ID работы: 10923726

Тонкая грань от ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Привет. Плевать, что ты хотел сказать, я не знаю, что мне делать. — было видно, что волнуется. — Что делать, если изменил любимой девушке? — Что? — сначала был в шоке, а потом облегчённо выдохнул. — Я изменил Лесе. Случайно. — Чувак, как можно случайно изменить? — Звучит максимально тупо, да? — Да… А с кем? — забыл о том, что хотел сказать ему. — Мы с ней общий проект сейчас ведём. Считай, пару месяцев назад была конкуренткой на рынке продаж. — Знакомая ситуация, — вошла Никитюк. — Лесь, я… — хотел начать сразу оправдываться. — Я тоже тебе изменила. — подошла к Серёже. Он в шоке смотрел на них, а Серёжа решил всё объяснить. — Я бы сейчас пытался что-то оправдать, но не могу. К тому же, у вас это взаимная измена. Но Леся больше не хочет быть с тобой. — Нам надо было сделать это раньше… — сказала Никитюк, взяв Сергея за руку. — И давно вы вместе? — Почти два месяцам с переменным успехом. — Скотина. — сразу замахнулся на Сергея. Но он перехватил кулак, пытаясь успокоить. Леся спряталась за Серёжу, ибо Вася выглядел устрашающе. — Давай ещё драку начнём для полного счастья? — впервые слышала от Сергея такой тон. — Не дури. — Это я дурю? Ты затащил в постель мою девушку и ещё что-то говоришь?! — Если ты был таким же уверенным в себе, как и сейчас, никто никуда никого не затащил. — Серёж, не надо, пожалуйста. — шепнула ему на ухо. — Ты всегда был слишком поникшим и думал только о других, а потом винил во всём меня, хотя старший из нас ты, должно было быть иначе, но нет же. — не слушал Никитюк, ибо это уже был их личный разговор с братом. — Ну она ведь почему то пять лет тебя не замечала, а выбрала меня. И вообще, руки от неё убрал, — хотел схватить Лесю. — Мы враждовали пять лет, конечно она выбрала тебя, любила, долго, но, видимо, не навсегда. — не собирался отходить, также как и отдавать Лесю. — Серёж, ради меня, прекрати. — сама немного отошла, дабы Василий не достал. — Давай не будем вести себя как придурки? — предложил перемирие. — Да ты хуже, чем придурок. А ты шлюха. — обратился к девушке. В этот момент уже хотел замахнуться Серёжа, но Леся остановила. — Пожалуйста… — положила руки ему на плечи. В этот раз послушал, не став ничего делать. Василий просто покинул их общество, хлопая дверью. Никитюк сразу кинулась в объятия Сергея, пытаясь немного успокоить его, да и себя. — Подумаешь, придурок и шлюха, хорошая пара, — усмехнулась, — главное, что мы рассказали, а всё остальное давай забудем? — смотрела в глаза, где была злость. — Шлюха… — стиснул зубы. — За это я бы его убил. — Мне говорит так каждый третий и всех убивать теперь? — Всех убью. Никто не имеет права называть девушку шлюхой. Тем более, тебя. — Хорошо, успокаивайся, серийный убийца. — Поцелуй. Коснулась его губ, сразу углубляя поцелуй, обнимая за шею. Он прижал к себе, повалив на кровать. — Серёж, давай вечером, — немного отстранилась. — Хорошо… Ты куда-то будешь ехать? — Да, мне надо на встречу и ещё в одно место. — Хорошо, но вечером жду тебя. — не вставал с неё, целуя в губы. — Я ещё подумаю, стоит ли приезжать, — обвила ногой его бедро. — Ещё немного и вечером можно не ехать. — чувствовал желание в полной мере. — Поэтому придержи коней, — усмехнулась, переворачивая их, оказавшись сверху. — Ну едь уже быстрее… — Еду, — коснулась губ, вставая с