ID работы: 10923726

Тонкая грань от ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Леся, твою мать, почему ты мне не можешь поверить, когда тебе говорят правду? — ходил за ней по комнате. — Ты скинул наш разговор, я застала у тебя в постели какую-то шалаву. Почему же? — пыталась не психовать. — Да у нас не было с ней ничего! — А что она делала у тебя в кровати? — Ей просто негде было ночевать, а номера все заняты. — Боже, бедняжка. А ты, наверное, единственный человек, которому не безразлична была её судьба, да? — Я единственный человек, с которым она тут знакома, Лесь. — Как же я горжусь тобой. Пойду тоже знакомых поищу, ночевать то мне негде. — направилась к выходу. — Никитюк, угомонись, пожалуйста, — схватил за руку, прижав к стене. — — Отстань. Мы не одни в номере. — отвернулась. — Но ты не переживай, я вас оставлю. — Мэри, этот номер проплачен до завтрашнего вечера, — сказал, выводя Лесю в коридор и, держа за предплечье, пошёл к лифту, дабы покинуть отель. — Я еду в Киев. А ты Оставайся до завтрашнего вечера. — пыталась вырваться. — Боже, закрой уже рот, — не выдержал и, как только зашли в лифт, притянул за затылок к себе, впиваясь в её губы. Леся пыталась вырваться, но Притула оказался намного сильнее. Буквально заставил ответить на его действия, из-за чего действительно отвлеклась, успокоилась. Просто не понимала до конца, верить ему или нет. — Угомонилась? — отстранился, но руки не убирал. — Угомонилась. — А теперь можешь сказать, как сильно меня любишь, я скажу, как сильно соскучился и уедем в другую гостиницу. — А почему она не смогла так сделать? — Потому что города не знает от слова совсем. — А звонок ты мой почему сбросил? — Я не хочу говорить о нас или о чем-то с тобой при других. — Спишь всё равно на полу. — вышла из лифта. — Кто бы сомневался, — ухмыльнулся, идя за ней. — И не только сегодня, Притула. Ещё долго будешь молить о пощаде. — Солнце, у меня с этим никогда проблем не было… — А я не допущу тебя к своему телу. Ищи другие способы. — Какая же ты пошлячка… — Ну вот только не надо тут святым прикидываться. — Я и не собирался, любимая… — Какая? — нахмурилась. — Тебе послышалось, идём, — взял за руку. — Отстань теперь. — вырвала руку, садясь в свою машину. — Дурочка, — закатила глаза, садясь на пассажирское сиденье, что было максимально не привычно. — Вали к себе в машину. — Ещё чего сделать? — Ну можешь к Мэри пойти. — У неё есть девушка, успокойся уже. — Что? — нахмурилась. — Ничего, к ней можешь пойти только ты. Не хмурься, морщины будут. — А раньше сказать нельзя было про неё? — закатила глаза, заводя машину. — И лишить себя твоей злость? Прости, я на такие жертвы не пойду. — Идиот. — И я тебя обожаю. *** Наконец-то у Серёжи несколько выходных, которые может провести с Никитюк. И сидеть в эти дни дома он не собирался, также, как и она, благодаря ему. А вот куда пойти — вопрос сложный, но быстро решаемый. — Ты умеешь на роликах кататься? — что-то искал в телефоне. — Нет. Только не это, Серёж. — Значит не умеешь, отлично, собирайся. — Куда? — Лесь, давай ты как обычно ночью, молча? — Ну Серёж давай лучше правда как ночью. — прикусила губу. — Дома скучно уже, собирайся давай и не старайся соблазнить. — Малыш, ну пожалуйста. — подошла к нему. — А что мне будет за согласие? — А чего ты хочешь? — Увидеть на тебе свободную, удобную одежду. — Ну и ладно. — буркнула, направляясь в спальню. Пока она собиралась, нашёл где можно покататься на роликах, чтобы была ровная поверхность и минимум людей. Ведь понял, что её нужно учить, а это, как правило, сближает. Никто ведь ей не говорил, что с Серёжей будет легко и спокойно. Он любит активный образ жизни. И хочет, чтобы Леся в эти моменты была рядом. Ничего ведь не запрещает не сидеть дома и только и делать, что скучно и однообразно заниматься сексом. Должен быть экстрим, новые совсметный ощущения, в конце концов, он обожает её улыбку, а значит должен видеть как можно чаще. Приехали в безлюдный парк. Она села на скамейку, пока Притула надевал ей ролики, узнавая лишь не давит ли. Было приятно наблюдать за тем, как переживает о комфорте, пусть его и изначально почти не было, из-за чего только кивала и улыбалась. — Малышка, теперь главное не убейся. Договорились? — улыбнулся. — Ничего не обещаю, — пожала плечами, — все в твоих руках. — Аккуратно. — взял за обе руки, помогая встать. — Если я что-то сломаю, скажу, что дома бьют. — впилась ногтями в его ладони, буквально чувствуя, как земля уходит из-под ног. — Солнышко, я вообще не знаю, с каким тираном ты живёшь. — подхватили её, когда ноги в уехали вперёд. — Кто бы посочувствовал… Может, лучше просто погуляем? — крепко держала, боясь даже ступить на них. — Нет. — обнял девушку за талию, пытаясь дождаться момента, когда станет ровно. Учились ровным счётом больше двух часов, чтобы добиться хоть какого-то результата. За это время насмеялись, нападались и умудрялись успевать обниматься, и даже целоваться. Конечно, упасть Лесе он не давал, принимая весь удар на себя. Никитюк была за это благодарна, ибо объяснить синяки будет очень трудно. Всё было настолько идеально, что не замечали ничего вокруг, но одного человека заметили. — Какие люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.