ID работы: 1092431

Я никогда...

Гет
PG-13
Завершён
713
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 60 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой стол, за которым собралось шесть друзей. Легкая, дружеская атмосфера. — Ну что, во что сыграем сегодня? — Вчера было «Правда и желание», — сказала Серена, глядя на Дена, у которого были нарисованы усы. — А что я могу сделать, если этот маркер плохо отмывается, — сконфуженно произнес он. — Тысяча чертей, тебе идет! — воскликнул Нейт, сдерживая смех. — Ты еще легко отделался. Мне до сих пор звонит Нелли Юки и говорит, что она готова принять мое предложение. Мол, где встретимся и когда. Я не буду с ней спать! — встрял в разговор Чак. — Конечно, не будешь. Иначе вам обоим конец. У нее конец жизни…, а у тебя конец сексуальной жизни, — поглаживая его по голове, сказала Блер. — Дженни до сих пор молчит, — недовольно пробубнил Нейт. Посмотрев на часы, он добавил: — И еще полчаса будет молчать. Я ее вчера провожал, рассказывал интересные истории, дошли до дома, и сказал, что люблю ее. А она все «мммм», да «мммм». И как мне на это реагировать? — Мммм, — снова протянула блондинка. — Все, хватит жаловаться, — прикрикнула на всех Блер. — Сказала та, что отделалась поцелуем, так как желание ей загадывал ее парень, — сквозь зубы прошипел Ден. — Хорошо, Хамфри, в следующий раз Басса сам целовать будешь. И потом не жалуйся! — Давайте начнем играть, — тихо пролепетала Серена, пытаясь прекратить перепалку парня и подруги. — Согласен, — Нейт встал из-за стола и пошел к холодильнику за выпивкой. — Кто начнет? — поинтересовался Чак. — Точно не Дженни. — Хватит издеваться над моей девушкой, — возмутился Нейт, придя обратно. В его руках были две бутылки шампанского, одна бутылка виски, два пива и одна коробка сока. — Ты сам издеваешься, раз принес ей пакет сока. — Басс, сейчас договоришься и сам сок пить будешь, вместо виски. — Молчу, — сказал Чак, выхватывая из рук друга бутылку виски. Нейт поставил напротив каждого друга по напитку и сел на место. — Пусть Нейт и начинает, — предложила Серена. — Надеюсь, все помнят правила игры? Кто-то говорит «Я никогда… например, не ела цветную капусту». И кто, все же ел ее, должны сделать глоток из бутылки. Проигрывает тот, кто первый опустошит сосуд из-под выпивки. Все закивали головами в подтверждение того, что они помнят все эти правила. — Я никогда не целовался с мужчиной, — Блер с Сереной, чокнувшись бутылками шампанского, сделали по глотку. Дженни немного отпила соку. Чак не спеша откупорил бутылку виски и сделал небольшой глоток. — И этого человека я считал лучшим другом, — воскликнул Нейт. — Ребят, хочу уточнить, мы же говорим про поцелуй в губы? — спросил Ден. — Хамфри! — еще больше разнервничался Арчибальд. — Ну поцелуй же в щеку не считается? — Похоже, я один здесь не имел никаких контактов с мужчинами, — все так же взволновано проговорил блондин. — Мы можем это исправить, — наклонившись к другу, прошептал Чак. — Ребят, да вы не поняли… — продолжал Ден. — Мммм! — протянула Дженни, прижимая к себе Нейта, чтобы тот был подальше от Чака. — Просто отец, иногда целовал меня в щеку, — хоть Дена уже никто и не слушал, он продолжал рассказывать свою историю. В это же время Серена сидела и смеялась над ситуацией с Чаком и Нейтом, Чак делал вид, что пристает к лучшему другу, Нейт с отвращением на лице, уже чуть было не переместился на колени к Дженни. — Заткнитесь! — не выдержала Уолдорф. — Прекратили балаган и продолжили игру. — Вот ты и продолжай. — Ладно. Я никогда не занималась сексом