ID работы: 10924195

The Walten Files

Джен
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1# Виновный

Настройки текста
Примечания:
Феликс очнулся от тяжёлой аварии. Он открыл дверцу машины, и вышел. Голова сильно кружилась от небольшого количества алкоголя. Такое чувство будто бы принял его только сейчас... Как будто раньше не пил... Феликс с рыданиями смотрел на детей которые лежали на сиденьях и не двигались. - Что я наделал? Феликс сел на колени, и громко зарылал. После чего достал микрофон и начал вести запись: "Я Феликс Кранкен, только что убил двух детей Джека Уолтэна, я очень сожалею что так получилось, я не смог управлять машиной, я много выпил, лучше бы я давно бросил пить. Я так сильно облажался". Тут он пытался вздохнуть, но всхлипы не давали даже дать хоть кислорода."Чт-что я... Теп.. Теперь. Скажу своему лучшему другу.... Я оставляю эту запись, чтобы, всегда... Помнить... Что это я их убил.... Я закопаю их здесь.... В лесу.... "</i> После этого он с трудом встал. И пошёл к багажнику. Багажник от ударов был раскрытый. В нём лежали разные инструменты на ремонт машины которые лежали на простыне, как ни странно, там была и небольшая лопата. Большая, но с короткой палкой. Взяв её, Феликс начал копать и копать, после взял уже не дышавших детей и положил в вырытую яму, перед этим закутав их в одну простыню. После закопал их. И увидел серого плюшевого кролика, он положил его между них на поверхности. Ну а после упал, и не в силах больше встать. Он вырубился. --------В доме Феликса-------- Феликс, Феликс. Ответь мне, почему не отвечаешь? Феликс, почему детей нет досихпор дома? Я очень сильно переживаю. Феликс. Скажи, сними все нормально? Телефон не переставал доставлять сообщения. ------В доме Джека--------- Джек держал крепко трубку, ожидая когда Феликс наконец возьмёт трубку. И устав, всё-таки положил трубку. Розмарин: Джек, что такое? Что случилось? Джек: Феликс не отвечает. Детей нет. Джек выглядел печальным. Он так ещё никогда не переживал. Розмарин: Возможно, очень стало темно, и... Они могли остановится возле какого-нибудь отеля. Тут Розмарин затихла и сказала Завтра же, они у нас будут дома. Джек молчаливо раздумывал, смотря в окно. И они легли спать. Джек думал, что когла он проснётся, он будет знать что Эдд и Молли в порядке. Что они в безопасности.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.