ID работы: 10923208

Я так хочу остаться тут подольше

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Правда ли он такой жизнерадостный мальчик? Были вы бы такими же радостными если бы терпели побои и унижения, но всё равно улыбались? Конечно же нет и он не такой. Строит из себя пример, пытается не показывать слабости. Но что же у него происходит дома, на что он тратит свои карманные деньги, чтобы отвлечься? Он как всегда приходит домой побитый, обрабатывает свои раны, запераясь в комнате и тихонька плачет. Переодевшесь он начинает что-то искать под кроватью и вот ответ на вопрос про деньги. Он достаёт от туда чёрный пакет, в котором лежит какой-то порошок и пачка сигарет . Сначала одна сигарета, потом вторая и так он скуривает пол пачке, приятный дым, к которому он давно уже привык, наполняет его лёгкие, а никотин бьёт по голове. Он докурил последнюю и принимает тот порошок. Да это наркотики, которые он принимает достаточно долго, на них он тратит всё, он зависим, а ему всего 12 и он в средней школе. В глазах начинает плыть, его наполняют разные чувства, он впервые что-то почувствовал за день. Он под кайфом, но через некоторое время он спадает. Не желая принимать реальность, он принимает ещё, желая остаться в том мире подольше. Может если бы знала его мать, то этого не случилась, может она бы его остановила, но уже поздно. Он принимает ещё, ещё и ещё. Но утром, когда мать мальчика пойдёт его будить, что она увидет?.. Тело мальчика, с сумашедшой улыбкой, везде какой то порошок и сигареты, видимо он не смог остановиться... Будет ли она плакать? Будут ли сожалеть одноклассники и друг детства за свои издевательства? Он теперь это никогда не узнает, ему теперь все равно... Ведь он сейчас там, где и хотел остаться на всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.