ID работы: 10923726

Тонкая грань от ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ресторанный бизнес дело сложное. В плане конкурентов так точно. А если твой конкурент красивая девушка, которая умом тебе не уступает, то уровень сложности зашкаливает. Каждое утро встречаться с друг другом и бросать колкие фразочки иногда даже приносит удовольствие. Странная война, кто кого победит, но не по клиентам и выручке… На это давно стало плевать. Оба ресторана имеют хорошую популярность, сейчас на первом месте победа над соперником. — Доброе утро, Леся Ивановна, опаздываете, не выспались, была хорошая ночь? — издевался, подходя к её машине. — Ой, Сергей Дмитриевич, Вам не понять, что такое хорошая ночь. — приспустила солнцезащитные очки, смотря на Притулу. — Это же кто такой счастливчик, который узнал, что такое хорошая ночь с вами? Хочется узнать, пожалеть человека… — сложил руки на груди, внимательно осматривая её. — Да нет уж, Сергей Дмитриевич, это Вас надо пожалеть, ибо Вам никогда не узнать, что это такое. — Не зарекайтесь, мало ли, что может быть… — Боюсь, что Вы не в состоянии доставить мне удовольствие. — Проверить вздумали? — усмехнулся. — Упаси Боже, — засмеялась. — Молиться потом будете, — направился к себе. — До встречи, — кинула в след. — До скорой встречи, — исправил. На протяжении дня Леся и не вспоминала о Притуле. Работала в бешеном темпе, ведь в своём ресторане трясётся за всё. А он в свою очередь думал о ней, зная, что действительно кто-то есть… А вот сам свободен. Может, её тоже получится освободить. Не то, чтобы хочется, ну больно уж она любит пошло намекать. Теперь хочется поставить её на место и показать, что с ним шутки плохи. А тем более зацеплять мужское эго не стоит. После закрытия ресторана Притула ждал Лесю снова возле её машины, думая, как бы правильно начать. — Что такое, Сергей Дмитриевич, соскучились? — подошла к машине, после того, как попрощалась с администратором. — Безумно, Леся Ивановна. Предлагаю оставить машину вашу здесь и покататься на моей. — Пожалуй, я лучше покатаюсь на своей. — А это был не вопрос, а утверждение. — А я ответ не меняю, — наигранно улыбнулась. — А я спрашивать не буду. — Замечательно, — открыла машину, собираясь сесть. — Нет. — перехватил её, оттягивая от машины. — Сергей Дмитриевич, если что, меня будут искать, — напряглась, — и не лапайте меня. — Хорошо, Леся Ивановна, пусть ищут. А лапать я Вас не собирался. — Тогда уберите руки и дайте уехать домой. — А Вы мне что за это? — смотрел в глаза. — А я кому-то что-то должна? Странно, не помню такого. — Ну поехали просто покатаемся, а потом в целости и сохранности доставлю домой. — Если кто-то об этом узнает — зарежу и введу к себе в меню как блюдо от шефа. — закрыла машину, блокируя, направляясь к нему. — Тогда Ваш ресторан будет пользоваться большим спросом. — усмехнулся, открывая свою машину. — Сомневаюсь, — села, доставая телефон, написав своему мужчину, что задержится. У них, на удивление, оказалось множество разных тем для разговоров. Даже не рабочих, а жизненных, из-за чего не заметили как быстро шло время. На часах было около часа ночи, но и это не было помехой. И только если бы не телефон Леси, так бы ничего и не заметили. — Я скоро буду дома. — тяжело вздохнула. Не стала слушать лишних возмущений в свою сторону, завершая звонок, обращаясь к Сергею. — Отвези меня к ресторану, я машину заберу и домой поеду. — за это время успели перейти на «ты». — Так давай я просто тебя отвезу? И утром могу заехать… — Не надо. И так дома скандал будет. — Ревнивый молодой человек? — усмехнулся. — Очень ревнивый. — А я вот совершенно не ревнивый… — А тебе есть кого ревновать? — Нет, но это дело поправимое. — Ну так поправь. — Боюсь, ты будешь против. — Серёж, вот не надо сейчас говорить, что я та самая, которую будешь ревновать. — Как будто я собирался, — закатил глаза. — Ну вот и отлично. — Ревнует, значит не доверяет… — Ну и я с другим мужчиной катаюсь по городу. — отвернулась к окну. — Это не повод для ревности и скандала. — Согласна. — Если не секрет, встречаешься с кем-то из мне знакомых? — Думаю, ты его очень хорошо знаешь. — усмехнулась. — Скажешь? — Могу только имя. Вася. — Надеюсь, это не то, о чем я думаю? — А о чем ты думаешь? — Ты ведь не с моим братом? Скажи нет, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.