ID работы: 10924035

Простушка Шин Рина

BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Ynsuccess бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с историей

Настройки текста
Примечания:
Название: Простушка Шин Рина. прг: Хенджин / Рина, Минхо / Рина. Рюджин / Йеджи. Феликс / Дженни. Персонажи: Друзья Хвана: (Рина?), Сынмин, Чонин, Минхо, Бан, Хан, Чанбин, Феликс, Йеджи, Дженни. Друзья Рины: (Хенджин?) Рюджин, Чонин, Хан. Главные герои: Хван Хенджин — друг детства Шин Рины и по совместительству сосед. В старшей школе он славится своей невероятной красотой, умом и, конечно же, игрой на поле. С ранних лет он занимается футболом и даже сейчас он стремится построить на этом свою карьеру. У него есть лучший друг — Сынмин. Шин Рина — главная героиня этой истории. Девушка не очень хороша в учебе, но ей даются такие предметы как литература и химия. В школе обычная студентка, которая ничем не отличается от других. Есть лучшие друзья — Чонин и Хан, а так же подруга-сестра Шин Рюджин. Ли Минхо — один из лучших друзей Хвана. Богатенький плейбой, который до безумия любит получать внимание девушек. Но, не смотря на это, он не такой отбитый богатей как кажется. В школе учится на отлично, приехал по обмену. Описание: Кажется, все уже знают про банальные истории о популярных парнях и простушках в школах, колледжах и университетов? Так вот, это та самая банальная история. Шин Рина — девушка с ярлыком «простушки». В школе ничем не отличается от других студентов: ни красотой, ни фигурой, ни успеваемостью. В жизни идёт всё своим чередом, пока в школу не возвращается её друг детства — Хван Хенджин. У которых натянутые отношения. Но дальше — больше. Семеро новых студентов в школе «Менджу», которые переворачивают её спокойную жизнь верх дном. И внезапная влюбленность в Минхо, что заставляет Шин чувствовать себя ужасно. Навряд ли такому популярному парню приглянется простушка как Шин Рина. Друзья были против её влюбленности к этому принцу, что огорчало Шин, но простушка так просто не собиралась сдаваться, поэтому с трудом решает попросить помощи у Хван Хенджина. Согласится ли парень на эту просьбу или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.