ID работы: 10923181

Капитан АНБУ или Начало

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Духовное оружие и дуэль

Настройки текста
Некоторые эксперименты я зря провел. Сейчас я нервно поглядывал на четыре гуманоидных существа. А ведь час назад это были моя сабля, ржавый фламберг, большой топор и кинжал. А теперь это Тзинч, Нургл, Кхорн и Сланеш. Да это те самые боги хаоса и это точно пипец. Три парня и девушка. Вот чего я точно не ожидал так это такого, что Тзинч девушка. Бог перемен и девушка. С одной стороны это необычно. А с другой - это многое объясняет. Вдруг Кхорн как вскочит и понеслась... Итог я закинул его к демонам. И хз, что произошло после, но теперь здесь осталась Тзинч. Остальных Я походу закинул в Ад. И так сойдёт. Пока так, а дальше решу этот вопрос. *** Что меня привело на арену третьего этапа? Поставил деньги на мелких и себя любимого. - Теперь на арену выйдут Нейджи Хьюго и Наруто Узумаки. Победа последнего. - Гаара Но Собаку и Саске Учиха. Ну тут и так было ясно, что Ульяна лучше. - Какурета Кёя и Индра Узумаки. Если Индра не появиться через минуту он проиграет. Бля, клон исчез. Оттолкнувшись от перил прыгаю и прокатившись по земле встаю перед молодым человеком с именем Скрытая Угроза. - Готовы? - Полностью. - Всегда. И полетевшая в меня техника стихии огня просто развелась. - Ты думал что меня так легко победить? Прощай! Орудие-орган! Появившиеся передо мной стволы-пушки совершили синхронный залп по парню. Надеюсь он охринел, ведь я поставил барьеры так, что единственный выход был пойти на сближение со мной. Ни вверх, ни вниз, ни в сторону... - И это все, что может этот генин? - Победил Индра Узумаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.