ID работы: 10923885

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Маленький домик в таком же маленьком, всеми забытом городишке.Он спит.Конечно, все спят в такую рань.Или не все?Влажная от росы трава красиво переливается в свете первых солнечных лучей.По асфальтированной дороге изредка проносятся автомобили,они спешат по своим делам, а водители даже не обращают внимания на городок , проносясь мимо Казалось время в этом месте остановилось.Всё словно замерло на месте, казалось спят не только его жители, но и сами дома,деревья,и всё, что окружает город.Но нет. Дверь медленно отворяется с приглушённым скрипом,словно зевая.На пороге оказываются два грубых ботинка.Гость, потревоживший утреннюю тишину, тихо, словно хищный зверь, разувается и проходит в залитую солнечным светом комнату.Вдруг талию проникнувшего обвивают две тонкие ручки.Он вздрагивает.Ему всё еще сложно доверять. -Не спишь? -Нет. Здравствуй, Джеймс. Вместо ответа на приветствие мужчина аккуратно раворачивается в кольце рук и прижимает девушку ближе к себе, зарываясь в светлые волосы носом. -Как прошла миссия? -Неплохо,если бы не занудство одного пернатого. -Джеймс, ему тоже трудно.Он ведь пытается помочь,пойми его. После смерти Стива Джеймс стал более замкнут.Для него это была большая утрата.Теперь же ему приходилось работать с Сэмом.Он не был плохим парнем и даже,по правде говоря,нравился Джеймсу.Но он боялся,что снова останется один.Мужчина мотнул головой, прогоняя мрачные мысли. -Устал? -Не настолько сильно, чтобы оставить тебя сейчас. -Кошмары?-мужчина, помедлив пару секунд, качнул головой.Да, его все еще мучало прошлое. -Хочешь я лягу с тобой?- неуверенно и тихо промолвил тоненький,слегка охрипший голосок- я буду рядом,обещаю - прошептала она следом. Но Джеймс лишь помотал головой в отрицании. -Тогда может ромашковый чай? -Ромашковый чай-подтвердил мужчина ей в макушку. Рассвет.Старенький диваньчик.Нежный аромат ромашкого чая, наполнявший комнату вместе с ранними лучами солнца.Это утро было таким же волшебным, как и эта любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.