ID работы: 10923970

Каждому дьяволу положен свой ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
170 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 46 В сборник Скачать

26. "Самоуверенная"

Настройки текста
Лиса просыпается от душераздирающего женского крика. Проснувшись, первым делом она увидела свою девушку. Ангел вцепившись в одеяло пыталась отдышаться, а тёмные глаза бегали по всей комнате в поисках укрытия. — Что случилось? - Лиса прикасается к плечу Чеëн и тихо спрашивает её. Чеëн молчит и не может ничего ответить. — Тебе нехорошо? Что мне сделать? Розэ по-прежнему молчит и только отрицательно качает головой. Лиса села напротив своей девушки, положила руку на щеку и посмотрела в глаза. — Тебе приснилось что-то? — Я… Э… - Губы дрожат, а слезы так и бегут сами по себе. Со стороны коридора послышались шаги, потом в комнату постучались и в дверном проёме показали Джису, Дженни и Хëну. — У вас всё хорошо? — Мы слышали крики. - говорит парень и смотрит на девушек. Лиса смотрит на друзей, а потом переводит взгляд на Чеëн. Джису смотрит на заплаканную Чеëн, которая вцепилась мёртвой хваткой в одеяло, с испуганными и бегающими глазами. Ким медленно подошла к кровати и взяла Пак за руку легонько поглаживая. — Можете выйти, пожалуйста. - Джису смотрит в глаза Чеëн, а потом переводит взгляд на Лису. — И ты тоже, пожалуйста. — Но... — Лиса, пойдём. - Перебивает её Хёну и освобождает проход, намекая на то, что надо выйти. Лиса не стала сопротивляться и вышла из комнаты, оставив ангелов наедине. Джису села напротив напуганного ангела и взяла её за руки. — А теперь давай возьмём себя в руки и попытаемся понять, что случилось, хорошо, Чеëн? Я не желаю тебе зла, я только хочу помочь. Договорились? Глаза Чеен наконец-то смотрят в глаза Ким, а дыхание начинает потихоньку восстанавливаться. — Вот так, молодец, дыши медленно. Что же тебя так напугало, солнышко? — Мне... Джису - девушка закрыла лицо руками, по щекам скатываются слезы, одна за другой, с бешеной скоростью. Джису прижала к себе ангела, словно мама, она гладила её по голове, пытаясь успокоить. — Всё хорошо, все рядом, я рядом, Лиса рядом. Что тебя беспокоит? — Сон... — Что? — Мне приснился сон. Джису замолчала. Сон? Сны ангелам снятся редко, оно и к лучшему. Никогда вещие сны ангелов не были хорошими. Ангельские сны это предвестники бед, войн, трагедий, бедствий и т.д. Прогулка по собственным снам? Всегда было, есть и будет одним из главных страхов ангелов. Сны для таких существ никогда не были простыми, всё что находилось во сне, имело в себя небольшую подсказку, но, а вот какую именно зависит от ситуаций. Судя по реализации Чеëн, Джису могла предположить много вариантов, но выделила два основных, первый, испугалась того, что просто-напросто побывала во сне, ибо рассказы взрослых ангелов, которые пожили на своём веку, рассказывают страшные вещи, второй, самый простой, сон был отвратительно страшный, из-за чего не может и слово вымолвить. — Он был явно не из приятных, верно?... — Я расскажу тебе, если это останется между нами. - еле-еле произносит Чеëн. — Я тебя слушаю. Чеëн медленно рассказала, всё до мелочей, что было во сне. Про пепел, шипящую кошку, рой мёртвых чаек и про Лису. — Это всё слишком странно, в голове ничего не укладывается... Что это всё может значить. — Я не знаю, но такого не должно случиться... — И не случится, мы что-нибудь придумаем, хорошо? — Что мы сможем придумать? В этом сне всё слишком нелогично и неправильно. — Чеëн, послушай, мы обязательно что-то придумаем, в любом случае одна ты с этим