ID работы: 1092315

Надеюсь на скорую встречу.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот опять ты приходишь домой пьяный. Фу-у… как плохо от тебя пахнет. Взгляни на себя! Да-да, зеркало не врет, это действительно ты. Ужасно…». Это конечно странно разговаривать с самим собой, но чего только не сделаешь под градусом? Да уж, Дэн выглядел не очень хорошо. Помятый, не бритый, странно висит галстук, не хватает пару пуговиц на рубашке. Разбита губа, взлохмачены волосы. «Киреев, что ты наделал? Ты без пяти минут чемпион и обладатель черного пояса!» -Бывший почти чемпион…..- промямлил Дэн. «Ок. Но ты посмотри, каждая твоя неделя заканчивается попойкой! Что происходит? Из-за чего?» -Ты не хуже меня знаешь, почему так происходит.- Пошатываясь, Дэн снимает ботинки и проходит в комнату. «Пора бы уже забыть ее…. Она не вернется, ты же знаешь .» -Нет, я верю… я верю, что мы еще встретимся. Дэн уже тринадцать лет надеется на эту встречу. На встречу с той девчонкой, с маленьким черным галчонком, которая так быстро запала в его душу в спортивно-патриотическом лагере. Он помнит, как посмотрел на нее тогда. С сочувствием. Его чувства смешались. Только она его не сразу разглядела. Дэн прикладывает руку к огромному зеркалу. Там стоит девушка, с темными волосами, с прекрасными глазами. Ему хочется падать в эти глаза, пропасть без вести. В ее глазах. -Ты такая красивая!- Восхищается он. Девушка скромно улыбается. Она явилась к нему той самой «маленькой» девочкой. Юной красавицей. Маленькой беззащитной девчонкой. Она опять оделась по – пацански. Но это не имеет значения. Она пришла. -Дэн,- выдохнула она. -Ксанка,- его голос дрожит, будто слезы уже на подходе и сейчас потекут по щекам. Она как- будто проводит рукой по его щеке. Дэну кажется, что так оно и есть. -Останься, умоляю, любимая. Он резко перевел взгляд на нее. Он впервые за тринадцать лет сказал ей об этом. «Не ей»,- шепчет ему сознание. -Люблю тебя, - шепчет он. Но девушка качает головой и растворяется в темноте. Парень падает на колени и, прям в комнате, закуривает. Едкий ужасный дым проходит через его легкие и выходит наружу. Он делает множество затяжек, бьет себя второй рукой полбу… Кретин, какой же он кретин. Нельзя так признаваться. «Киреев, иди спать!» Он подчиняется и ложится на кровать. Последняя на сегодня сигарета, полностью затухает в пепельнице. Киреев проваливается в забытье, под мысли о завтрашней встречи с Гольяно, Матвеем. Ему сниться Ксанка. Его Ксанка. Она на всех фотографиях в его комнате, на всех портретах. И вот она проходит сквозь зеркало в его комнате. Она настоящая. Взрослая. Как изменилась. Она стала настоящей девушкой, нет.. женщиной. Красавица. Его красавица. Она садиться на его кровать. Гладит его по щеке. Наклоняется, нежно целует ….. Дэн просыпается. Снова материться, что проснулся так рано. -Я верю, что однажды проснусь, а ты будешь рядом. Да он снова надеяться…. Зря или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.