ID работы: 1092408

Нежеланный

Слэш
NC-17
Завершён
7129
автор
NikaEl бета
lilu1391 бета
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7129 Нравится 392 Отзывы 2183 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Северус Мальчишка спал на развороченной постели. Белая кожа, совершенно запутанные волосы, которые сейчас уже спадали до лопаток. Он, словно влюбленный, обнимал подушку. Одеяло немного слезло, оголяя спину и половину ягодицы. Нет, секса у нас не было. Мы просто целовались всю ночь, вернее, то время, когда не нужно было кормить или переодевать Даниеля. Уже вечером мы вместе купали его и как результат заснули именно без одежды. Я успел достаточно изучить его тело и руками, и губами, но все равно этого было ничтожно мало. Даниель спал возле папы. Где-то посередине ночи мы просто оставили его в постели, потому что вставать нам просто напросто надоело, а малыш наотрез отказывался спать сам. Не стоило нам играться с ним весь день. Сами виноваты, что он заснуть не смог. — Ты куда? — тихо спросил Гарри, отрывая голову от подушки. Выглядел он заспанным и очень домашним. — Никуда, — ответил я и медленно провел рукой по ноге, начиная от щиколотки до бедра и задержался на голой коже. — Даниель! — прошептал Гарри и бросил взгляд на ребенка, который звездочкой спал возле него. Ноги при этом были непонятно как согнуты. И ему так удобно? — Мы тихо, — ответил я и лег сверху на мальчишку, удерживая свой вес на руках. Гарри тепло улыбнулся. Как же я хотел этого мальчишку! Простынь медленно спускалась вниз, в то время как губы следовали за ней. Я очень медленно целовал каждый дюйм его тела, стараясь не пропускать ничего. Когда я дошел до паха, Гарри уже дрожал и от нетерпения ерзал на кровати. Я полностью отбросил ткань в сторону и лег между его ног. Член уже был немного возбужден. Небольшой, аккуратный и очень красивый. Я обхватил его губами и полностью впустил в рот, лаская языком по всей длине. Рука тем временем потянулась к анусу и начала медленно растягивать маленькую дырочку. В комнате стояла абсолютная тишина, только мелкая дрожь и спазмы указывали на то, что ему не безразлично то, что я делаю. Внутри помещались уже несколько пальцев и стало довольно влажно. Ждать еще было просто невозможно. Я немного развел бедра в сторону и лег сверху на омегу. Зеленые глаза горели и внимательно смотрели на меня. Я резко толкнулся членом вперед, полностью входя в него, и накрыл губы своими, гася его крик. Гарри чуть ли не кусал меня. Пальцы впились в мою спину. Я не сомневался, что останутся красные полоски, но был не против, потому что сам виноват в том, что не мог ждать. Внутри было восхитительно жарко и влажно. Он был очень мягким, но не менее страстным. Я положил руку на его бедро, заставляя обхватить меня ногами, и продолжил уже медленно качаться, проталкивая член все дальше с каждым разом. Эта медлительность просто сводила с ума. Мы задыхались, поэтому разорвали поцелуй и просто смотрели друг другу в глаза. На лице отражался каждый толчок, и мне казалось, что сейчас он снова читает мои мысли и мы единое целое. Физически это было именно так. Тело все было мокрым от пота, и я был уверен, что скоро умру. — Я люблю тебя, — хрипло сказал я, кончая. Гарри закрыл собственный рот руками и сильно свел ноги вместе, тоже улетая на крыльях оргазма. Связываться сейчас я не хотел, да и поспать мы больше не сможем. Даниеля кормить нужно. Поэтому просто вынул член, борясь с огромным желанием связаться с омегой. Конечно, это было не очень приятно, но обстоятельства этого требовали. Гарри все еще тяжело дышал и лежал с закрытыми глазами. Я освободился от его ног и встал с кровати. Я и правда это сделал? Я сказал, что люблю его… — Северус? — тихо произнес мальчишка, садясь на кровати. Он