ID работы: 10923749

Прощальная нота

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечная.

Настройки текста
Примечания:
— Как же хочется сдохнуть. Брюнетка стояла на балконе и курила очередную сигарету смотря в окна чужих домов. Раннее утро, красивый рассвет, но на душе у девушки все так же было пусто. А всё потому, что совсем недавно состоялись похороны её мамы. — Хорошее начало утра, просто вау, – саркастично произнесла брюнетка — Мама хоть как-то украшала мое существование, но нет же, жизнь решила отобрать у меня единственный смысл продолжать просыпаться. Еве в последнее время постоянно мерещатся странные звуки и силуэты умерших родственников. Похоже на то, что её психика уже не совсем в порядке. — Когда же я уже нормально посплю, заведу друзей, найду любовь? Да в конце концов, когда же я уже адекватно заживу? Сука… Все эти смерти тянут меня и мои последние нервные клетки к ебеням, – сделав затяжку и выдохнув белоснежный дым, девушка продолжила — Не хватало того, чтобы меня ещё и родной папаша убил! Отец вечно избивал дочь если ему что-то не нравилось или даже просто так, захотел - ударил. Мужчина срывался и выплескивал все свои эмоции на Еву. А так же, он каждый день выпивал спиртные напитки, словно в три хари. Абьюз со стороны отца сильно сказался на брюнетке. Ева стала опасаться мужчин, стала более молчаливой и замкнутой. Ах да, у девушки когда-то были серьезные отношения с парнем. Но к сожалению, это были не здоровые отношения. В них часто присутствовал абъюз со стороны молодого человека. Полгода пробыв с этим парнем, Ева незамедлительно отправила сообщение о расставании. Все закончилось тем, что юноша избил брюнетку до полусмерти. Сломанные два месяца назад рёбра, тому подтверждение. Теперь её жизнь превратилась в однотипную рутинную. Если раньше брюнетка имела хотя бы немного друзей, то сейчас с ней только отец, и то, который уже не как родной, а просто как сожитель по квартире. У Евы был младший брат, но к сожалению, он повесился полтора года назад. Девушка так же обращалась к психологу. Только вот врач совсем ничем не помог. Еве просто прописали антидепрессанты и отвернулись, сказав на по следок, типичное: «держись, всё будет хорошо». — Ага, держись… А за что держаться то, – выкинув остатки сигареты с балкона, проговорила брюнетка — А может… Сделать это? Взгляд резко упал на землю под окном балкона. Сердце бешено забилось, руки и ноги задрожали. Страх, отчаяние и сомнение захватили разум девушки. «А что будет дальше? Что меня удерживает оставаться живой?» Мысли неестественно быстро начали путаться. Голова слегка покалывала. Тяжёлые вдохи и выдохи. Ноги, одна за другой встали на край окна. Равновесие неожиданно ушло из под ног. Схватившись рукой за правый выступ рамки от окна, девушка опёрлась ногами о край подоконника, тем самым восстановив равновесие. — Прощай, папаша. – подавленно пробурчала себе под нос девушка. Равновесие окончательно теряется, рука отпускает выступ, ноги теряют последнюю опору. Хрупкое тельце оказывается в невесомости, летя с седьмого этажа прямиком на землю. Адреналин зашкаливает настолько, что хочется кричать. Но, Ева лишь прикрывает глаза и задерживает дыхание, наслаждаясь последними секундами жизни. Столкновение с землей. Секунда, и чувствуется звериная боль. Сознание медленно ускользает от девушки и веки окончательно закрываются…

***

— АААААААА – кричит брюнетка изо всех сил. Резкое пробуждение. Тёплая кровать, родная комната. — Я… н-не умерла? – приводя дыхание в норму, шепчет Ева. — Всё в порядке? – неожиданно произносит голос мамы. Ева медленно переводит взгляд на источник звука. Через приоткрытую дверь, виден силуэт женщины напряжённо смотрящей дочери прямо в глаза. — М-м-мама? – молчание, — Я всё-таки умерла… — Дурочка что-ли? На завтрак твой любимый омлет, можешь идти кушать. Ты кстати из-за чего кричала? Да так сильно, что я перепугалась за тебя! Ева округлила глаза. «Я сплю сейчас или правда умерла?» Ущипнув себя за кожу левой руки, брюнетка почувствовала неприятную боль. — Мам, – скидывает с себя плед и продолжает говорить Ева — Ты живая, я не умерла? – уже поднимаясь с кровати, спрашивает девушка. — Да никто не умирал! Выбрось все плохие мысли из головы и иди завтракать, а иначе, Дима и твою порцию съест. – отойдя от двери проговорила женщина. — Дима? – непонимающе прошептала Ева. «Это же так моего брата зовут…» Брюнетка настороженно вышла за дверь своей комнаты и направилась на кухню. — Вот блин, она проснулась, а я уже хотел и её кусок омлета съесть – наигранно надув губы, проговорил младший брат. Ева молча подошла к Диме и ткнула пальцем в его плечо. «Кожа, я чувствую кожу. Невозможно…» Проделав тоже самое и с мамой, девушка получила тот же результат. Мама и Дима странно на неё посмотрели, но не стали ничего говорить. Брюнетка присела за стол. Аппетита совсем не было и девушка решила отказаться от еды. — Спасибо мам, но я не голодна, можете разделить пополам и съесть мой завтрак. — Ев, ты вообще хочешь жить? – отстранённо спросила мама свою дочь. Непонятно к чему был этот вопрос, но Ева всё же решила ответить. — Н-наверное хочу… – неуверенно произнесла брюнетка. — Хорошо, отец тебя ждёт. Измени черно-белые краски своего мира и заживи на полную. – нежно погладив по плечу дочку, тепло произнесла женщина. Ослепляющий белый свет и шум в ушах. Слух начал постепенно возвращаться. Было слышно мерзкое пищание аппарата и собственное тяжёлое дыхание. — Она очнулась! – резко произнёс голос мужчины где-то рядом. Глаза приобрели свою работоспособность и слух окончательно пришёл в норму. Ева огляделась. Над головой лампа, слева капельница. Место в котором брюнетка очнулась, оказалось больничной палатой. «Блять. Они всё-таки умерли».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.