ID работы: 10923622

Окончательно погасший луч света

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Каково же было её удивление, стоило увидеть вместо злобы во взгляде испуг. Но, очевидно, он просто увидел в ней угрозу, как-то вдруг забоявшись за свою жизнь. Ей уже было всё равно — месть этой души не прекратится до тех пор, пока она не сделает это. Но кто же знал, что резко этот страх после удара лезвием испарится, оставив место страшному недопониманию и боли? Хватка цепи ослабилась, стоило ему уже лежать на земле, истекающему кровью. Дыхание было слишком прерывистым. Но глаза он всё же открыл, пусть и с большим трудом. Переведя взгляд на неё, после уже его не спускал. Она же глядела на него свысока, желая прикончить, но что-то мешало. Причину этому она искала в нём. Искала до тех пор, пока не увидела дрожащую из-за боли улыбку. В окончательный ступор её ввело тихо сказанное спустя недолгое молчание: — Спасибо Но, тут же сосредоточившись, она стала выискивать подвох, вспомнив тот «кровавый пир». Наведя лезвие, она внимательно осматривала его, который сместил взгляд чуть вбок и что-то бесшумно еле лепетал бледными губами. Немного погодя, он со слабой улыбкой чувствует тяжесть век. Бросив последний взгляд ей в глаза, буквально просматривая насквозь душу, выдыхает последний раз. Амулет больше ничто не держит — хватка ослабла окончательно. На небе стали сгущаться чёрные тучи, в то время как маг стал медленно рассыпаться в пепел. Смотря на темнеющее небо с дерева, с облегчением вздохнула другая с тенью, видя развевающийся по воздуху пепел. Спрыгнув, подходит к владелице лезвий, в последний раз глядя на рассыпающееся тело. — Походу, сейчас ливанёт Единственное прерывание молчания за всё время. Единственное, потому что больше никто не говорил. Как и сказала вторая — дождь не заставил себя долго ждать. Но её волновало далеко не это. Её интересовало то, почему же он молча перед кем-то извинился, ведь смотрел он явно не в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.