ID работы: 10923234

Love

Гет
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      — Щекотно, Стайлз! Прекрати! — смеясь, кричала девушка. — Только после того, как ты пообещаешь, что больше не будешь грустить. — ладно! Только прекрати! Девушка и парень лежали на полянке, разговаривая на разные темы. Лили и Стайлз познакомились уже давно. Их познакомила Лидия Мартин. Они лучшие подруги. Сегодня у девушки и парня важный день. Уже год, как они вместе. Лили очень счастлива рядом со своим молодым человеком, а он считает, что и дня без неё не проживёт.

***

      Однажды, когда девушка гуляла по лесу, на неё напала одна из химер. Хорошо, что рядом находилась Малия. Всё обошлось, но Лили сильно пострадала. Стайлз сидел возле её палаты несколько дней. Парень тогда очень переживал. Когда девушку выписали, Стилински пришлось рассказать ей обо всём сверхъестественном, о котором знает сам. Как бы ему не хотелось ввязывать её во всё это, он это сделал для её безопасности. Поначалу девушка прибывала в полнейшем шоке, но вскоре приняла всё это. Тогда она стала частью стаи Скотта. — Как вы со всем этим справляетесь? — спросила она как-то Стайлза. На что парень ответил ей: „ Не у всех получается».

***

      Главное в их отношениях — доверие. Лили не любит, когда Стайлз что-то не договаривает или скрывает. Пусть ссоры в их отношениях это редкость, но они есть, как и у всех. Их любовь сильнее, чем думают окружающие.

***

       Стук в дверь. — Стайлз? Привет — девушка открыла дверь и увидела своего возлюбленного. — Привет. Это тебе — парень достал из-за спины большой букет лилий. — О боже! Он прекрасен, Стайлз. Проходи в дом. Девушка впустила парня, а сама пошла на кухню, чтобы поставить цветы в вазу и согреть чайник. Уже за столом Лили спросила: — А почему именно лилии? — Они напоминают мне о тебе.

***

— Я люблю тебя. — сказала девушка, крепче прижимаясь к парню. — Я тоже тебя люблю. Они продолжили стоять в объятиях, вдыхая приятный аромат друг друга.

***

— Снова кошмары? — девушка обратилась к парню, который сидел на кровати, тяжело дыша. — Да. Девушка аккуратно коснулась руки парня. Обняв своего любимого, она уложила его на кровать.

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.