ID работы: 10923708

В поисках призвания

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
352 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Зал божественного всеведения, территория Совета Мудрых Личные доклады иерархам это традиция почти такая же древняя как и само место построенное титанами со всем присущим этому виду размахом и основательностью. Казалось бы зачем нужны личные встречи когда любую информацию можно передать в виде пакета через интерфейс системы, но традиция, а следование установленным правилам и традициям это характерная черта титанов наряду с любовью накоплению знаний. – Хруммм! – в очередной раз резкий звук сравнимый с небольшим камнепадом огласил древний зал заглушая голос докладчика. Вопиющее нарушение традиций и неуважение ко всему собранию. Молодой титан Адвенус чей доклад столь нагло игнорировался ненадолго замолчал и задумался над нарушением установленного порядка, но почти сразу пришел к выводу что не ему судить о происходящем. Все же иерарх Алвиэла хотя и не самый добрый куратор, однако же входит в сильнейшую рейдовую группу Совета, настоящий боец с огромным опытом сражений с мировыми боссами, что зачастую значит больше нескольких дополнительных уровней. К тому же делать замечание высшей чародейке попросту опасно, может стукнуть посохом. А быть побитым небольшим мохнатым существом вдвое меньше титана среднего роста весьма унизительно и никак не поможет получить интересные задания от иерарха. – Да сколько можно грызть! – в отличие от терпеливых титанов сидящая рядом солнечная эльфийка не стала сдерживать возмущение. Хотя дело тут скорее в том что Лидраэль из ордена Света не только такой же обладатель божественного класса, но еще и лучшая подруга Алвиэлы. Один только божественный класс защитой был весьма ненадежной, но подругу высшая проклинать наверно не будет. Вопреки расхожему мнению о величии Алвиэлы как боевого мага в рейдовой группе она занимала позицию частичной поддержки и специализировалась на наложении усиливающих и ослабляющих эффектов, а учитывая ее божественную способность игнорировать защиту получить унизительное проклятье мог любой кто разозлит маленькую чародейку. – Хруммм! – Между прочим серьезную проблему обсуждаем. – Проблема в том что у меня кончилось печенье, – печально ответила Алвиэла пошуршав пакетиком, – а исправить вот это снижение плотность духовных потоков про которое вы тут пол часа распинаетесь хватит одной рейдовой группы 30 уровня. – Высшая не может достать печенье? – удивился один из ожидающей своей очереди титанов. Титаны пусть и считали себя самым старшим и совершенным видом, но ничего зазорного в подчинении древней чародейке не видели. Алвиэла старше большинства присутствующих и лично видела те времена когда предки с одним только копьем зачарованным электричеством выходили против черного дракона. – Орехи выращивали в местах гибели древних богов? – В печенье добавляли размолотые кристаллы с душами грешников? Список условий который не может воссоздать обладатель божественного класса весьма невелик, так что каждое следующее предложение звучало все более далеким от реальности. – Глупые бестолочи! Еда из отдаленного закрытого мира. Я ее через квест получала. – А что мешает скинуть аборигенам новое задание, – удивилась эльфийка, – большинство присутствующих передраться готовы за задания лично от тебя, что уж говорить о каких-то дикарях. – А не получается. Единственные три игрока оттуда которым я могу дать задание не отвечают. – Высшая, – проскрипел Зинрал, – может мне сходить на разведку? Как раз собираюсь качаться там неподалеку. Некроманту многие завидовали, все же доверенное лицо иерарха. С одной стороны довольно низкоуровневый игрок для такой важной должности, с другой полностью соответствующий духу этой фракции и потому заслуженно занимающий свое место. Поморщилась услышав этот голос разве что Лидраэль, но причины никто кроме Алвиэлы и этих двоих и не знал. – Закрытый мир. Но сходи кинь хотя бы высшее определение на портал, узнаем что там за мировые боссы. – А что, особенный мир? – заинтересовалась эльфийка. – Даже не думай что он вам достанется! Все испортите, не хочу вместо разнообразного печенья стандартный суточный рацион со вкусом опилок. Так, кто следующий? Надеюсь хоть кто-то подготовил интересный проект и не станет рассказывать мне про очередное нашествие низшей нежити или чумных крыс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.