ID работы: 10923493

Плохая концовка, размышление над тем, что дальше было.

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одна часть

Настройки текста
Базил, в окружении друзей смотрел в окно, ах, небо. Поскорее бы выйти, вдохнуть свежего воздуха, вновь обняться с Санни... Санни... Кто это? Кто это летит вниз головой? "Санни..?" Смотря на летящего Санни, Базил не мог поверить своим глазам. Это не он. Санни не смог бы. Санни... не стал бы... так делать... да? Ему хотелось в это верить. Это был другой мальчик. Все будет хорошо, Санни жив. Он скоро придёт. Так ведь? — С... Санни... – в ужасе и оцепенении он смотрит в окно. Друзья сразу же оборачиваются. — Базил? Ты бредишь? Санни в своей палате, ты чего? – Хиро обеспокоенно смотрит на Базила. — Санни... Нет... Не оставляй меня снова... – по щекам потекли слёзы. Он снова виноват. Снова Базил всё испортил. "Я снова всё испортил". Обри и Кел остались успокаивать Базила, в то время как Хиро рванул в палату Санни. По прошествию нескольких секунд впопыхах в палату врывается Хиро. — Санни... Базил... Базил не... Бредил... – опускается на одно колено, сердце бешено стучит, он не может отдышаться. — Санни... – на глазах Обри выступили слёзы. С виду дерзкая девушка рухнула на пол, заплакав, как будто ей снова было двенадцать. — Раз уж так всё стало... Мне надо вам кое-что сказать. Базил рассказывает всю правду. Казалось бы, хуже уже не будет. Хиро, ударив стену и оставив там кровь, вышел из палаты. Казалось, больница тряслась от его гнева. Обри и Кел обняли Базила. Они не думают, смогут ли простить когда-нибудь Санни и Базила. Ребята через минут десять ушли, выйдя из больницы, они на заднем дворе увидели бездыханное размаженное тело их друга. Базил не может смириться с виной. Она снова пришла. Она снова здесь. Он хочет в мир снов, фантазий, где он ничего не совершал. Базил под страхом отключает аппараты. Через несколько секунд он бледнеет, отключается, переживает боль. Затем он перестаёт дышать, его сердце останавливается, и в палате начинает идти характерный писк. Санни и Базил стоят держась за руки на побережье. Вроде такие разные, а вроде почти одинаковые порезы. Они оба переживали вину, страх, боль, разочарование в себе и других, отчуждение. Один закрылся в себе, а другой впал в апатию. — Я тебя заждался, цветочек, – Санни впервые роняет слёзы, утыкаясь в плечо Базила. — Мы так же внезапно их оставили, как и Мари нас... Они будут в порядке? Если они захотят к нам надеюсь что они выберут безболезненный способ... Мой лучик... Я рад, что мы снова встретились. — Я думал ты не придёшь... Я боялся... – роли поменялись местами. Базил начал легонько хлопать плачущего Санни по спине. — Нас теперь ничто не потревожит. Всё будет хорошо, солнышко, всё будет замечательно... Мари вышла из холма, она одета в лёгкое платье, которое развевается на ветру и большую соломенную шляпу. — Братец..! И... Базил? Базил! – она подбежала к мальчикам, и крепко обняв их, начала целовать Базила в макушку, – Я тебя ждала, мы тебя ждали! Я очень скучала... – она заплакала. Но не только одна плакала. Там, на другой стороне друзья в похоронных костюмах оплакивали потерю двух друзей. — Обри... – Кел, плача, подходит к девушке. — М? — Мы же уйдём с этого света вместе? Втроем? Пожалуйста... – он утыкается в плечо девушки. — Не развешивай нюни, хлюпик, – её защитная реакция на лицо. Она хотела казаться холодной, как сталь, – Хлюпик... Базил... Санни... – она закрывает лицо руками, начав плакать. Её крик отчаяния и боли пронёсся по всему кладбищу, – Они не заслужили такого! Почему... Почему они так поступили... – Падает на землю, ей плевать что одолженные у Хиро брюки испачкаются. Ей всё равно. Её друзья умерли. Их больше не будет. Так горько. Вдруг она довела Базила? — Обри... – Хиро укрывает собой девушку, – Всё будет хорошо... — Базил умер из-за меня! Я его довела... Я... Я не хотела... Он случайно упал в озеро! Я не хотела... Всё должно быть не так... — Мы знаем... Обри... – Полли с любовью и сочувствием обняла Обри, помогая ей встать. — Никто из нас не знал, что они так поступят. Но кто знает, может... Они счастливы на той стороне? Там Мари, они втроём на пикнике. Вам троим, ребята, рано ещё к ним. Придёт время и вы встретитесь. Вместе, – держа руку каждого, Полли произносит ободряющую речь. — Санни! Смотри какая ракушка! Она напоминает Обри! А вот ракушка Хиро! Вот Кела! — Цветочек... Как думаешь, по нам сильно скучают? — Я им рассказал правду. — Видимо нас ненавидят, да? — Похоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.