ID работы: 10923461

Шкаф на Гриммо и его тайны

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мои каникулы проходят на Гриммо вместе с Сириусом. И как-то так получилось, что я сейчас стою в запертом шкафу, а позади крёстный, и мы не знаем, как отсюда выбраться. Ещё я забыл добавить, что я бисексуал, если мне придётся развернуться, Бродяга сразу меня спалит. - Слушай, Гарри, как жизнь? Может быть уже налаживается личная? - непринуждённо спросил Сириус. - Нормально, а личной жизни нет, - немного хрипло то ли от волнения, то ли от возбуждения выдаёт Поттер. - Гарри, повернись лицом ко мне, а то так неудобно. - просит мужчина, а юноша заволновался. То, что у него между ног, прикрыть не так уж и просто. Гарри, вместо того чтобы найти достойное оправдание, тихо, почти беззвучно прошептал: - Хорошо. Мальчик-который-выжил-от-авады-но-сейчас-может-сгореть-со-стыда начал очень медленно и аккуратно поворачиваться. Пытаясь не задеть своей эрегированной зоной Сириуса, но он эту миссию удачно провалил. В последний момент он зацепил бедро Сириуса своим вставшим членом. - Оуу...- как-то смущённо, вырвалось из уст Сириуса. - Прости. Прости, я не хотел- начал оправдываться Гарри, но крёстный его перебил. - Всё нормально, ты просто молод и организм так реагирует на многое. Твой же организм так отреагировал на меня. Всё хорошо, меня можно не стесняться. - принялся успокаивать его Бродяга. - Хорошо - уже более уверенно произнёс Гарри. - Хочешь я тебе помогу? - после невеликой паузы выдаёт, так, как будто спрашивает про домашку, мужчина. - Что?- с удивлением переспросил юный парень. - Ну, помогу с твоей... - тут Сириус посмотрел вниз и продолжил - ...немаленькой проблемой? На вопрос он ответить не дал, а сразу прильнул своими немного шершавыми губами к губам юнца. Поттер сначала пытался сопротивляться, но потом понял что это бесполезно, и начал потихоньку неуверенно отвечать на этот поцелуй со вкусом ментоловых сигарет. Сириус в тот же час стал более настойчив и запустил в чужой рот язык, он вылизывал и целовал каждый участок кожи губ, когда с ними было покончено, он плавно перешёл на шею. Вот тут Гарри издал первый стон. У Сириуса будто крышу сорвало. Пуговицы на рубашке, которая была на Поттере, он вырвал с корнями и провёл дорожку поцелуев от ключицы до сосков. Один из них он ласкал ртом, а второй рукой. Если до этого Гарри сдерживал стоны, то теперь он не мог это просто физически. Сириус в это время стал целовать живот и потихоньку расстегивать ремень и ширинку на штанах, честно говоря, это было не очень удобно, но ужас как приятно. Когда со штанами было покончено Сириус кое как встал на колени у ног Гарри и начал надрачивать, параллельно даря лёгкие поцелуи. До парня все действия мужчины дошли не сразу, а когда понял его член уже был во рту крёстного. - Сириус, если ты не хочешь можешь не делать это, - попытался отговорить Гарри Сириуса. Сириус оторвался на секунду от своего увлекательного занятия, только для того чтобы сказать это: - Нет, мне очень нравится! Облизал губы и уверенно произнёс Сириус, а потом прильнул к мокрому от слюны и природной смазки члену и принялся активно сосать. Гарри хватило на пару минут, а потом он обильно кончил крёстному в рот. - Ммм... ты очень вкусный, сладкий мальчик мой. -Сириус, спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.