - Победитель Гаара, через 30 минут будет следующий бой и финал Гаара против Сацуке.После этого Хокаге встал и заговорил. - К сожалению Сацуке не может продолжать бой,поэтому мы предлагаем другой вариант... Гаара победитель экзамена Чунина против нашего сильнейшего генина Наруто Узумаки.. Что скажете?? смотря на Каге.-сказал Хирузен. - Я не против пробить щит Гарры может не каждый.- Сказал Казыкаге. - Вот и проверим!-довольно улыбаясь сказал Хирузен. Бой Гаара против Наруто. Гаара спустился на арену и начал ждать Наруто и через 5 минут Наруто вышел на арену,его лицо не показывает никаких эмоций он был полностью спокоен. - Ну что ж начнём?.- сказал Наруто - Аааа так это ты Наруто?! А я думаю когда я уже тебя увижу. Что ж хорошо давайте начнём. После этого Гаара закрылся в своем песке. - Вот и всё этот щит тебя не пробить.- сказал Гаара - Ха..Датон: Земляные шипы.- после этого из всех сторон шипы начали ударить по куполу и купал начал трескаться. - Что?? Ты мог навредить купол Я так и думал что ты не так прост как кажется и не просто ты носишь имя сильнейшего геннина. - Ха а я удивлён что твой щит сдержал мою атаку. что ж... что ты скажешь на это? После этого Наруто прыгнул вверх и начал складывать печати. - Райтон: ГНЕВ ЗЕВСА. И луч молнии пробивают купол из песка Гаары и проходит через его жывот и вонзается на землю после чего проходит несколько секунд и половина арены взрывается. После этого все подают в шок как генин мог устроит такое,но не успевают они что либо сделать как на арене появился Шукаку(однахвостый). Хирузен уже хотел оставить бой как вырезался на барьер 4 фиолетовых огней который поставил Наруто. -Нет Хокаге-сама бой ещё продолжается!? Я ещё не закончил.- сказал Наруто. Дым уже рассеялся и все могли увидеть как Наруто стоит перед огромным 1 хвостом и в это время Наруто начинает складывать печати. - Техника Призыва! Арена полностью заполняет дым и после этого на арене появляется огромный паук больше шукаку. - Наруто что случилось?- сказал Кара - Да ничего особенного, просто надо победить этого енота. - А что сам не смог?? - Мог просто мне лен а ещё давно не виделись ты что не рад? - Рад...рад и вообще я просто пошутил я не проч немного разминаться. - вот и хорошо оставляю его на тебя. После этого начался бой между Карый и Шукаку, в котором Кара просто издеваться над шукаку и вот после 10 минутного боя Кара ударил Шукаку со своими ядовитыми лапами. И после этого Шукаку рассыпается и зрители могли увидеть бессознательное тело Гаары. Наруто снимает барьер и в это время курама заговорил. - Наруто у меня плохие новости....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.