Утренний момент

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А он любил. Любил вот так смотреть на пряди под утренними лучами, любил его жмурящиеся глаза от яркого солнца, любил эти руки, сжимающие одеяло.        Турнир вчера закончился, закончилось и празднование. Напились оба, еле до дома ноги приволокли. И спать улеглись, в полночь где-то. Ни секса, как обычно, ни «я тебя люблю», ни слова. Просто бухнулись на кровать, вместе, прижавшись друг к другу, вдыхая запах тела; переплелись руками, ногами, всем чем можно, и уснули.       Хикару, как всегда, просыпался от ночных кошмаров… А Тойя гладил его по волосам двухцветным, убаюкивая, тихо напевая колыбельную.       

«Как маленький, — думал Акира, с нежностью, — мой маленький Хикару».

      И вот, спокойная ночь, а после — рассвет. Шторы наполовину закрыты, одеяло скомкано из-за постоянных поворотов на кровати от Шиндо. Нос щекочет ветер из форточки, электронные часы показывают шесть утра.       «Можно ещё поспать» — проносится в голове у Акиры, и он притягивает Хикару к себе, накрывая его всем телом сбоку. Пальцы переплетает, и сопит в унисон.       Шиндо снятся сны, но сквозь сон он чувствует объятия любимого, и неосознанно сжимает руку в ответ. Так они вместе и лежат до позднего утра.       Вода на тумбочке попадает в рот Акиры, шторы открываются рывком, окно за ними. Свежий воздух влетает в комнату, и Хикару не нравится. Ему вообще не нравится, когда его кто-то будит… Особенно в десять утра.       Акира садится на край кровати и смотрит, вглядывается в румянец на щеках, в каждую ресничку, а ещё вглядывается в слюнку, что стекает из уголка рта на подушку. «Милый».       А Шиндо спит. Спит спокойно, ведь знает, что его любовь рядом. Вот тут, сидит, и охраняет его сон. Если честно, Тойя хотел бы, чтобы этот момент длился вечность. Спокойный, тихий, утренний момент… И человек рядом, чтобы тоже длился вечность. Длиною во всю их жизнь. Любимый человек. Его любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.