Кимоно
4 августа 2021 г., 19:33
Быстрым шагом и подгоняемая в спину ветром я дошла домой. На кухне, как всегда горел свет, и из открытого окна звучал мелодичный смех Клары. Стараясь не издавать лишних звуков я открывала кованную железную дверь калитки. Со стороны это выглядело, будто подросток поздно возвращается домой и старается не разбудить шумом родителей, от части это было так, только я уже давно не была подростком, и на часах не было и девяти вечера. Я быстро юркнула в свою комнату и закрыла за собой дверь. Медленно сползая вниз по двери я думала о том, как много глупых вещей мешает нашему счастью, как много ненужных слов мы говорим, и как много мы теряем, когда не решаемся на какие-то поступки которые со стороны выглядят дурацкими, но такими нужными здесь и сейчас. «Нужно переодеться», - мелькнуло в моей голове. Стягивая с себя на ходу водолазку я подошла к шкафу и не найдя ничего подходящего накинула на себя шёлковый халат с запахом, со стороны который смотрелся, как кимоно. Волосы завивались от повышенной влажности и лезли в лицо. Я спустилась в ванную комнату и набирала ванну. Вода быстро заполняла пространство джакузи, и скинув с себя бельё я опустилась в неё. Тёплая вода обволакивала тело, и казалось, что границы тела полностью размыты, и я сливаюсь со всем пространством.
Следующие пол часа прошли в приятном блаженстве, никуда не нужно спешить, ничего не нужно делать, как хорошо, но, как и всё хорошее это тоже должно закончиться. Телефон завибрировал, Итан прислал сообщение, что вышел из дома и через десять минут будет у меня. Я хорошо отжала волосы, надела одежду и отправилась на кухню. Клара и отец были ещё там.
-Джули? Ты дома?
-Да, пап, ко мне сейчас придут.
-Кто? -уже нахмурено спросил он.
-Итан.
-Ну и сколько раз повторять, - он не успел договорить, как его перебила Клара.
-Андреа! - Кларе было не удобно произносить букву Й в имени отца, и она заменила его имя ближайшим по звучанию итальянским, - Пусть приходит, нужно гордиться, что у твоей дочки такие замечательные друзья, да и мне нравятся пара их песен.
Отец сурово выдохнул, но ничего не сказал. Клара всегда меня поддерживала, когда у нас были споры с отцом. Она-моя палочка-выручалочка. Я улыбнулась ей и подойдя к отцу со спины обняла его и поцеловала в щёку. Раздался звонок в дверь, и я побежала открывать её. На пороге стоял Итан.
Расслабленная поза, руки, заправленные в карманы его брюк, светлая не по погоде лёгкая рубашка и убранные назад волосы. Боже, почему я видела в этом человеке тебя?
-Заходи скорее, - я кинула ему эти слова и открыла шире входную дверь. Уголки его губ молниеносно вздёрнулись вверх, и он уверенно прошёл внутрь.
-А папа не заругает? -он знал что мой отец не сильно рад нашей дружбе с ним, но относился к этому спокойно.
-Итаан, - я немного смутилась этой его реплики. Только мы стали подниматься вверх по лестнице на второй этаж как из кухни к нам вышел отец.
-Итан, -повелительным тоном сказал он.
-Да, - с учтивым полу поклоном сказал он. -Итан, не засиживайтесь допоздна.
-Папа! -я развернула корпус парня прямо и подтолкнула его вперед. Итан зашагал дальше. Мы зашли в мою комнату, я повернула замок-защёлку на двери, не хотела что бы кто то мешал мне.
-Теперь я в западне и ты меня никуда не выпустишь, - с небольшой усмешкой сказал парень.
-Только если не будешь меня слушаться, - произнесла я. Итан подошёл ближе и обнял меня из за спины, его губы коснулись тонкой кожи на шее.
-Итан...
- Сегодня я не буду тебя слушаться.
Когда мы были вместе градус происходящего всегда повышался, я давно твердила ему, что со мной можно быть собой и сейчас он полностью проявлял себя. Итан в окружении спокойный, размеренный интеллигент - интеллектуал, со мной превращался в дикого волка, все нормы морали и нравственности стирались, когда мы оставались наедине. Своего рода оборотень. У меня получалось освобождать его от всей работы и просто отдаваться власти своих чувств и эмоций. Эти моменты всегда были незабываемыми. В моей комнате было достаточно жарко, весь дневной свет и тепло прогрело её достаточно хорошо, и не найдя другого выхода я предложила ему выйти на небольшой балкончик, который примыкал к мансарде моей комнаты. Что бы хоть как-то суметь охладить весь пыл.Лёгкий ветер обдувал мои лодыжки по которым сверху вниз поднимались мурашки, и я не понимала какая причина была первой, он или ветер. Мы сидели на маленьком диванчике в окружении пары ароматических свечей. Я не знаю, что это было, время будто остановилось в его глазах, в его глазах фейерверком взрывались сотни звёзд отраженные с небосвода, мне показалось мало его простой близости и захотелось большего.
-Итан...Я хочу тебя.
Ветер усиливался с каждым моментом, и чтобы согреться просто объятий было уже не достаточно. Я не обращала внимания на эту дрожь. Забравшись на него сверху, мои волосы спускались вниз к его лицу, темнота окутала нас с головой, но это было не важно, я уже нашла свой маяк - его губы. Прислонив свои ладони к его лицу и обхватив его с несвойственной силой, я начала жадно целовать его нижнюю губу. Так жадно, будто это последний раз, так жадно, будто я не смогу это повторить когда-либо.
А Итан просто сжимал мою талию в своих руках, я целовала его так... Так...Боже этот человек по-настоящему стал мне таким родным и близким, что потерять его равнялось расстаться с жизнью. Ветер усиливался и погасил уже две свечи, которые я зажигала. Моей кожи коснулась первая слезинка дождя. Немного оторвавшись от его губ хотелось насладиться его лицом. Я втянула воздух сомкнутыми зубами, а Итан так и смотрел, толи на меня, толи сквозь меня. Ещё капля и ещё, дождь только начинался, но ветер поутих и как будто потеплело. Не знаю, потеплело просто на улице или это меня бросило в жар от поцелуев с ним.
-Начинается дождь.
-Пусть...