ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробелы прошлого и настоящего

Настройки текста
Примечания:
      Рабочий день начался, на удивление, довольно спокойно. Британия ввёл всех в курс дел на следующую неделю и отправил всех по кабинетам. На это ушёл добрый час и за это время почти никто не успел "сыграть в солдатиков". За исключением России и Штатов, но это дело обыденное. По пути в свой кабинет Славянка наткнулась, толь на счастье толи на неприятности, в лице слишком уж недовольного Германии. Она уже хотела уходить, как тот её окликнул. - Беларусь. Ты не уделишь мне пару минут? - Стоило Германцу завидеть подругу детства, как недовольство тут же исчезло, а на лице появилась приветливая улыбка. - Мне нужно кое о чём поговорить. - Германская Республика, по своей невинной привычке, начал было ковырять носком своих дорогих туфлей пол. Тут то до Беларуски и дошло, что речь пойдёт о Польше. - Гер ну ты как открытая книга. - В шутку сказала девушка, при этом выдав из себя короткий смешок, а её друг уже залился румянцем. - Сейчас я занята, так же как и ты, так что предлагаю нам это обсудить во время обеда у меня в кабинете. - Парень кивнул, а после они разошлись по кабинетам.       Ну и нервотрёпка была у Беларуси за следующие 4 часа. По началу она спокойно разбирала свои документы, но потом произошёл тотальный пиздец, в лице внезапно ворвавшихся в её собственный кабинет двух из её городов. Перед ней явились Брест и Минск и начали что-то быстро говорить своей стране, перебивая друг друга, не давая даже слова вставить. Как итог, дочке самого, мать его, Советского Союза это надоело, и так как ничего другого не оставалось, то она, с громким стуком уронив на стол стопки бумаг, крикнула. - Замолчали оба, сию секунду! - Тон был командный и как бывалые вояки, те двое сразу поняли, что перечить стране - себе дороже, и умолкли. - Чего доп... прошу прощения пришли и почему такие злые друг на друга? - На пару минут повисла гробовая тишина и только тиканье часов на стене разбавляло эту неловкую обстановку. Первым прервать молчание решил Минск. - Дело в том...- Сказав эти слова, он опустил провинившуюся голову вниз, а Брест повторил данный жест. - Буду краток, мы не можем договориться о том, как будет проходить парад в этом году. - Закончив изложение своей мысли, далее продолжил Брест. - Мы всё никак не можем выбрать из двух вариантов. Мне больше нравится чтобы мы провели парад только своими силами, а Минск....- Брест кинул короткий взгляд в сторону собрата. - Он хочет, чтобы мы провели совместно с Москвой. Ну это же глупо, разве мы не сможем всё сделать сами? - Тут же эти двое продолжили ругаться, а Белка лишь вздохнула и театрально закатив глаза, выдала. - Раз вы не можете договориться между собой, то пусть решение примет Старейшина*.       На том разговор был окончен, хотя те двое были категорически против данной идеи. Но приказ есть приказ, и города против страны пойти не могли, ибо просто боялись и уважали её. Вернуться к работе с бумажками ей не дали от слова совсем. Спустя 15 минут в кабинет влетела Украина, и Беларусь уже почти закончила свою коронную фразу "Чего блять ещё...", но увидев младшую сестру, сразу принялась внимательно её слушать. Та опять начала жаловаться на Россию - "Опять сволочь отказался вернуть Крым". И закончив свою жалобу, услышала уже давно заезжаную фразу, мол - "не маленькие, сами разбирайтесь, а мне не мешайте работать" и вежливо попросила сестру покинуть кабинет.       