ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
Покуда девушка ждала приезда двух индивидуумов, она решила занять себя чем не будь. На глаза попался Эликортия, что пытался сделать себе макияж. Да было забавно бы, если кто-то заметил их со стороны. Парень сразу принял предложение девушки, составить ему на сегодня лук. Из всей одежды, что была у юной страны, девушка отдала предпочтение синим джинсам и и светло-серому худи. Окей одев на себя этот наряд, парень стал выглядеть уже, как настоящий модник, но это ещё только начало. Девушка долго возилась с выбором причёски и её оформлением. То причёска плохо смотрелась, то она сделала её не как надо. Но в итоге на голове парня вырисовалась просто замечательная причёска. Чёлка легла на левую сторону, а нижние пряди волос были подкручены плойкой, от чего складывалось впечатление, что на парне были не его родные волосы, а парик. Когда же девушка почти закончила наносить макияж на лицо младшего, в дверь постучали.       Беларусь не отрываясь от своего занятия сказала "Войдите. Не заперто.". В этот же момент в здании зашли очень злые , друг на друга,с США и Китай. Заметив чем занимается Славянка , они решили не мешать ей, так как знали, что добром это не кончится. Понаблюдав за всем этим ещё 15 минут, с места вскочил Эликортия. -Ну как вам?-Подал голос самый младший из присутствующих. -Да пиздат, пиздат. Иди лучше на себя в зеркало погляди.-Решила сказать Беларусь. -А вы чего встали как вкопанные, идите раздевайтесь и марш на кухню у нас с вами будет серьёзный разговор. Когда же требования девушки были выполнены, на кухне уже во всю заваривал чай Китай, а США лишь молча сидел и думал над тем, какой же их всё-таки ждёт разговор. Но не прошло и сто лет, как на кухню заявилась и сама хозяйка дома. Вид у неё был серьёзный, даже не смотря на то,что она выглядела уставшей. -Итак мне надоело, то что вы пытаетесь делить меня между собой, как Польшу. -Прости-В унисон сказали оба парня. -Ладно, так уж и быть я решу эту проблему за вас двоих. -И каков твой план. Знай чтобы ты не делала, я не смогу ужиться с этим.-Сказав это Китай кивнул головой в сторону штатов. -Взаимно. Я тоже тебя ненавижу.-В ответ, с не меньшим презрением, сказал США. -Блять. Успокоились оба и дали мне договорить.-После этих слов оба врага замолкли. -Это конечно будет звучать как бред сумасшедшего, но это единственный способ всё закончить. -Продолжай. Нам очень интересно узнать твой план.-Китай всё никак не мог понять замысел девушки. -Буду кратко. Я разрешаю вам обоим быть моими парнями одновременно. -ЧТО?-Оба были в шоке, так как не ожидали подобного решения. Успокоив обоих парней,девушка попросила спуститься вниз Эликортию и сказала ему, что он остаётся за главного. А парень был и не против, ведь Беларусь обещала поиграть с ним в компьютерные игры когда вернётся. А куда собственно девушка направлялась, да и своих парней с собой прихватила? А ответ очевиден. Нужно было ввести Китая в курс дела о мертвецах и заодно обговорить с ними некоторые вопросы. Доехав до летнего дома, парни сразу вышли из машины с пакетами в руках. У Китая в пакете были обычные сушки и всякие лакомства к чаю, а у США в пакете находилось пару банок немецкого пива и вишни. Оба парня, ну по крайней мере Китай, не знали за чем девушке всё это, но вопрос решился самим собой. Стоило беларусске выйти из машины и крикнуть "Вишня. Я привезла вишню и пиво", как сзади послышался шелест крыльев, а следом показался очень довольный Прус. В отличие от тех раз когда он встречался с девушкой в тёмное время суток, его крылья излучали серебряный блеск, словно они были сделаны из настоящего серебра. -Я тебя и так бы услышал. Зам кричать то? -Немец осмотрел окружающих его стран и задал вопрос. -Ладно этого я уже видел, как и он меня, но этого за чем привела.-Мужчина провёл ладонью от штатов до азиата. -Скажем так. -Девушка помедлила прежде чем всё-таки решилась ответить на поставленный вопрос. -Он также как и я занимается всей этой пранормальной фигнёй. К тому же он мой парень, но ладно пошли внутрь нам с тобой и РИ нужно обсудить пару вопросов. Уже внутри , когда все расселись и начали точить вкусняшки, на свой вкус, девушка решила открыть тайну своего плохого сна. А оба некогда великих монарха стали её внимательно слушать. -Можно задать вопрос?-Славянка посмотрела в сторону двух ангелов,что сидели рядом с ней. -Разумеется. Не откажем же мы столь прекрасной особе в час нужды. -Голос Российской Империи был мягок и приятен, так же как и крылья, в которые успешно попросилась Беларусь. А монарх и не был против. -А какому классу демонов относится Рейх? -Оба ангела переглянулись между собой, решая одним лишь взглядом, кто же ответит на этот вопрос. Но всё же отмечать пришлось Королевству. -Рейх, также как и мой сын, относится к классу князей ада и представляет из себя серьёзную угрозу. Но ежели ты решила завести об этом речь, то явно не просто из любопытства, а из-за осторожности. -Бац. Королевство попал в самое яблочко. Девушка и вправду из осторожности спросила об этом, но и не только из-за неё. -Спасибо. Дело в том, что мне в последний месяц постоянно снится один и тот же кошмар. -И что же это за кошмар такой. -Подал голос Китай, который до этого спокойно пил чай вместе с США и заедал его сушками. -Мне постоянно снится Рейх и каждый раз этот сон становится всё яснее. -Девушка тяжело вздохнула и мотнула головой, так что её хвост лёг на плечо, открывая на затылочной части Клеймо со свастикой. -Да не спроста тебе снится такое. Даже боюсь предположить, что же потомок моего друга с тобой сотворил. Теперь же ты чувствуешь его скорое возвращение. -Девушка погрузилась в свои воспоминания всего на несколько минут, но потом всё-таки дала ответ. -Да практически ничего, за исключением того, что он лишил меня невинности и поставил клеймо. Они все пятеро ещё долго обсуждали данную тему, покуда не империя не задал вопрос. -Мне конечно известно, что БНР убили и скрыли тот факт, но не могла ли ты поведать мне об этом? -А горлу девушки подбежал ком, а воспоминания захлестнули её разум с головой.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.