ID работы: 10924217

Агрессивная восьмёрка

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агрессия тут не причём

Настройки текста
Всё началось с предложения Эммы: "А давайте на следующей игре выведем охотников из себя?".Конечно все сразу поддержали энтузиазм девушки.Надо же как то отомстить охотникам, хоть немного.Все сразу стали обдумывать тактику. Сообщение о новом матче обрадовало счастливчиков.Таковыми были Наиб, Трейси, Эмма, Эмили, Фиона, Эндрю, Кевин и Мурро.Все были готовы.Треск стекла, в глазах темнеет.Все оказываются на карте Золотой шахты.Как раз то что нужно чтобы проучить хантов.Все отправились их искать.На машинки решено было забить.Не всем конечно.Кевину и Эндрю пришлось всё таки этим заняться. Охотниками в этой катке стали Джек и Ву Чанг. — Матч 2/8.Да и ещё и с нашей комбинацией, они точно проиграют~ – заявил Потрошитель. На это высказывание второй ничего не ответил и побрёл искать выживших.И нашёл, а если быть точнее, то это она его нашла.В планы Резник не входило встретиться с охотником прям сразу.Что ей было делать кроме как убегать? Тем временем Джек нашёл декодировающего хранителя могил. — Так так~ А вот и первая жертва ~ Эндрю заметил охотника и перестал расшифровывать.Джек стал замахиваться и всячески атаковать Кресса.Альбинос уворачивался.Он даже близко к машинке подойти не смог.В конце концов даже на внешний вид хрупкий и невинный Эндрю достиг своей точки кипения. — ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! Я СУКА ТЕБЕ НЕ ВИЛЬЯМ! ПОДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ?! НУ ДАВАЙ! Кевин и Эмили стоявшие неподалёку раскрыли рты.Даже охотник немного опешил.При чём "немного" ещё громко сказано. — Надо вытаскивать его оттуда, а то все кости ему переломает.... — Ага... Кевин с помощью лассо выхватил Эндрю.Ещё бы чуть чуть и охотник лишился бы своих железных когтей. — Эндрю, успокойся.Мы по позже вернёмся к этой машинке.Есть же ещё 4. — Да ты его видела?! Эта мясорубка мне и шагу ступить не давала! — Наш изначальный план был докопаться до них, а не убить. — ...Да д-да...прости... — Походу у кого то биполярочка — Нет, просто он Пассивно-агрессивно играет — Да, пассивно-агрессивный Кресс, это жесть — Пошли Джек нихрена не понял.Но пришёл к одному выводу: — Ебанутый И побрёл дальше искать. На этот раз он наткнулся на садовницу.Она стояла около окна.Когда Потрошитель подошёл, она естественно перепрыгнула.Он пошёл обходить, а она обратно.Когда охотнику всё же надоело он сам перелез через окно.Эмма же решила оторваться по полной.Она стала бегать кругами, пока Джек наносил удары.Но попасть он так и не смог. — Да стой ты на месте! Юла блин, дай хоть раз попасть!! Сжалившись над ним, Эмма побежала к полеткам."Ты же не думаешь, что всё будет так просто?".Подождав пока охотник подойдёт и замахнётся, сделав вид что разберается с ботинками, она долбанула его палеткой.Он взвыл: — ДА ПОШЛА ТЫ НАФИГ! – и уходит искать других.К садовнице подбежала доктор. — Милая! Всё в порядке? — Конечно, один есть. А где то в далеке бедная Трейси бегала от Чёрного стража. — Я сломаю тебе жопу! — ААААААААА, ААААА СУУУУКААА – Резник не стеснялась в выражениях.На помощь ей бежала жрица.Они направились опять же в сторону палеток.Слишком поспешив, Фиона скинула палетку на неуспевшую Трейси.В итоге оглушённая механик.Ву Чанг обрадовавшись подвесил её на шариках и понёс к ракетному стулу.Но откуда не возмись появился дикарь и со всей дури врезается в охотника.Резник падает и оклимавшись убегает.Мурро ещё очень долго быковал на него. Потрошитель решил проверить шахту.Но там его ждал самый худший его кошмар в жизни.Наиб Субедар.Грёбанный наёмник всегда мешающий ему.Встретелись они довольно смешно для убийцы и довольно плачевно для охотника.Наиб врезала в него на ваганетке.А потом побежал вниз. — Ах ты сукин сын! А ну ка иди сюда! Он побежал вслед за ним.Субедар стал карабкаться по лестнице на верх.Охотник полез за ним.Когда он оказался наверху и уже замахнулся, а наёмнику хоть бы хны.Он спрыгнул вниз.И так 5 раз. — ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ!! СКОЛЬКО МОЖНО ТУДА СЮДА УЁБЫВАТЬ?! — Сначала догони Наиб поднялся из шахты и заприметил портал жрицы.Конечно он помчался к нему.Но как только он собирался в него войти, то портал закрылся. — БЛЯЯЯЯЯТЬ! А когда он повернулся, то Джек стоял уже тут как тут.Удар и Субедар получил по репе. — Попался сука! —Та бля...Больно вообще то... — А меня вы просто заебали, имею право отыгратьс хотя бы на тебе ~ – Последнее слово он выделил специально. Послышался звук сирены, гласящий о том, что все машинки декорированы.Наиб промчался на выход.Все уже были там.Ву Чанг просто забил.Он уже обо всём догадался.Перед тем как выйти за ворота наёмник кинул: — И да, мы вас наебали.Специально~ И выбежал.Ох, как тогда был зол Потрошитель....Словами не описать.А выжившие ещё долго обсуждали наёб охотников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.