на чужой свадьбе, — Серена и Нейт переглянулись и сделали по глотку. После чего виновато опустили головы вниз. Чак опять не торопясь сделал глоток виски. — Басс? — вопросительно взвизгнула Блер. — Успокойся, дорогая, это было до тебя. — Давайте теперь я, — предложила Серена. — Я никогда не занималась сексом втроем. Чак и Ден одновременно отпили из бутылок. Что не осталось незамеченным. — Мне интересно, кто был третьим? — с усмешкой, поинтересовался Нейт. — Арчибальд, помнишь ли ты ту ночь, когда напился до такой степени, что отключился у меня в лимузине? — Нет, — с ужасом прошептал он. — Ты мне тогда весь салон испоганил. А сексом я занимался с близняшками. А вот с кем экспериментировал Хамфри, мне самому интересно. — Оливия и Ванесса, — с некой гордостью произнес Ден. — Чертовы извращенцы, — прошипела Блер, глядя на этих двоих. — Не беспокойся, дорогая, мы с тобой как-нибудь и это попробуем, — наклонившись к ней, проговорил Чак. Уолдорф улыбнулась, но потом влепила своему парню сильный подзатыльник. Потирая ушиб, парень поднял уже наполовину опустошенную бутылку виски. — Пожалуй, я продолжу. Я никогда не смотрел фильмы с Одри Хепберн. — Не по своей воле, — отозвались ребята. — Мммм, — вторила им младшая Хамфри. И все, как один, сделали по глотку. И только на лице Блер была улыбка. — Я просто хотел, чтобы все выпили. И это первое, что мне пришло в голову. Капризам Блер, когда она болеет, сложно отказать. Вы хотя бы вечером уходили по домам. А мне приходилось продолжать смотреть их, пока она не уснет. А какой сон, когда у нее жар? — Кому ты рассказываешь, — опечаленным голосом, сказала ван дер Вудсон и покачала головой. — Я всю жизнь так с ней сидела. Пока не появился ты. — Эй! — возмутилась Блер. — Вас никто не заставлял! — Конечно, конечно, — с сарказмом сказал Ден. — Пожалуй, чтобы далее не раздувать эту тему, я продолжу нашу игру. Я никогда не ел папайю. — Что? — переспросила Серена. — Ты прям сама оригинальность. — Просто я хочу, чтобы хоть один кон никто не пил. Басс закатил глаза и выпил виски. — Мне кажется, Чак просто хочет быстрее напиться! — запротестовал Ден. — Вообще-то, — вставил Нейт, и глотнул пива. За ним по глотку сделали Блер, Серена и Дженни. — Похоже, ты один не ел ее. — А ты то когда ее попробовала? — обратился Ден к сестре. — Мммм, — ответила она. — Ладно, а теперь ждем пару минут, и свое слово скажет Дженни. И вот настал момент, когда Дженни снова могла говорить. Она встала с места и подняла руки вверх. — Уху! — крикнула она. – Я, наконец, могу говорить. Итак, я никогда не признавалась Нейту в любви, — с отчаянием сказала Дженни. Серена и Блер посмотрели друг на друга, и выпили немного шампанского. Басс с расстройством взглянул на почти пустую бутылку в своих руках. — Я люблю тебя, Арчибальд! — это скорее звучало как тост, после которого Басс залпом допил свой виски. Потом он встал со стула и расставляя руки в сторону, произнес: — Я проиграл! — добавил Чак, ставя пустую бутыль на стол. — Ты пьян. В этой ситуации лишь я остаюсь в проигрыше, — пробубнила Блер, сажая его на место. — Я люблю тебя, Нейт Арчибальд, — сказала малышка Джей, садясь к нему на колени. — Прости, что не смогла сказать тебе этого раньше. Она взяла со стола пакет с соком и сделала глоток. Нейт улыбнулся и поцеловал ее. — Как все это мило, — Серена смахнула слезу, смотря на сцену между Нейтом и Дженни. — Мило-то мило, но вот только игра закончилась. Во что сыграем? Может в покер? — предложил Ден. — На раздевание, — добавил Басс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.