Стоило закончиться первой половине рабочего дня, как к ней в кабинет зашёл Германия. Увидев уставшее лицо подруги, он уже хотел выйти, но его окликнули. - Германия, заходи и присаживайся, чего как не родной? Или же ты боишься что я тебя укушу? - Парень отрицательно покачал головой и присел на диван у стены, куда спустя минуту села и сама хозяйка кабинета. Немец вежливо протянул стаканчик кофе и еду из ближайшей забегаловки. Перекусив и выпить кофе, они начали разговор. - Я пришёл поговорить расчет Польши. Я уже давно хочу сделать ей предложение. - На этих словах немец покраснел, но быстро взяв себя в руки продолжил. - Может ты, как её двоюродная сестра, посоветуешь путь решения этой проблемы. - Германия, ладно. Ты же меня ещё со времён войны знаешь. Думаю мы вместе что-нибудь придумаем.       И спустя пять минут было принято решение. Так как Польша очень любит яблоки, нужно положить кольцо в яблоко сделанное из шоколада. Далее эти двое продолжили общаться на различные темы и в итоге Герман задал один вопрос. - А чего ты сегодня темнее тучи? - Да так... Сначала Минск с Брестом не могли решить, что им делать с парадом. После не успела я нормально продолжить работу, как ко мне в кабинет врывается, догадайся кто, Украина. Они опять с Россией Крым не поделили. - Да уж, как ты ещё не свихнулась со всеми ними? Твоему терпению даже я могу позавидовать. - Просто я вся в отца. Ничего уже с этим уже не поделаешь. - Девушка улыбнулась.       Когда немец покинул кабинет, по причине того что перерыв на обед уже закончился, славянка продолжила работать. Но это длилось недолго ибо голову заполнили воспоминания, да и ещё какие. Она начала вспоминать те времена когда был жив ещё отец. С самого раннего детства и вплоть до его смерти.       В семье комуниста все были равны. Отец любил их всех одинаково, но особое внимание он удилял двум своим детям. РСФСРу и БССР. Если первый был его правоприемником и тому нужно было много помогать в обучении управлении страной, то с БССР дела обстояли иначе. Несмотря на то что она и была самой старшей в семье, не считая Казахстана, ибо он был приёмным, со здоровьем у неё было худо. Если других детей Союза болезнь отпускала через дня три, то девочка болела по пол месяца, если не больше. Но время шло и Союз начал всё больше уделять времени России и военной подготовке, да и Беларусь стала более крепкой. А вместе с тем отношения между ними начали понемногу портится. Началось всё за месяц до начала Великой Отечественной Войны, когда та сказала, что не шибко она доверяет Рейху. На это она получила ответ "Когда станешь самостоятельной, тогда и принимай решение с кем дружбу водить, а теперь иди в свою комнату". Зря он её тогда не воспринял всерьёз, стоило войне только начаться он пожалел об этом. Дело в том, что как самая старшая, когда напали немцы, она приняла на себя первый удар, давая младшим шанс добраться до отца. Её взяли в плен, где она и познакомилась с Германией. Но уже в 1944 году отец смог вытащить её оттуда, хвала небесам, операция "Багратион" прошла успешно. И спустя пару лет, она уже сделала первые начинания во внешней политике, став одной из стран основателей ООН. Там же она и познакомилась с Японией и Кореей,что в последствии стали её лучшими подругами. Хотя отец был против. Следующий надлом в их отношениях с отцом произошёл во время аварии на ЧАЭС. Тогда она сильно пострадала от радиации, в попытке вытащить сестру и опасной зоны. И как красивый финал стал тот момент, когда Союз впервые ударил её и не просто ударил, а на глазах у всей родни. Тогда же она просто психанула и сбежала из дома, но когда узнала спустя два года об смерти отца вернулась на его похороны.       На часах уже было шесть часов вечера, а это означало окончание рабочего дня и рабочей недели. Потому, со спокойной душой, бывшая советская республика направилась домой. Но перед уходом попросила у КНДРа сигарету, на что тот вежливо протянул пачку. Взяв заветную никотиновую палочку, Беларусь поблагодарила его поклоном в 90°,как положено по его традиции. Сев в машину и направившись в сторону дома, на дисплее телефона отобразилось СМС от России - "Давай завтра встретимся и выпьем?".       Завтрашний день обещает быть очень интересный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.