ID работы: 10923618

Злая любовь, разрушила мне жизнь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Лия. И я нахожусь в отношениях с абьюзером. Я - девушка, лесбиянка. Мне 20 лет, занимаюсь музыкой. Я - не музыкант, но, очень популярны мои песни. У меня есть своя группа. Называется она: - 12 этаж. Почему такое название? У меня была любовь, раньше до этих отношений. Но, моя любовь покончила собой, прыгнув с крыши, 12 этажного дома. Пишу я рок, или попсу. Мои друзья это и есть, моя группа. Нет, это - моя семья. "Сегодня я как всегда получила по щеке, спасибо, дорогая.." Не успев дописать, вошла в комнату она. Брюнетка. Татуировка на шее. Пирсинг на губе. Одета в чёрное. Кого я сейчас описала? Моя девушка... -Что пишешь? -Как ни в чём не бывало спросила Анна. -Список покупок, -тихо ответила. -Я в магазин. Тебе что-то купить? -За чем-то спросила я. -Купи сигареты, Мальборо, и мартини! -Сказала она. -Значит, снова пить будет? Надо будет свалить из дома. Не люблю видеть её в таком состояние. Я зашла в магазин, собрала в корзину всё, что нужно, и пошла на кассу. На кассе попросила пачку сигарет, как меня попросили. Через пять минут, я зашла в квартиру. Зашла на кухню и увидела её, разговаривая с кем-то по телефону. -Вот, твоё мартини и сигареты, -Я положила их на стол. -Я пойду. -Ага. -сказала она это слово, с ненавистью. Выйдя из подъезда я вытащила пачку сигарет из кармана, взяла сигарету, подожгла. Слёзы, потекли слёзы. Я пошла на заброжку. Пока шла, вспоминала прошлое. Как всё было хорошо, в моих прошлых отношениях... Если бы не это самоубийство. Я взяла телефон в руки. Позвонила другу. Артёму -Привет, позови ребят в студию, хочу поиграть. Да, и у меня новая песня появилась, нужно придумать к ней... -Не успев договорить, меня перебил Артём. -Тебе снова плохо. Я понял, позову группу, можешь уже идти на студию. -Спасибо. -Я сбросила трубку. Артём, и моя группа понимают, в каких отношениях я нахожусь. Через 20 минут я уже играла вместе с ребятами. Алиса - на барабанах. Рома - на бас-гитаре. И мы с Артёмом, гитары, и вокалисты. -Классно поиграли, спасибо, ребят! -И тебе, удачи! -Любим тебя! -Все ребята прокричали Лие. С слезами на глазах, она шла куда-то. То ли домой...Нет, не домой, не особо то и хочется идти туда. Она снова вернулась на заброжку. Холодно, но, что ж поделать... -Хочется сигануть нахуй! -Громко само по себе как-то выкрикнулось. Лия села на край крыши, и закурив сигарету, включила песню "Нервы -Вороны" в наушниках.

позже, ближе к рассвету. Пройдя в квартиру квартиру, Лия почувствовала странные запахи, неприятные. Воняла алкоголем, сигаретами. А самое главное... На полу лежали вещи, и не мои. Лия зашла в комнату. Она увидела двух голых девушек, они лежали голыми. -Не могу это больше сдерживать! -Крикнула девушка, -Проваливай со своими шлюхами из моего дома!

***

Прошёл час, два.. Три? Девушка убрала квартиру. От злости, ненависти. Надо же было над чем-то сконцентрироваться. Но, от мыслей в голове становилось всё только хуже! Она написала Артёму, он не ответил. Со слезами на глазах, девушка решила сдать эту квартиру. Свои вещи... -Боже, пойду продам эту квартиру просто любому человеку! А вещи выкину. Девушка была настроена на всё это. Уверена, что о ней никто и вспоминать не буд... Группа! Артём и Алиса ведь встречаются. А живут с родителями... Отдам им. Написала Артёму "Когда увидишь, прийди с Алисой!"

***

Два часа спустя пришла пара. Они всё обсудили, они были согласны. Месяца два спустя они переписали документы А ещё через два сделали ремонт. а Лия сегодня... -Я гулять! -Положив на стол листок а4, который был весь исписан. Выйдя на улицу, она почувствовала ветер. В наушниках заиграла Cemetery drive, группы My Chemical Romance. Она пошла на свою заброжку, всегда там сидела, мечтала о чём-то... После, она написала в беседе в группе: Прощайте, ребята! Люблю вас. Артём, или Алиса прочитайте сообщение которое я оставила на своём столе. Она положила телефон в куртку. Посмотрела вниз. -Я готова, -спрыгивая с крыши уже тело, прошептало: -к новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.