ID работы: 10923832

Мама двух Сенджу

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Она была готова кричать, бить мужа, ломать и разбивать все на своем пути. Сегодня ей принесли тело её второго сына. Хора никогда не была долго в хороших отношениях с Буцума Сенджу. Ещё с детства её готовили стать женой главы клана, ещё тогда ей в голову вбивали истины покорной жены. Но не зря же её мать была родственницей Узумаки. Когда её в возрасте 16 лет выдернули из дома, где её любили, и отдали в руки фиг пойми кому, она бунтовала! Не ела,скалила зубы на мужа, сбегала из постели молодожен, истерила на виду у всех старейшин. Один раз даже обвинила мужа в избиении и насилии, показывая синяки оставленные мужем во время исполнения супружеского долга. Правда, долго, это все не продлилось. Уже через год она смирилась и стала жить жизнью мстительницы. Она сделала все чтобы старейшины её клана не жили не секунды спокойно. "А что мир подписан. Объявить войну они из-за этого не могут. Все просто прелестно! "- думала молодая девушка смотря на то как старейшина убегает от её призыва. Хоре было всего 18 когда родился её первый сын Каварама. Весь клан чуть ли не молился на этого прелестного малыша. А Хора плакала... Из-за счастья, горя, печали и ещё много чего. Она точно знала, что спокойной жизнью её ребенку не жить, по крайней мере во время частых стычек с Учиха. Хора точно знала, что Буцума закрывался в кабинете и оплакивал судьбу своего сына.

POV: от лица Хоры Сенджу

После рождения сына мой так называемый муж не приходил ко мне еще не разу, а малышу уже скоро 7 месяцев. И то понятно воины дома бывают всего по 2 дня если не часа. Не сказать, что мне прям одиноко. Нет. Просто... Ощущение что меня бросили! Я больше никогда в жизни не подпущу мужа к себе! Не хочу знать, что скорее всего останусь без двух своих ангелочков. Кими-сама, пожалуйста сделай так чтобы они все были живы, все мои дети, чтобы они всегда возвращались домой! Пожалуйста...

Конец POV: от лица Хоры Сенджу

Долго её обещание не продлилось потому что через 10 месяцев, через 2 недели после своего 19 летия у неё родился второй сын. Итама Сенджу. Ему пророчили будущее бесстрашного и беспощадного воина, но Хора как мать видела, что у её ребенка чистая и светлая душа. После того как она впервые увидела своего второго сына в голове созрел план побега с детьми, но... её выследят, поймают, заберут детей и прилюдно казнят как предателя клана. Хора сильно обиделась на мужа когда он не появился не на второй день, не на вторую неделю после рождения сына. А ведь она думала, что их отношения начали налаживаться. "Слишком много думаешь, да не о том"- фыркнула про себя Хора пока кормила сына. Её третий ребенок родился на кануне её 21-летия. Хаширама, так назвал его Буцума. Он впервые присутствовал на родах своей жены. Он чуть не оглох от её крика и проклятий в свою сторону. За эти два года они очень сблизились то ли на них так дети влияют, толи то что Хора как лекарь стала ходить на задания. Но суть не это, а то что они были влюблены. На момент рождения четвёртого сына они любили друг друга. Маленький Тобирама родился в любви. Он был... Крайне не похож на своих родителей. У кареглазого брюнета Буцума и зеленоглазой блондинки Хоры родился мальчик с белым пушком на голове и красными глазами. Сплетни в клане быстро успокоили слова главного лекаря о том что мальчик особенный. Все было хорошо дети росли и тренировались. Все хорошо было пока Хоре не исполнилось 28 после этого началась чёрная полоса длинной в оставшуюся жизнь. Когда Кавараме исполнилось 8 он впервые вышел на поле боя. Хора спокойно выслушала плачь сына после первых отнятых жизней. Хора успокоила сына поступив как хорошая мать напоила его чаем и положила спать, а потом отомстила всем кто придумал так рано пускать детей на битвы. Окончательно все перевернулось когда к ней прибежал запыхаавшийся соклановец с болью посмотрел на неё и сообщил, что её старший сын Каварама был убит на поле боя. Жизнь почернела и единственное что спасало это миролюбивый Итама, забавный Хаширама и очень серьезный и милый Тобирама. После этого муж так и не подошел к ней и все 7 лет убитых на налаживание отношений пошли коту под хвост. Хора всеми конечностями цеплялась за жизнь её среднего сына Итамы. Но не получилось... Буцума ударил её, наорал и сказал, что она просто глупая женщина которая ничего не понимает. И на следующий день отправил сына на последний бой. Она была готова кричать, бить мужа, ломать и разбивать все на своем пути. Сегодня ей принесли тело её второго сына. Сегодня она впервые показала эмоции своим детям. Она плакала, била мужа руками и ещё сильнее плакала. Она не смогла спасти своего сына, который был самым чистым человеком которого она когда-либо видела. Хаширама вывел Тобирама на крыльцо чтобы тот не видел душевную боль своей матери. А Хора продолжала плакать всего год прошёл со смерти её старшего сыночка как умер Итама. Она ненавидела себя, мужа, старейшин, Учиха и жизнь за то что та забрала самых любимых. А через 4 месяца умер и сам Буцума и тогда жизнь окончательно потеряла краски. Она видела почти всю историю мира шиноби. Она пережила всех своих детей и одного внука. Ей было очень больно смотреть на Цунаде после смерти Каваки. Вся её жизнь это сплошная чёрная полоса. Она видела воскрешенных сыновей. Черт его знает кто ей в таком возрасте разрешил выйти на поле боя, но она отказывалась оставаться дома. —Матушка, а чего это вы здесь? - спросил севшим голосом Тобирама, который был ваше Хоры на 20 см. —Да вот, мир шиноби спасаю, сынок! - чуть громче обычного сказала Сенджу —Мама.... - голос Хаширамы звучал так не привычно, она уже успела забыть черты их лиц, но не голоса. —Бабуля Хора, а чего вы здесь делаете?! Вы же старушка и должны сидеть в укрытие- прокричал в ухо Наруто. —Успокойся, неугомонный! Я и так тебя слышу, а за старушку сейчас клинком получишь." - выдохнул немного грустно Наруто вспоминая события минувших лет. —Папочка, а что было дальше?- смотря на отца восхищенными глазами спросила Химавари —А то что было дальше папа расскажет вам завтра, А сейчас пора спать. - улыбнулась Хината и поправила постели детей. —Точно?- спросил маленький Боруто. —Точно! - хихикнул старший Узумаки. Хината и Наруто вышли из комнаты детей и пошли в кухню. Хината заварила чай и поставила перед мужем. —Мне её не хватает... - грусно выдохнул Наруто— Она была одной из первых кто поверил в меня. Жаль она не видит чего я добился. —Она видет все, Наруто-кун, и Я уверена она гордиться тобой. Хоть история Хору Сенджу и была грустной, но она была великой. Хору воспитала 5 великих людей. Она была настоящим ниндзя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.