ID работы: 10923547

И спишь ты тоже мило.)

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что планируешь завтра делать? - Планировал на "S" потренироваться. - Да ты достал! Постоянно там пропадаешь! Может уже уделишь время мне? Наигранно обиделся рыжий, чуть поведя бровями. - Ты даже обижаешься мило.) Чем тогда займемся? Отплатил ему той же монетой Сноу. Скейтер не ожидал такого ответа от вечно молчаливого Ланги и с лёгким румянцем на щеках спросил, отводя взгляд: - Ты когда-нибудь смотрел "Астрал"? - А это...? - Ужастик. Говорят 1-ая и 5-ая часть самые страшные. Посмотрим, после какой мы заснем. - Самоуверенно однако. - Наш снежок струсил? - Ага, 200 раз, с меня попкорн. У кого соберёмся? - Да действительно! Не дави на больное. Ты собираешься терпеть компанию моих сестёр на протяжении всего фильма? - Понял, понял, успокойся. Сказал Ланга, заботливо поглаживая плечи друга. - Проехали. Кстати, твоя же мама сейчас в командировке? - На этой неделе-да. - Отлично! Готовься, я заставлю тебя наложить в штаны от ужаса.(запомните эти слова) Радостно воскликнул Реки. - А ну ок, убирать ты будешь. Остудил пыл напарника Ланга. - Че? Недоуменно переспросил рыжий. - Да так. Во сколько встретимся? - Давай к 22:00. - Зачем так поздно-то? - Ты ужастик днем собрался смотреть? Для атмосферы конечно! - Ладно, договорились. Какое-то время друзья ещё провели время в общении, шутках и обсуждении очередных трюков на скейте. - Ладно, я домой. Завтра в 22:00, без опозданий. - В смысле без опозданий? Припомни мне хоть один случай когда я опоздал. - На прошлой неделе, ког... - А давай поспорим! Я ТОЧНО буду во время! Перебил канадца Реки. - Без проблем, на что спорим? - На оплату обеда в ресторане Джо! - Замётано! Принял вызов Ланга. - До завтра! - До завтра! Они обменялись этой парой фраз и разошлись. Тогда никто из них не догадывался, чем для них закончится эта ночь. Время: 22:13 - Добрый вечер. - Ага, добрый! Крикнул запыхавшийся Реки. - Однако, пруфов нет, ты никому ничего не докажешь. Смеясь, сказал опоздавший в то время, как Ланга пафосно доставал телефон из кармана, включал запись с диктофона и подносил прибор поближе к уху друга. - А давай поспорим! Я ТОЧНО буду во время! - Без проблем, на что спорим? - На оплату обеда в ресторане Джо! - Замётано! - Да понял я! Прошипел рыжий, заходя в дом канадца, который довольный собой забежал следом. Темнота, ветер за окном, ужастик и 2 друга, трясущихся на 10-ой минуте фильма. Очередной скример. Л: АААААА!!!! Р: ААААААААААААААААА!!!!!!! Реки нашёл точку опоры в Ланге и уже почти висел у него на шее, шарахаясь от каждого звука. - Да ну в жопу это всё! Крикнул рыжий, схватившись за пульт. - Стой. Не выключай, пожалуйста. - Ты сбрендил? Или осмелел в край?! - Просто ты так мило пугаешься, я готов тебя успокаивать сколько угодно.) - ... - Эй! Всё хорошо? Забеспокоился Ланга, сжимая плечи друга. - Всё нормально. Отозвался краснючий от ушей до пяток Реки. - Точно? - Да. - Слушай, у тебя нет аллергии случайно? Ты весь красный. Только сейчас почувствовав жар на своих щеках, скейтер выкрутился из крепких объятий Сноу. - Слушай, давай посмотрим что-нибудь поспокойнее. - Ок. Гарри Поттер? - Сойдёт. Следующие полчаса прошли гладко, без происшествий, в успокаивающих обнимашках друга. "Чего это он такой заботливый? И.. мне не показалось? Он начал заигрывать? Да ну нет, это просто дружеская забота. Или..." Поток мыслей прервала внезапно подкравшаяся пелена сна. Опустив голову на плечо Ланги и чувствуя окутывающее спокойствие, исходящее от канадца, рыжий мирно засопел. "Вырубил бы ты хоть раз свою привлекательную ауру" Последняя мысль перед тем, как полностью отключиться. - И спишь ты тоже мило.) Прошептал голубоглазый, смотря на своего друга, висящего у него на плече. "Так и знал, что вырубишься на середине фильма" С улыбкой подумал Ланга, расстилая постель. Заботливо уложив товарища возле стенки и укрыв его одеялом, он лёг рядом, сомкнув руки в замок на талии рыжеволосого и устроив подбородок на его плече. Так они и заснули. Сон был неспокойным. Всю ночь Реки преследовали мысли о том, как он, наверно, глупо выглядел: краснющий, как помидор и просящий дрожащим голосом включить что-то поспокойнее. Однако, скейтер не мог перестать думать и о поведении Ланги. "Он заболел что-ли?"- очередной вариант объяснения его слов. "Может это просто манера общения? Нет, я слишком хорошо его знаю. Он так никогда не разговаривал". Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Конечно самым первым проснулся Реки, застав светлое лицо с пластырем на переносице у себя на плече. Хоть скейтер и мгновенно залился краской на всё лицо, он не мог поспорить, что ему приятно находиться в объятиях этого парня. Он привлекал его: характер, голос, особая неуклюжесть и даже его пепельные волосы. Реки понимал, Ланга особенный для него. Рыжеволосый сам не заметил, в какой момент он завис, с улыбкой наблюдая за Сноу. Очнулся он только тогда, когда Ланга открыл глаза. - Доброе! Ты давно проснулся? Рыжий снова покрылся румянцем до самых ушей. - Реки? Секунда решившая многое. Вот он притягивает лицо канадца, сгорая от стыда и не понимая, о чём он только думает. Совершенно невинный поцелуй. Просто соприкосновение губ. Но вот: Ланга обхватывает его лицо своими руками и продолжает ненавязчиво, медленно, никуда не торопясь, будто это может спугнуть "друга". "Да, он тебе нравиться и ты от этого не отвертишься." Мысль, пронёсшаяся на долю секунды в голове Реки и застрявшая там. - Ты мне нравишься. Притормозил голубоглазый. - Что я блин должен тебе сейчас ответить? Сорвался на голос Реки, закрыв глаза руками и откинув голову назад. И снова: Ланга аккуратно убирает руки рыжеволосого с его лица, целует одну из них. - Ты очень милый, когда смущаешься.) Чувствуя себя максимально нелепо, Реки отводит взгляд, только сейчас до его мозга долетают слова, сказанные Лангой, поджатые губы подрагивают в словах: - Т-ты мне тоже. Ланга оказывается перед лицом скейтера, до его губ буквально пара сантиметров, снова он целует его уже настойчивее, и вскоре сжавшийся от смущения Реки расслабился, поддавшись течению. Очередной секундный перерыв на вдох. - Выходи за меня. - Чего? - Я шучу.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.