ID работы: 10923286

Детство Гермионы.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство Гермионы. Маленькая девочка сидела за столом,болтала ногами и читала книгу про строение растений. - ХлоЛофил Зелёный пигмент, окраСЫвающий хлоЛопласты Ластений в зелёный цвет. ПЛи его участии пЛоисходит фотосинтез. По химическому стЛоению хлоЛофиллы - магниевые комплексы Лазличных тетЛапиЛолов. - не выговаривая некоторые буквы проговорила девочка. Ей было шесть лет и она уже умела читать. Обычные сказки ей быстро наскучило. И она стала читать научные книги, которые её ужасно интересовали. - Герми выключи свет откладывай книгу и ложись спать, на дворе уже одиннадцатый час. - сказала мама которая зашла в комнату что бы сказать дочери в четвёртый раз о том что пора спать. - сяс мам. Мне ещё чууучуть. - сделав милое лицо сказала она. - не каких щас. - сказала мама пригрозил ей пальцем. Включив свет и убрав книгу на полку Герми. Гермиона надула щёки показала маме язык и улеглась в кровать. -Спокойной ночи, малышка. - сказала мама поцеловав Гермиону в щёку. - спокойной ночи ответила ей дочка, зевнув. Девочка росла весёлая, добрая и любазнательная, даже очень любазнательная. Она читала те книги которые возьмёт не каждый девятиклассник. На её седьмой день рождение родители подарили ей микроскоп. С помощью которого девочка рассматривала все окружающие вещи. Вскоре она пошла в первый класс. Учёба довалась ей хорошо . Девочка легко находила общий язык со сверстниками. Она начала выделяться в классе потому что всегда тянула руку что бы ответить и знала в основном всю программу первого класса. Сначала одноклассникам нравилось это но потом их начало бесить что она всё знает и всегда лучше их, да и ещё любимца всех учителей. Когда девочка перешла в пятый класс её начала открыто гнобить. - зубрилка! Зубрилка! - Тупая выскочка! Аххаха -Книжный червь, ты что на свет вылез?! Сиди дальше в своей библиотеке! - ботаник! Ботаник! Такие слова каждый день слышала Гермиона в свой адрес. Сначала она плакала, и просила прекратить. Но детей это не остоновливало и вскоре она стала их игнорировать. Дети стали поступать с ней ещё жёстче они стали толкать её, прятать вещи. Девочка старалась не реогировать на это. Но дома после этого она плакала в свое комнате так что бы не видели её родители, потому что она не хотела их расстраивать. Гермиона с нетерпением ждала летних каникул, хотя раньше она любила школьное время. Когда началось лето Гермиона хотела попросить родителей что бы они перевели её в другую школу и уже стала думать причину. Как вдруг ей пришло письмо из Хогвартса, а что было дальше мы уже и так знаем.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.