ID работы: 10924199

С добрым утром

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было тихое субботнее утро. Слабые лучики утреннего солнца, просачиваясь сквозь завешанное шторами окно, слепяще освещали комнату. В комнате было успокаивающе тихо и спокойно. Парни, лёжа в постели под мягким одеялом, нежились в объятьях друг друга. Голова Марка покоилась на мерно вздымающейся груди Ната. Натаниэль, нежно накручивая маленькие пряди на кончики пальцев, игрался с чёрными волосами. Пара держалась за руки.       У дуэта был выходной, поэтому им не нужно было никуда спешить, они могли просто остаться в кровати в своих объятьях.       — Доброе утро, — в тишине комнаты раздался шёпот Ансьеля.       Переведя полусонный взгляд на возлюбленного, Натаниэль потянулся и невесомо поцеловал черноволосого в макушку, после чего в комнате раздался шёпот:       — Люблю тебя.       Марк приподнял нежный взгляд на возлюбленного и потянулся ближе к лицу Натаниэля. Ансьель заправил за ухо непослушные пряди ярко-рыжей чёлки и оставил маленький мягкий поцелуй на сомкнутых губах парня.       — Это я тебя люблю, — с тихим смешком и яркой улыбкой зашептал писатель, оставляя небольшие поцелуи на щеках Ната.       Куртцберг же лежал с довольной улыбкой, наслаждаясь нежностью своего парня. Тёплые и мягкие губы Марка, расцеловывая лицо возлюбленного, согревали сердце художника. Натаниэль с тихим и безмятежным смехом прижал Марка к груди, крепко обняв его, и потрепал по вьющимся чёрным волосам.       — Ну что ты, ну что, солнышко? — будто мурча, спрашивает Натаниэль и чмокает Марка в макушку. — Как спалось? Всё хорошо?       Натаниэль одарил Марка полностью влюблённым взглядом и ласковой улыбкой. Ансьель фыркнул, нежно улыбнулся и опять оставил маленький поцелуй на губах Ната. В нежных объятьях было тепло, удивительно мягко и приятно. Ухватившись за щёки художника, Марк вновь зацеловал лицо парня.       — Хах, ты такой чувствительный сегодня, — поцелуй. — Ладно-ладно, хочешь что-нибудь сладкое на завтрак?       Вот теперь Марк слегка отлип от Натаниэля и затараторил о завтраке. Нат умильнулся этому и опять потрепал возлюбленного по макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.