него. — А я пока справлюсь со своим возбуждением сам. — засмеялся. — Удачи, — провела по паху, покидая спальню. — проститутку только не вызывай главное, а то знаю я тебя. — А у меня своя есть… — Прости, забыла, — засмеялась, обуваясь. Притула вышел к ней, крепко прижимая к себе за бедра, пока та была наклонена. — Тебе помочь быстро? — усмехнулась, ощущая реальное его возбуждение. — Если ты не сильно спешишь… — Боже, я с тобой никогда не приеду никуда вовремя. — Малышка, я не сам себя возбуждаю. — стянул с себя шорты, опуская её на колени. — Ненавижу тебя, — взяла в руки его достоинство, целуя в головку, смотря на реакцию. Притула стиснул зубы, стараясь не показывать эмоций. Никитюк такое явно не нравилось, из-за чего поставила в цель вывести. *** Почти час ночи. Леся сидит одна в квартире, хочет взять бутылку вина, но резко меняет желание, вспомнив о ключах от его квартиры. Очень хочет приехать, просто лечь рядом с ним, что может себе позволить. Так и осталась в халате, покидая квартиру. Быстро села в машину, трогаясь с места. Плевать на всё. Если чего-то захочет — сделает. Открыла уже своими ключами квартиру, сразу проходя в зал где мужчина сидел с бутылкой пива и смотрел футбол. — Неожиданный сюрприз, — хмыкнул, ненадолго отвлекаясь от матча. — Рад? — усмехнулась, садясь возле него. — А я то думал, кто у меня ключи стырил… Не удивила. — То есть, не рад? — вскинула брови. — Рад, — улыбнулся, притянув к себе. — Но футбол важнее? — уперлась рукой ему в грудь, делая глоток пива. — Нет, можно выключить. — Да ладно. Не хочу твои планы портить. Смотри. — положила голову ему на колени. — Ты просто приехала, чтобы полежать рядом? — улыбнулся, убирая все лишнее. — Просто полежать. — смотрела на него. — Не спиться одной? — гладил по волосам, уже не следя за футболом. — Вообще никак. — пожала плечами. — Давай на какой-то фильм переключу? — Тебе разве не важен счёт? Вася убил бы, если переключила. — Потом в записи посмотрю, не проблема. — Ну ты не иначе как идеальный. — Я могу быть кретином, если тебе так больше нравится. — Попробуй. Вдруг понравится. — Тогда не мешай. — вернулся к телевизору. — Ну Серёжа, — засмеялась. — Пульт найдёшь, переключишь. — А ты так говоришь, потому что в шорты его засунул? — Ты как догадалась? — усмехнулся. — А вот догадливая я. — убрала его руку со своих волос. — Давай вообще выключим телевизор? — Давай, — тяжело вздохнул, находя пульт. Леся просто «укуталась» в его объятия, прикрывая глаза. После расставания с Васей особо ничего не изменилось. Кроме то, что чаще засыпает одна. Поэтому так хочется вот этого тепла от мужчины, который каждую ночь засыпает с тобой. Сергей перенёс её в спальню, снимая халат, без пошлого намёка. — Ты со мной спать? — А надо уйти? — Можно. — улыбнулась, не открывая глаза. — Но не нужно, — лёг рядом, сняв футболку. — Наконец-то. Я с крайнего дня отпуска не могла дождаться этого. — крепко прижалась к его телу. — Могла бы сказать, чего хочешь, — улыбнулся, обнимая. — Ну ты тоже мог бы догадаться. — А я не привык с девушками в отношения вступать, мне простительны промашки. — Ну ладно, прощаю на первый раз. Ты завтра заберёшь меня с работы? Я хочу машину в сервисе оставить. — Ради тебя пройду три метра и лично заберу. — Какие жертвы. — улыбнулась, целуя мужчину в уголок губ. — Всё для тебя, — наигранно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.