был совершенно голый. Губы были бордовые от поцелуев и немного припухли. Я не ждал, что ответят мне так же… ЕРУНДА! Ждал, я мечтал услышать это и поверить снова, дать себе шанс. — Я… у меня дела, — сказал я, забрал свои вещи и вылетел из комнаты. POV Гарри — Я тоже тебя люблю, — сказал я, глядя на закрытую дверь. Тело все еще было полностью расслаблено после секса. Мне было очень хорошо с ним, и даже если бы он не сказал ничего, я и так бы понял. Это скользило в каждом движении и взгляде. Ну почему я не сказал ему это сразу и заставил сомневаться в себе? Неужели я еще до сих пор боюсь его и не могу полностью довериться? Даниель завозился на кровати, и я быстро очистил себя и поднялся. Если он откроет глаза и рядом не будет бутылочки — плохо будет всем. Слава богу, я успел вовремя, и сейчас в по комнате раздавались лишь чмокающие звуки, а не сирена. — Ты тоже думаешь, что он обиделся? — спросил я у сына. Зеленые глаза посмотрели в мою сторону, но кушать он не перестал. — Мне стоит извиниться? Ну, что я ему скажу? Прости, что не сказал сразу, но и правда тебя люблю? Я сидел на постели и разговаривал с собственным сыном. Он лишь дергал ножками и крепко держал бутылку, чтобы не дай Бог не выпала. Жаль, что он пока не может говорить мне бы понадобился его совет. Все-таки он хорошо знает Северуса. — Может, сделать ему что-нибудь приятное? Все, что приходило на ум, было достаточно развратного содержания, и я не знал, как справлюсь с этим. Все-таки у меня не так много опыта, как у Северуса. Я даже подумал написать Нику, но быстро отмел эту мысль. Только этого не хватало. Но что делать?

***

ЭКСПЕРИМЕНТ! СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Вещи прислали по совиной почте. Я не сразу осмелился их распаковать, а когда увидел, то в который раз решил, что это ПЛОХАЯ идея, но ничего другого в голову просто не приходило. Мужчинам же нравится подобное, может, Северус забудет нашу размолвку? Я был готов пойти на что угодно, лишь бы не объяснять ему свое поведение. Я вышел с душа в одном полотенце. Даниель был в точно таком же и уже засыпал на руках. Северуса не было дома несколько дней, но сегодня Нора сказала, что он у себя, и я не мог потерять эту возможность. Поэтому положил ребенка в манеж и начал собираться. Эльфийка обещала присмотреть за ним, пока меня не будет. Хоть я надеялся, что он спокойно поспит хотя бы несколько часов. POV Северус Я в который раз отложил договор, потому что буквы просто разбегались. Чего я вообще тут сижу, когда мальчишка находится этажом ниже? Последнее время я вел себя, словно псих, и прекрасно понимал это, но не решался подойти к нему снова. ДА, я действительно БОЮСЬ услышать от него: «Я тебя не люблю». Если б это было не так, он сказал бы об этом сразу, а не промолчал. Какой человек, если любит, будет желать уйти? Он не доверяет мне и никогда не будет. Я подвел его… В дверь тихо постучались. — Да, — сказал я и оторвал глаза от текста. Дверь медленно открыли. В комнате было достаточно светло, чтобы я мог прекрасно рассмотреть ОМЕГУ. Сердце ушло куда-то в пах, а во рту образовалась слюна. Мальчишка был в черной форменной рубашке, красном с золотом галстуке… неимоверно короткой плиссированной юбке и таких же черных чулках, верх которых совершенно не прикрывала юбка. На длинных ногах красовались черные туфли. Он все равно был миниатюрным, даже несмотря на шпильки. Я не сразу поднял глаза вверх, рассматривая одежду, а по правде сказать, тело. Поэтому лишь позже заметил, что волосы также были красиво уложены, а на лице немного косметики. Сейчас зеленые глаза казались еще выразительней, а сам он был просто прекрасен, развратен и именно такой, как я хотел. Пусть никогда бы в этом не признался. Что все это значит? Гарри неуверенно шагнул вперед