ID работы: 10923420

✨Arigato, senpai✨

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

✨Он помогает вам в соре с родителями✨

Настройки текста
Примечания:
🌱Изуку Мидория🌱 - Иди в свою комнату и подумай над своим поведением! - говорит ваш отец. А вы зашли в свою комнату и захлопнули дверь, вы замкнули её на замок. Девочка упала на колени и начала плакать. Ваш "друг" подбежал к вам своими маленькими ножками. - Т/И-чан, что случилось? - Изуку смотрел на вас своими изумрудными глазами и очень сильно волновался за вас. - Н-ничего.. - отвернувшись от мальчика, закрывая глаза руками, сказали вы. - Пожалуйста, расскажи что случилось, я хочу тебе помочь! - сказал мальчик, идя в сторону вашего лица. Вы убрали руки от своих красных глаз из за слёз. Юный Мидория сел перед вами и положил свои детские ладошки на ваши и немного улыбнулся вам. Вы смотрели на него не отрываясь на протяжении нескольких минут. Вы опустили голову и своей макушкой облокатились на его грудную клетку. Вы начали тихо говорить: - Родители меня ругают, из за того, что возразила им в том, что они говорят, типо:"Посмотри на свою подругу, почему она ведёт себя лучше чем ты? Ты же у нас не в хлеву росла, ты у нас образованная девочка. Почему ты ведёшь себя так ужасно?". Я же пытаюсь быть хорошей, почему они этого не замечают? - И вы опять заплакали. Изуку положил ладони на ваш затылок, и начал гладить ваши волосы. - Ты отличаешься от других детей тем, что у тебя есть я, и ты мой герой, который сделал меня своим другом! - Мидория очень широко улыбнулся вам. Вы посмотрели на своего веснусчетого друга, он вытер своей ладошкой ваши слёзы. - Ну же, ты же очень хорошая девочка, не подаришь мне боольшууую улыбку? - Сказал мальчик, вытирая ваши слёзы. Вы посмотрели на него пару секунд и вы широко улыбнулись. Вы обняли Деку и тихо ему сказали: - Спасибо тебе, Мидория.. 💥Кацуки Бакуго💥 Вы зашли в комнату и замкнули дверь. Сев на кровать, которая завалена игрушками, вы повернулись к стене и начали что-то бубнить. Вдруг возле вас сел красно глазый блондин и посмотрел на вас с улыбкой. - Ну что? Сегодня будем играть в "Взорви или умри"? Вы показали головой. - Почему? Что-то случилось? - смотрит на вас с негодованием, Каччан. - ... Родители прогулки меня за то, что у меня якобы "распорядок" - сказали вы, бурча себе под нос. Мальчик осмотрел комнату, мда.. Игрушки разбросаны, кровать не заправлена, книжки вообще работаю стулом. - Пожалуй... Мне придётся с ними согласиться.. - И ты туда же? Всё! Я на тебя обиделась! - Вы отвернулись от своего собеседника. - Ну не обижайся, Т/И! Давай ты пребирёшься, и мы поиграем, хорошо? Если хочешь, я могу помочь. Вы посмотрели на Кацуки, вы впервые слышите от него предложение о помощи. - ...Давай - Вы встали с кровати и начали убираться. *** - Бакуго, я устала... - Сказала девочка, падая на пол. - Так, давай, поднимай свою задницу и убери тот угол дерьма из паутины!! - Сказал блондин, пытаясь вас поднять с пола. - Ну там же пауки! - Вставай и вкалывай будто скоро сдохнешь, шкура!! - Ладно-ладно! - Вы встали и пошли к тому углу с пауками. - Ну смотри, если меня съедят пауки, то можешь забрать мои вещи - Ага.. Конечно.. - Сказал Каччан, доставая игрушки из под кровати. Было где-то минутное молчание, и Бакуго услышал крики с вашей стороны. - ААА!! БАКУГО, ТУТ ПАУК, ПОМОГИ!! - Чёрт... - Он сразу направился к вам и начал помогать вам. ❄️Шото Тодороки🔥 - ... Проблемы с отцом..? - Сказал мальчик сидя на кровати и смотря в книгу. - Угу... - Сказали вы, сидя спиной к мальчику. - Дай-ка угадаю, мне нужно тебя успокоить, я ведь прав, не так ли? - Посмотрел на вас двух половинчатый. Вы кивнули, а Шото вздохнул - Садись рядом... я тебе что-нибудь прочту.. - Вы быстро сели возле Тодороки, он обнял вас одной рукой за плечо - Кхм... кхм... Однажды... существовало довольно необычное королевство, и правил один король, все думали что он их спаситель, хотя на самом деле, он был злым по отношению к своей семьи. У него была самая прекрасная дочка на свете, но он почти каждый день с ней ссорился, и они не могли поговорить по душам. Однажды, дочка сбежала из дворца и убежала в лес. Она очень долго бродила по лесу, и в итоге, она встретилась с маленьким принцом, из ледяной страны. Они подружились, и у них было много чего общего, и с тех пор, они почти каждый день ходили в этот лес и играли... - Мальчик посмотрел на вас, и увидел что вы уже заснули, он аккуратно чмокнул вас в лобик - сладких снов... моя принцесса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.