ID работы: 10923694

Химия в бутылочке

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
- Акс, подожди меня! - раздался крик мальчишки, который бежал по коридору с чёрной сумочкой-котиком. - Барри, не кричи так, у меня от тебя в ушах звенит... Наконец-то, два химических элемента вернулись домой после небольшого отъезда. Они были в Париже на выставке "Как можно сохранить природу". Кислород там тоже участвовал, но, к сожалению, не выиграл. - Акси, ты расстроен из-за того, что не победил? - Конечно я расстроен! Ты хоть знаешь, сколько я этот доклад делал?! Два блин месяца! - И что? Неужели ты так хотел получить дурацкий приз? - Ох, Барри... - тихо произнёс парень и поставил чемодан около двери в комнату - Это не дурацкий приз... Если бы я победил, то мой бы доклад попал в газеты, его читали бы на всяких мероприятиях и, может быть, он даже дошёл до властей! И те наконец-то стали делать хоть что-то, чтобы воздух не загрязнялся! - Мне кажется только тебе плохо от грязного воздуха... Может, тебе масочку дать? - Эх... Ты слишком маленький, чтобы понять... Они зашли в свою комнату и оба вздохнули. Акс пошёл разбирать вещи, а Барри сел на край кровати. Болтая ножками, он достал из сумочки леденец, открыл его и стал облизывать. А вот учёному было совсем не до леденцов. Он заметил, что его ингалятор пропал. А это значит, что он снова будет задыхаться от города. - Дьявол... - М? - Я ингалятор в Париже забыл... - Оу... А новый купить? - К твоему сведению, я потратил свои последние деньги на нашу поездку... - П-правда?... Не стоило мне ехать с тобой.. Тогда бы у тебя хоть что-то осталось... Барри грустно вздохнул и лёг на кровать, завернувшись в одеяло. - Хэй, ты чего?.. - тихо спросил Акс, подходя к парнишке и гладя его по голове - Если бы не ты, то я бы уже сдох от скуки) Ртуть мило улыбнулся и накинулся на Кислорода с объятьями, от чего тот был явно в шоке. В общем, ему пришлось спать вместе с ним на одной кровати, ибо мальчишка в скором времени заснул, но всё равно парня из объятий не выпускал.       На следующий день Барри проснулся уже один. Он был весь растрепаный, явно крутился во сне. И на самом деле он хотел бы ещё поспать, но голод не тётка. Парнишка встал с кровати и попытался найти расчёску, чтобы привести в порядок свои белые волосы, но вместо неё нашёл записку. - "Доброе утро, соня. Уверен, что ты найдёшь записку. Если нет, то ты слепой. В общем, я приготовлю тебе либо твои любимые бутерброды, либо яичницу, смотря что Бром в холодильнике оставил. Сам же я буду на своём рабочем месте" Мальчик радостно взвизгнул и прижал листок к сердцу. - Какой же он всё таки хороший и добрый! Спустившись на кухню, он увидел на столе тарелку с сэндвичами с ветчиной, а так же сидящего рядом Эрена, который пил чай. - Эрен! - Ох, Барри, привет - спокойно ответил Золото и почесал свою щетину - Твои сэндвичи почти остыли... Барри подбежал к столу и взял свой завтрак, откусывая кусочек хлебушка. - Скажи... А вы с Аксом имеете какие то семейные отношения?... - М? - удивился Ртуть, жуя бутерброд - Ну, он просто так заботится о тебе... Когда тут был Бром, он буквально наорал на него, чтобы тот не съел твой завтрак... Парнишка покраснел. Он никогда не знал, что думает о нём Акс в тайне от него. А тут резко узнаёт, что заботливый до жути этот серьёзный учёный. - Ох.. Я даже не знаю... Ну, мы не семья точно.. Но... - Ну и ладушки! Мне пора к Ауре, а то мы опаздаем на открытие его нового магазина. Удачи! Мужчина выбежал, а мальчик надул щёки. Даже не дослушал. Благородный металл, а не вежливый. Знатно наевшись, Ртуть пошёл искать Акса. Он сидел и работал, иногда откашливаясь. - Эй! Где твой ингалятор? - крикнул дамочка в платье и едкими духами. Это была Сера - В Париже забыл... - В Париже?! Вообще никакой ответственности! Ещё бы и Барри забыл, вообще замечательно бы было! - Бэтанни, не начинай... И вообще отойди от меня! От твоих духов мне легче не станет! Дама фыркнула и пошла в ванную комнату, а вместо неё к парню с синими волосами и в докторском халате подошёл парнишка с закрытым ладошками носом. - Фу, вонючка... - И не говори... Кстати, ты поел? - Да, очень вкусно, спасибо! - Хах, рад, что тебе понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.