ID работы: 10923677

Комшар Вару

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару проснулся в холодном поту. За окном уже достаточно ярко светила луна, и еë холодный свет проникал через шторку прямиком в комнату. Несмотря на то, что луна светила ярко, в комнате было всë равно темно. А свет луны помогал хоть что-то разглядеть в этой кромешной тьме, кстати практически такой же, какая была у Вару в кошмаре. Шутник уже и сам наполовину не помнил, что в нëм было, но ощущения от столь неприятного сна сохранились. Да так ярко, будто Вару до сих пор находится в этом ужасном сновидении. Снова уснуть он бы не смог, так как ему было слишком беспокойно, а перед глазами всплывали картинки из этого ужасного кошмара, как бы сильно Вару не пытался их отогнать, у него не получалось. К сожалению, они сильнее, и воспоминания из сна нахлынули лишь сильнее. «Нет, ну так не пойдет! Я с таким раскладом точно не усну теперь! Что же делать..Что же..» Мысль пришла внезапно, как только взгляд Вару зацепился за его мирно спящего соседа по комнате (а также масти) – Пика. У Вару не было плохих намерений, но он бы был не Вару, если бы не сделал этого. Всë таки, как бы очкастый не отрицал того, что Пиковый король ему симпатичен, но факт остаëтся фактом. Вару быстро сполз со своей кровати и направился прямиком к кровати Пика, где и спал сейчас еë хозяин. Как только он дошагал до своей цели, аккуратно лëг рядом с Пиком, который между прочим был повëрнут лицом к Вару. Он не хотел разбудить Пика, ведь знал бы что не смог это объяснить. А на утро...Вару что-нибудь обязательно придумает. Таким образом Вару лëг рядом с Пиком и уткнулся ему в грудь. А через небольшое количество времени Пик во сне обнял Вару. Это было неожиданностью для зелëноволосого, но так было даже легче. Легче для того, чтобы Вару забыл те кошмары, что мучали его сегодня ночью. Легче для того, чтобы Вару отпустил все те страшные картинки. Легче для того, чтобы наконец принять тот факт, что он к Пиковому королю всë же не равнодушен. Именно с такими мыслями Вару уснул. А луна светила всë также ярко, но не настолько как солнце. Еë свет был холоден и мягок, и вызывал красивые отблески. Всë же летние ночи довольно красивое явление..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.