ID работы: 10923220

Новый проект

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто в мешке?

Настройки текста
      Чокколата размял конечности и хлопнул дверью своего Volvo. На улице стояла непроглядная тьма. Полумесяц скрылся за тучами, а фонари отчего-то не горели уже несколько дней. Из машины вразвалочку вылез Секко и медленно подошёл к багажнику. - Давай, вытаскивай это тело. - И, куда тащить? В операционную или лабораторию? - Тащи вниз, в операционку. Только во вторую. - Но она же ещё не полностью оборудована! - удивился племянник. - Плевать. Это будет иной эксперимент. Долгосрочный. Мне даже скальпель не понадобится. - хирург улыбнулся. - Кстати, твой "Оазис" нам ещё пригодится. Ты отлично помог с расширением подвала для второго помещения под операционную, но нам необходимо ещё одно! - Чокколата поднял вверх указательный палец. - Ещё одно помещение под операционную? Зачем? - Я планирую ещё один продолжительный...проект. Параллельно с этим. - садист расплылся в сардонической улыбке и потер руки. - Я им скоро займусь... - Хорошо. Сделаю. - Умница. А теперь - тащи тело в операционку!       Чокколата проследовал в дом и пошёл переодеваться.

***

      Чокколата открыл дверь и вошёл в операционную. Его движения были плавными, шёл мягкой кошачьей поступью. Настроение было отличным, и его лицо было озарено сияющей, но злобной улыбкой, а в голове играла музыка органа.       Хирург двигался к операционному столу, на которой лежала привязаная фигура. Проходя мимо столика, он провёл ладонью по его холодному металлическому покрытию, тихо звякнув задетым рукой зажимом. Он давно это уже планировал. Он давно уже хотел это сделать. Впервые человек, пойманный и плененный у него в подвале, не станет мучиться физически. Но пытка будет иной. Подойдя к телу, Чокколата провёл ладонью по бледной прохладной коже. Хирург щурился от предвкушаемого удовольствия и с блеском в глазах смотрел на свой будущий эксперимент. - Что ж, мы с тобой вдоволь поиграем... Надеюсь, у тебя будет достаточно вопросов, на которые я буду тебе отвечать... И хватит фантазии. Не хотелось бы расставаться с тобой слишком рано. Что ж, - хирург сел рядом с операционным столом на стул и облокотился на спинку. - Теперь будем ждать, когда ты очнешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.