ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

1. "L.R"

Настройки текста
Четыре года назад: – Лалиса, ты же понимаешь всю серьёзность этой ситуации?! Будь осторожна, среди этого биомусора. – Да папа, я всё понимаю... - закатила глаза демоница — Можно мне уже идти? – Хорошо, ступай, но знай, что я за тобой слежу. Не совершай глупостей как обычно. И самое главное, ты не должна упасть лицом в грязь! Ты же всё-таки моя дочь, а у нас в семье никто не терпит поражение. – Да боже прекрати уже...Я уже совсем не маленькая! – Я тебя просто предупредил, что бы ты точно всё понимала. — слова отца напоследок, звучали особенно грозно, но Лалисе наплевать, ведь она хотела побыстрее спуститься в мир людей.

***

Наше время: В наше время демоны и ангелы живут с людьми. Они точно также ходят в школы, колледжи, на работу и т.д. Определить обычного человека, от мифического существа довольно сложно. На земле они выполняют свою работу, ангелы подталкивают на хорошие поступки, направляют на правильный путь жизни, а демоны в свою очередь направляют на ужасные и жестокие действия, от которых часто страдает общество. Ангелы и Демоны к сожалению так и не смогли поладить друг с другом. Постоянный конфликты, драки, оскорбление ... Это и дало начало самой жестокой битве. Она длилась около двух лет. Два долгих года, в страхе и страданиях. Около 23.000.000 ангелов и демонов погибло... Бог очень разозлился на существ, которых он создал. Тогда он, решил написать свой закон, что бы такого больше не повторилось. Закон был о том, что "каждому дьяволу положен свой ангел". Этот закон придумали для равновесия между темной и светлой стороной. Это происходит, когда демону или демонице исполняется 20 лет по человеческим меркам, к нему приставляют ангела. С которым он должен жить в гармонии, ну или хотя бы пытаться... Если же демон плохо обращается или убивает своего назначенного ангела, то автоматически отправляет себя на самую жестокую казнь. Его скидывают в пропасть, от которой можно ждать что угодно, лава, вода, монстры, призраки и т.д. На самом деле, этот закон очень сложный. Мало того, что им придется жить вместе, так ещё своего ангела нужно найти. Дело в том, что ангел не появляется просто так перед тёмной стороной, его ещё нужно отыскать среди остальных существ. Когда демону исполняется 20 лет, на правой руке, появляется кольцо с большим камнем, а на нём инициалы. Кольцо — это признак того, что твой ангел спустился на землю, и тебе срочно нужно искать ангела с точно таким же инициалами.

***

– Уже появилось? – Ещё нет – А сейчас? – Дженни, прекрати страдать ерундой! Скоро оно появится, а пока сиди смирно. - голос подруги звучал довольно убедительным. – Но мне же интересно, Джису! - девушка закатила глаза и скрестила руки на груди. – Какай же ты не терпеливый демон... С тобой так тяжело. – Ой, да ну тебя - Дженни почему-то резко замолчала - Зануда! – Ты хуже маленького ребенка, ты знаешь об этом?! – Да как ты вообще... – Заткнитесь уже! - Девушка не успела договорить, как крик Лисы её перебил. - И без вас тошно... – Ты из-за кольца расстроилась? - мягкая рука Джису легла на плечо подруги. – Нет, вовсе не из-за него. Нависла тишина. Лиса выглядит грусной, подруги не понимали в чём же дело. Утром была весёлая, а сейчас? – Хэй... – подруги правда пытались как-то помочь, но для начала они должны узнать в чём дело - Что-то случилось? В ответ лишь тишина... – Ты не хочешь об этом поговорить? – Дело в том, что я не хочу своего ангела. Зачем он мне? Что с них взять? Они самые слабые сущесва... Делаю из себя сильных и независимых, а на деле пустышки. Ставят людей на путь "света"... А ещё это их безграничная добрата, фу блевать хочется. – Ну спосибо, Лалиса - Джису было обидно за такие слова от лучшей подруги. – Ты уже давно не ангел, Джису - перебила их Дженни - Ты падший ангел, не забывай об этом. – Это из-за вас двоих я стала такой. – А почему сразу мы? – Ну не я же отравила себе душу?! Если бы в прошлый раз, вы меня послушали, то ничего бы не случилось, но нет, вы как всегда сделали всё по-своему. Зачем я только с вами связалась... – Ой да брось, тебя же не скинули в пропасть, значит ты ничего такого не совершила. – Ты издеваешься? – Если честно, то да - ядовитая улыбка появилась на лице и Дженни. Она частенько любила бесить своего ангела Джису. Это приносит ей большое удовольствие. – Я тебя сейчас ударю. – А ты попробуй догони! И вот опять... Опять эти двоя устроили догонялки. Это происходила довольно часто. Лиса не понимала, как они уживаются вместе, если друг с другом не могут и пяти минут смирно просидеть. – Дети... - девушка потëрла переносицу и перевела взгляд на подруг, которые носились из стороны в сторону. - Пойдём, скоро пара начнется.

***

Пары длились как вечность. Сегодня ещё только понедельник, а Лисе уже хочеться повеситься. Но хотя бы одно радует, что на философии можно нормально поспать, чем сейчас и занимается Манобан. Девушка не видет, что-то полезного в этом предмете, обычно она на нём не присутствует. Она даже не знает кто её учитель, и как его зовут. Место этого занудного урока, ей больше нравиться спать или гулять где-нибудь в тихом парке. Лиса спала за последней партой, никто её не трогал, но только занудный голос учителя мешал ей. "Зачем он так громко говорит, не видно, что здесь демон пытается поспать", - думала про себя Лиса. – Боже, да заткнись уже - эти слова прозвучали довольно громе, чем хотелось бы Лисе. – Вы что-то сказали, Лалиса? - Ух ты, учитель знает её имя, учитывая то, что её практически не бывает на его уроке. – Нет, это мысли вслух. – Ну ладно, можете продолжать мыслить, но только про себя, хорошо? – Да, я вас поняла. – И да, я очень рад, что вы все-таки соизволили придти на мою пару, спасибо вам огромное. – Да не за что - Тихо-тихо произнесла Лиса стиснув зубы и нахмурив брови. Учитель все-таки так и не заткнулся, обидно... Но Лиса не из простых. Девушка вставила наушники в уши и опять положила голову на парту. Нр теперь ей точно никто не мешает, это она так думала, но её сон быстро прервала яркая вспышка. Лиса тут же открыла глаза и после посмотрела на руку. На безымянном пальце красовалось кольцо с ярко-красным камнем. Глаза Лисы тут же расширились, словно она увидела какого-нибудь монстра. – Пс.. Джису, Дженни - Девушки обернулись к демонице – Что такое? Лиса показала руку с кольцом. Девушки молча переглянулись. Казалось, что эти трое играю в гляделки, на данный момент выигрывает макнэ. – Да ладно....? - Первая прервала тишину Дженни – Какие инициалы? Лиса внимательно посмотрела на красный камень, на нём виднелись золотые инициалы "L.R"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.