и замер. Никто из нас не говорил ни слова, каждый ждал, что скажет другой. Я уже думал заговорить и спросить, как все это понимать, когда омега пошел мне навстречу. Он заметно нервничал. Руки немного тряслись, а глаза бегали по комнате и смотрели на все вокруг, но оставляли меня без внимания. Хоть я хотел увидеть их, улыбнуться ему и как-то подбодрить, что ли. Было видно, что все это он делает в первый раз. Опыт приходит со временем, а он был слишком молод пока. Хоть был на правильном пути. Гарри замер возле моих ног и сел передо мной на колени. Лицо находилось прям возле моего паха. Губы были немного более красные, чем обычно. Помада? Он медленно потянулся к ширинке и расстегнул ее. Я совершенно ничего не делал. Хотя нет, я убеждал себя сидеть на месте и не разложить мальчишку на столе раньше времени, а это занимало ОЧЕНЬ много сил. Пальчики аккуратно достали член из плавок и обхватили. Ладонь была немного влажной и прохладной, но восхитительно нежной. Гарри держал член в руках и внимательно изучал его. Юбка немного задралась сзади, открывая округлые полушария ягодиц. Волосы спадали на спину и сейчас в свете свечей отливали рыжим. К его собственному запаху добавился какой-то еще, нежный и сладкий. Духи? Все это для меня? За что? Я чуть не кончил, когда эти красные губы обхватили головку члена и впустили ее во влажный плен рта. Мне пришлось вцепиться в подлокотники кресла, чтобы не подорваться с места. Гарри впустил его глубже и поднял на меня свои зеленые глаза. Они точно были подведены и накрашены, а кожа вообще казалась фарфоровой. Он был похож на Ника, только намного лучше. Невинность и пошлость — прекрасное сочетание. Язык несмело прошелся по члену, пробуя его на вкус. Он уже давно стоял, и я боялся кончить от любого резкого движения. Первый раз в своей жизни я был настолько возбужден. Мне хотелось схватить его волосы и заставить взять член полностью, впихнуть его ему в рот, трахнуть его в эти пухлые губки, но я лишь сидел и смотрел, как он меня насилует. Другого слова просто я не мог найти. Он делал все настолько медленно и аккуратно, что просто сводил с ума. Он просто вынимал мою душу своим язычком. Гарри впустил член немного глубже и начал сосать уже уверенней. Ладони опустились на мои бедра и легко погладили внутреннюю часть сквозь ткань брюк. Я не удержался и запустил руку в его волосы. Они были шелковистые и ласкали кожу не хуже, чем язык. Сейчас я не понимал, почему всегда искал любовь на стороне, а не заводил отношений с омегами. Зачем мне нужны были шлюхи, если собственный муж может устроить вам подобное? Зачем искать кого-то, если ОН всегда рядом? Зачем пользоваться второсортным материалом, если рядом с тобой муж, который только твой и ничей более? Я почувствовал приближение оргазма и немного надавил на голову омеги, чтобы он убрал свое красивое личико. Он и так сделал слишком много. Гарри то ли не понял, что я от него хочу, то ли не захотел, но лишь сильнее обхватил член губами. Я гортанно застонал, кончая. Все тело напряглось, словно струна, и расслабилось, унося вместе со спермой напряжение. Я открыл глаза. Гарри сидел со склоненным лицом и смотрел куда-то в пол. Что произошло? Я поднял его с пола и усадил себе на колени. Он был легкий, словно пушинка. — Я тоже люблю тебя, — тихо сказал он, рассматривая что-то у меня на груди. Это он так мне в любви признается? Я чуть не рассмеялся, но вовремя опомнился. Омеге точно сейчас весело не было. — Спасибо, — сказал я, приподнимая его лицо и поцеловал в губы. Во рту еще был горький вкус спермы, но мне было абсолютно плевать. Я был неимоверно счастлив. В моих руках был потрясающе красивый и сексуальный муж, который, к тому же, любит меня. Что еще нужно мужчине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.