точно не должна справляться. Мы найдём какое-то объяснение и всё будет хорошо, как и сейчас. — Надеюсь на это. *** Темноволосый парень европейской внешности, стоял на крыше колледжа и недовольно покуривал сигарету, наблюдая за тем, как его одногруппники заходили в здание. — Почему один тут сидишь? Парень с холодным взглядом повернулся на нарушителя тишины. Это была высокая рыжеволосая девушка, явно не кореянка, но парень её тут никогда не видел. — Ты ещё кто такая? - фыркает парень. — Чего какой грубый, м? Я Алиса, приехала по обмену. — Ты явно не человек, пф. — Верно. Девушка подходит ближе к парню и повторяет за ним, смотрит вниз на людей. — Так почему ты тут один? — Тебя ебëт? — Послушай, мальчик, не нужно мне грубить, хуже себе же сделаешь. — Пф. Напугала. Как тебя там? Алиса? — Верно. — Во-первых, твоё имя отвратительное, ассоциируется с какой-то шлюшкой, без обид только, во-вторых, шуруй отсюда, не собираюсь я с тобой начинать диалог. — Хахаха, да что ты говоришь. А как же зовут тебя? Уродец. — Боже, что за старинная лексика? Ты из средневековья сбежала? Там вроде бы рыжих сжигали, а тебя пропустили что-ли? Или ты сбежала? Девушка недовольно посмотрела на парня, после чего взяла его за подбородок. — Я просто спросила имя, а из тебя слова так и лезут, сам сказал, начинать диалог не будешь. — Пф... Эш. — Что прости? — Меня зовут Эш. — Пепел? — Да, и? — Хахаа и после этого у меня имя странное? Тоже мне, пепел. Хаха. Парень всё с таким же каменным лицом докурил сигарету и направился к лестнице. — Покажешь мне тут всё? - спрашивает девушка. — Пошла нахуй, я тебе не экскурсовод. — Вот и отлично, спасибо, что согласился. - Улыбается девушка и следует за парнем. Двое спускаются по лестнице и через несколько минут уже оказываются на нужном этаже. Вдруг парень остановился и стал куда-то смотреть, его лицо поменялось. Алиса остановилась также, пытаясь понять на что он так смотрит. — Ты чего встал? Парень молчал, оставив девушку без ответа. А дело было вот в чем. Лиса и Розэ мило шли по коридору за руку и о чём-то мило разговаривали. Для всех был не секрет, что Эш по уши влюблён в Пак. Эшу всегда мешала Лиса, всегда. С того момента, как они здесь встретились, парень испытывает жуткую ненависть, но последней каплей стало то, что Розэ теперь принадлежит Лалисе. Опять она обошла его. Многие говорят, что если бы и не Лиса, то у парня ничего не получилось. Ведь он весь такой холодный и грубый, как такой человек может быть с таким нежным цветком. — Оуу, ты запал на ту девушку? Ну да, красивая. Ещё и такая высокая, мне тоже нравится. Я даже не прочь с ней замутить. — Что? Высокая? Нет, с Лисой не за что! Мне нравится блондинка... — Пф, что в ней такого? Обычный смазливый ангел, оно тебе надо? Таким много. Такие, как она обычно не способны на что-то, так, мусор. — Закройся! - фыркает парень. — Ну и вкус у тебя. Так в чем проблема тогда? Своди её куда-нибудь, ей такое явно такое нравится. — Я не могу. — Трус что-ли? — Она занята. — И кем же? — Ей. - парень с призрением смотрит на Лису. — Такая красотка с этим ангелом? Да уж. Ну и ладно, их отношения явно не настоящие. Ты только посмотри, разве эта горячая дьяволица всерьёз может встречаться с таким простым ангелом? Да брось. — Ты ничего не знаешь о них, поэтому твои утверждения на данный момент не имеют никакого значения. — Неужели? Да я прямо сейчас могу подойти к этой красотке и сделать так, что та даже больше не взглянет на этого ангела. — Хаха, боже. Какая самоуверенная, ну давай, попробуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.