ID работы: 10923663

ПилиД GHOST!

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста

Vocaloid Town…

Кеннит: АААААААЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-

Прекрасный, тихий, дружелюбный город

Кристофер: Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЕБАЛО РАЗОБЬЮ, ГЕЙ НЕДОДЕЛАННЫЙ *что-то на французском*

Особенно улица, на которой живут творения «Крипоты»

Кейки: *агрессивно залезает в холодильник* ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ!!1!1!1!!!!!!! Генри: *агрессивно печатает на машинке* РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ!!1!1!1!!!!!!!

Но только не в доме под номером 666

Гоуст: Дети мои, умоляю, услышьте мои взыванья к вам, УСПОКОЙТЕСЬ!!! Гоуст уже изрядно устали от этого бесконечного ада, который устраивали их творения. Каждое утро начиналось примерно так: кто нибудь орёт, второй даёт ему по любому месту, третий паникует и начинается… Успокаивать "детей" бесполезно. У каждого из них свой "бзик", и самыми адекватными можно считать Нэнси, Генри, Нормана, Грэга и, собственно, всё. Ну, иногда Кристофера и Сэй. Арк: Мам, мам, мам, мам, МАМ! Гоуст: Что? Арк: Где у нас парацетамол? Гоуст: Арк, ты живёшь в этом доме уже 2 года, давно пора выучить где что лежит. Арк: Тогда почему Альберт всё забывает, а ты ему прощаешь? >:с Гоуст: Ему можно, у него дыры в памяти. Арк: Я тоже хочу! К ним подошла Сэй, угрожающе наставив на брата дрель. Сэй: Хочешь, помогу? Арк швырнул в неё свой электрошокер. Гоуст видимо были не против, хотя возможно они просто устали. Сэй: АААААААААААААААА УБИВАЮТ Внезапно на девушку с другой стороны вылетел Кеннит с кровоподтёками на лице. Всё таки Крис успел его "разбить". Сэй: ААААААААААААААААААААААААААА СОВСЕМ УБИВАЮТ *пытается заныкаться под коврик* Когда она наконец таки заползла, то обнаружила там Альберта. Последний, видимо, тоже решил что коврик – лучшее укрытие в таких ситуациях. Альберт: Ползи обратно, это мой коврик. Сэй: Ещё не хватало нам тут ковры делить! Вдруг к ним осторожно заполз Харон с печеньками в четырёх руках. Харон: Дратуте UwU Сэй и Альберт: ПОЛЗИ ОБРАТНО, ЭТО НАШ КОВРИК! Харон: Но у меня экстренная ситуация… Сэй: В смысле? Харон: Я утащил печеньки у голодной Кейки. Альберт: Ууу..... Кейки: *агрессивно плюхаясь на коврик* КТО УКРАЛ МОЁ ПЕЧЕНЬЕ??? Кристофер: *откуда-то с кухни* Сто процентов не я. В голове у тортожуйки возникла взаимосвязь «Крис-Кухня-Печеньки», и она убежала убивать монохромного. Харон облегчённо выдохнул. Сэй: *хрипло* О-о-о, повезло, повезло Харон: *раздавая печенье* будете? Альберт: Я не умею есть. Сэй: Ну и ладно. Нам больше достанется. Альберт лишь пожал плечами. К сожалению, покушать печенюхи они не успели, потому что на коврик сверху прыгнул Арк, сидящий на Слёрпи. Харон: *звуки раздавленного паука* Неожиданно раздался стук в дверь, заставив всех затихнуть. В доме наступила абсолютная, непривычная тишина. Слышно было только как Норман, сидя на диване, перелистывал страницы Библии. Мамка-Гоуст осторожно встали, жестом попросив всех свалить на кухню, и направились к двери. Творения послушались, тихо войдя на кухню, обнаружив там Кристофера, запихивающего Кейки в холодильник. Гоуст открыли дверь и… ничего. Абсолютно. Улицы были пустынными, небо серым. Всё, впрочем, как обычно. Но что-то ярко-белое привлекало внимание. Гоуст посмотрели вниз. На пороге лежал сложенный пополам листочек. Музыкант развернули его, быстро пробежавшись глазами по рукописному тексту, с кучей нарисованных от руки мордашек. Всё ещё уставившись на листок, они зашли обратно в дом. Гоуст: Грэг, подойди сюда. Хоффман спустился по лестнице и подошёл к Гоуст. Грэг: Слушаю? Гоуст: Я половину почерка не понимаю, прочти пожалуйста. Они протянули Грэгу листочек. Грэг: Так…

Здравствуйте, привет, дратуте. Надеюсь, что я не ошиблась, и это читаете вы, GHOST.

У меня к вам интересное предложение. Пока что я не могу вам раскрыть свою личность, и объяснить, в чём дело. С этого дня вы принимаете челлендж и начинаете игру «Правда или Действие» со своими ОС. Завтра у вас на этом же месте будет лежать письмо с заданиями и вопросами для каждого. Через 2 дня вы увидите моё личико.

Ещё раз извиняюсь, что так неожиданно и без вашего согласия. Скоро вы всё поймёте.

Желаю вам удачи! ( ´-ω・)⊃━☆゚. * ・

Пельмень

К Грэгу подошёл Кеннит с кровавой салфеткой в руках. Прочитав послание ещё раз, он удивлённо пожал плечами. Кеннит: Ничего не понятно, но очень интересно. Грэг: Поживём, увидим. Гоуст: ТАК, КОРОЧЕ, ВСЕ! С этого дня мы начинаем играть в «Правду или Действие». Так велел какой-то Пельмень. Кейки: Где пельмени? Гоуст: Пока нигде. Увидим через 2 дня. Арк: О ДА УРАУРАУРА «ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ»!!!!!!!! Сэй: О боже, успокойся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.